ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иногда, все решается за мгновение.

Настройки текста
9:00 в Полицейском Департаменте. — Разойтись — рявкнул буйвол после брифинга. День обещал быть скучным. Патрулирования да дежурства ни коим образом не радовали зверей. — Мдаа, могло быть и хуже — констатировал чернобурка, потягивая кофеёк. — Хуже?! Ты шутишь? — обернулся Ник. — То есть, ты хочешь сказать, что заполнять отчеты или патрулировать парковку будет лучше, дежурства в департаменте? — Ладно, твоя взяла, пойдем, надо Джуди найти, она ведь с нами дежурит. Два лиса зашагали к стойке Когтяузера. — Хэй, Бенни, вижу пончиков завезли новую партию — улыбнулся Уайлд. — Да, они просто чума, возьмите, попробуйте, если Джуди ищете, то спешу огорчить, шеф её отпустил на сегодня. — Это, нам тут сутки вдвоем торчать — грустно прижав уши к голове, произнёс Ник, с опаской поглядывая на Джета. Глаза черныша загорелись весёлым азартным огоньком. — Ну что же, в таком случае пошли в столовую, дело к обеду — широко улыбнулся Сарваций. — Не так быстро, Джет, Ник, для вас есть работка на Бранд стрит, там что-то неладное. Странные сообщения поступают — остановил их Буйволсон. Джет лишь закатил глаза, сделав обиженную мордашку, в то время, как Уайлд чуть ли не засиял от счастья. — Что встали, вперед, если что, вызывайте подкрепление. — Есть шеф — хором отчеканили лисы и устремились в гараж. — Как думаешь? Что там могло случиться? — спросил Джет. — Все что угодно. Может там просто маленькая пьяночка у парней, а нас с тобой не позвали — отшутился рыжий, явно давая понять, что немного нервничает. По дороге они обменялись лишь парой слов. Большей частью молчали. Над городом нависали почти чёрные тучи, однако дождь все никак не собирался начинаться. — Так, вот этот дом — выходя из машины, указал Ник на четырехэтажный жилой дом. — Странно, обычно на этой улице шума много, и машин полно, а сейчас никого. — Пошли уже Джет, рацию не забудь. — Я не забываю, в отличии от некоторых. — Цыц. — Я ее в тебя кину. Напарники вошли в дом. — Нам на третий, идём — поднял вверх указательный палец Уайлд. — Я за тобой. Поднявшись, они уставились на вырванную, и теперь валявшуюся у порога дверь. Лестничная площадка усыпана бетонными ошметками, явный признак хоть и слабого, но взрыва. — Так, давай-ка потихоньку — Уайлд медленно зашагал внутрь квартиры. — Есть кто живой? Отзовитесь, полиция Зверополиса — выкрикнул Джет. В квартире все перевернуто и сломано. Всюду осколки. До ушей Джета, осматривающего место, где раньше был косяк двери, донесся голос Ника. « Эй, тише, убери ствол, мы ничего плохого не сделаем, просто объ…» Выстрел. — Ниииик! — чернобурка кинулся внутрь. В ту же секунду, его впечатало в стену с неимоверной исполинской силой, на голову посыпались куски стены, разделявшей квартиры. Взрыв. Пытаясь совладать с головой, похожей сейчас на вертящийся глобус, Сарваций медленно двигался внутрь квартиры. К Нику. В комнате он обнаружил напарника, придавленного шкафом. Кроме него тут был енот, дергавшийся в предсмертной агонии. Белая рубашка, медленно пропитываемая кровью, была похожа на решето от попавших в ее носителя осколков. Отойдя от секундного оцепенения, Джет поспешил к Нику. — Сейчас, дружище, сейчас помогу — Сарваций налег на шкаф. Старая мебель нехотя подалась в сторону. — Боже, Ник! — взглянув на него, воскликнул Джет. «Телефонные гудки» — Приемная больницы Зверополиса, слушаю. — Срочно скорую помощь, на Бранд стрит, тут взрыв. Зверь может погибнуть — прокричал чернобурка в телефон, и, сбросив номер принялся звонить шефу. — Полицейский департамент, капитан Буйволсон у аппарата. — Шеф, тут, на Бранд стрит взрыв, Ника зацепило, а, точно, еще есть погибший, енот. Личность пока не установлена. — Принято. Чернобурка опустился на колени рядом с Уайлдом, стонущим от боли. — Потерпи немного, сейчас приедут врачи, все будет хорошо — из его глаз медленно потекли слезы. Медленно, он стал ощущать боль в правой лапе, подняв которую, увидел застрявший в ней деревянный осколок. « Твою мать» — подумал Сарваций. Резким движением Джет ухватился за деревяшку и дернул ее в сторону, после чего, схватился за лапу и заскулил. На улице послышалась сирена скорой. — Слава богу — вздохнул он, глядя на еще дышащего Уайлда. Спустя пару десятков секунд, в квартиру забежали врачи с носилками. Один из них увел Джета к машине скорой помощи, где стал обрабатывать его ранение. Вскоре с Ником на носилках показались остальные и, погрузив его в машину поспешили отвезти раненого в реанимацию. К тому моменту к зданию подъехало несколько машин полиции. — Что случилось, Джет? Куда Ника увезли? — недоумевал буйвол. — Шеф, можно завтра обо всем? Мне надо к нему, я должен узнать, что с ним будет — чернобурка заспешил к машине и удалился вслед за каретой скорой помощи. — Прием, вызываю диспетчера, следователей на Бранд стрит, конец связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.