ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошел день, два, а может вообще и три. Я не слежу за временем, окружающее пространство кануло в бытие. Для меня важен Дмитрий. Он не появлялся с тех пор, как я открыла в себе нежные чувства к нему, что стало для меня удивлением. Изначально, оказавшись здесь, я даже не подозревала, что к этому человеку буду питать любовь. Я вообще не ожидала, что хоть какие-то чувства будут кроме ненависти и отвращения. Хотя начитавшись и насмотревшись фильмов о таких ситуациях, в эдакое сейчас я, я вспоминаю, что всегда похитетель и жертва вместе, влюбляются, если это конечно не фильм ужасов. Не могу сказать, что испытываю к этому человеку любовь, симпатию. Я понимаю, что он мне дорог и хочу быть с ним, попробовать что-нибудь большее в жизни, объединить наши судьбы, как бы ванильно и банально это не звучало. *** Так прошло еще пару дней, я просто сидела, лежала, кушала. Я была в ожидании увидеть его, он бы пришел ко мне, а я бы кинулась к нему в объятия и сказала, что он мне нужен, как сильно он мне дорог. Но Дмитрий не пришел и на следующий день. Слезы сами собой заполняли глаза, с каждой минутой меня наполняли тревога и обида, как не странно мне было все равно на то, что он проделывал со мной, мне было главное увидеть его сейчас. Рядом со мной. За дверью послышались шаги, я молча молилась, чтобы это был Дмитрий, но... - Розмари. - Вошла в комнату пожилая женщина и протянула мне стопку одежды. - Одевайся, я тебя провожу. Самое странное то, что на этот момент мыслей вообще никаких не было, я просто боялась, что она скажет... - Розмари, господин сказал, что вы свободны, я вас провожу, собирайтесь. Дальше все словно в тумане. Я беру одежду, скидываю халат и надеваю все на себя. Дальше выход, такси, я сажусь в него, но перед этим я замечаю Дмитрия в окно комнаты, где находилась я. Он смотрел на меня... *** ПРОШЕЛ МЕСЯЦ - Мазур, - откликнулась меня менеджер кафе - подойди ко мне. Поставив поднос с грязной посудой, я направилась с шатенке. - Роуз, ты хотела выходной взять на два дня с 18 на 19, так? - Да. - Ответила я. Интересно, к чему она это. Ведь попросив это, менеджер мне отказала. - Выйди сегодня в ночь за Касандру. Я лишь вздохнула, ничего не остаются делать, ведь отказ она не примет. - Да, конечно. - Тогда выходные твои. Развернувшись на 180 градусов на носочках пошла дальше обслуживать столики. О дааа, еще час и я могу спокойно пойти домой. Мы распределИлись по столикам, у меня еще три и я свободна. Взяв заказ у двух столов, отнесла заказ повар и пошла к остальным. - Добрый вечер, что желаете? - И на последнем слове мой интузиазм пропал. Угадайте, кто сидел за столиков? Конечно же Дмитрий. Мило улыбнувшись посмотрела на него, а затем еще на двух мужчин. - Какие люди. - Вымолвил Дмитрий наконец-то увидя меня - Рад видеть тебя. - Это все? Больше ничего не желаете? Увидят осуждающий взгляд своего похитителя и отрицательные кивки его друзей, пошла к поводу. Больше Беликов не выговорил и слово в мою сторону. А я что, я не собираюсь унижаться, да и был бы смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.