ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отдав повару последний, на сегодня, заказ, я остолбенела. Меня охватил гнев, а злость поглощала полностью. Дмитрий вел себя так, будто мы друзья, которые очень давно не виделись. Нет и намека на то, что он со мной сделал, как поступил. В его глазах сверкало равнодушие, словно он какой-то бесчувственный монстр. Ну, а с другой стороны, собственно, почему он должен питать ко мне что-то, быть рад встречи со мной?! Беликов мне ничем не обязан, да и происходящие ранее действия в его дома — вот веские аргументы тому, что я ему безразлична. Мда уж, он там сидит веселится, общается с друзьями, а я угнетаю себя мыслями о нем. Так… Нужно просто понять, Роуз, что ты ему ни к черту не сдалась. Взяв только что выполненный заказ, я со всех ног понеслась в сам зал. — Черт бы его побрал! Скотина! Хули я из-за тебя психую! — Дмитрий даже не обратил на меня внимания, когда я ставила перед ним еду. Это очень задело меня — играть роль невидимки. Я надела пальто и включила музыку в наушниках, чтобы как можно веселее пройтись до дома и перебить мысли об одном мужчине. Но не пройдя и 300 метров, я увидела как компания Беликова расходится. О нет, Роуз. Даже не вздумай! Не надо унижаться. Только не подходи. Я всеми силами пыталась побороть себя, чтобы не подойти к нему, но… — Дмитрий, постой! — Даа, я все же пошла. Он резко обратил внимание на меня, как-будто я его испугала или застала над чем-то незаконным. — Опять ты? Что-то случилось? — словно очнувшись после чего-то спросил парень и начал рыться в кармане. — Не хочешь поговорить? — Сделала я первый шаг, попутно боясь его реакции. — О чем же? — Легкая ухмылка украсила его губы, но всего лишь на долю секунды. — То есть нам не о чем поговорить? — Розмари, — настойчивый, но в то же время усталый голос перебил меня, — если тебе есть что сказать, то, пожалуйста, я тебя слушаю. У тебя есть пять минут, не больше. — Я хотела поговорить о нас, о том, что было в твоем доме, эта жесткость… — С меня хватит, иди домой, уже поздно. В такое время не стоит ходить одной. В одну секунду Дмитрий открыл дверцу машины, завел ее и сразу уехал. А я опять осталась со своими психами наедине. Бляяяя Как же я рада, что хотя бы дали сегодня выходной. Не нужно рано никуда вставать, видеть этих двуличных людей, натягивать фальшивые улыбку, терпеть оскорбления клиентов и в буквальном смысле лапания. Весь сегодняшний и завтрашний день мой. *** Опять эта трель. Снова это утро. Вновь эта работа. Я работаю уже пять месяцев, а такое чувство, что пять лет без выходных. Все бы, возможно, и ничего, но наш менеджер — грымза. Можно сказать, я уже привыкла к такому расписанию жизни. Вот сейчас я уже у двери, сейчас войду — грымза начнет из-за чего-то орать, зайду на кухню, все будет спрашивать, что с ней, словно за этот промежуток времени нельзя было понять, что она всегда такая. И прям до вечера, ну или до ночи, обслуживание столиков. Да, кстати, Дмитрия я очень часто здесь вижу: как одного, так в компании как девушек, так и парней. Конечно же злость меня берет, но я должна же держать себя в руках; во-первых, у меня нет на него никаких прав, во-вторых, меня не радует перспектива будь уволеной. Приходит он, можно сказать, часто: раз в два-три дня. И, если честно, меня это задевает. Сразу появляются мысли, а вдруг Дмитрий ради меня приходит, хочет о чем-то поговорить, но не может. Я даже опять пару раз к нему подходила, но как только я начинала разговор о произошедшем в его доме — он уезжал незамедлительно. Меня это начинает раздражать. Я не могу не поговорит с ним, ничего, хотя парень находится рядом. Это очень паршивое чувство. И со вчерашнего дня, когда как раз таки состоялся наш последний милый разговор, я пообещала себе выкинуть его из головы, ну или хотя бы думать о нем насколько можно реже и меньше. Уже поздний вечер и моя смена подходила к концу. Я с легкостью выдохнула, предчувствуя то, как сейчас лягу на удобный диван и накроюсь любимым пледом. Но только мне оставался шаг до выхода, как менеджер попросил меня остановиться. — Розмари, ты куда-то собралась? — С ехидной усмешкой спросила та. — Да, домой. — Розмари Мазур, если ты не заметила, то твой столик еще тот! — Она показала пальцем на столик, где сидел Дмитрий с женской особью, весьма ухоженной, красивой и скорее всего богатой. — Да, я поняла вас. — Почему именно я, ааа? — Стиснув зубы, как можно тише прорычала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.