ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сталь и плоть.

Настройки текста
Здание больницы номер двадцать три. Ночь. Из операционной доносятся звуки работающей аппаратуры. — Господи, как его разворотило, срочно донорскую кровь — рявкнул ошеломленный гепард. Правое плечо лиса, что лежал на операционном столе можно было смело назвать фаршем. Медсестры быстро поднесли капельницу, и в вены Ника стала поступать кровь, так ему сейчас необходимая. — Придется ампутировать.Главное, чтоб было задето не больше тканей, чем я предполагаю. Все кроме Дреска, прошу уйти. Медсестры удалились. — Ну что, Гарст, давай, вернем его с того света — одевая перчатки произнес ягуар. Утро следующего дня. Будильник показывает шесть часов утра. Но чернобурки в квартире нет. Он еще час назад проснулся и поспешил в больницу, к другу. За пятнадцать минут добравшись до больницы, Джет устремился внутрь. — Кажется говорили, что он на третьем этаже — сбивая дыхание, сам с собой говорил он. Коридоры и лестничные пролеты больницы пустовали. Пациенты спали, дежурные врачи отдыхали или были на посту. Сарваций вышел на нужный этаж. На скамейке около палаты Ника сидел маленький пушистый комочек с очень длинными ушками.Джуди по всей видимости спала. — Эй, ушастик — толкнул ее легонько Джет. — Эмм, что, кто? — сонно зашевелилась крольчиха. — Ты тут ночевала что ли? — А, Джет. Это ты. Да, я, да ночевала. Под утро сидя уснула. — Ник там? — он указал на дверь палаты. — К сожалению, еще нет. Ему делают еще одну операцию. Сразу после первой. Джет, Ник, он. он. Он стал инвалидом. — зарыдала крольчиха. — Ну тихо, тихо, как это инвалидом? — черныш приобнял Джуди, пытаясь успокоить. — Ему. Ампутировали правую лапу Джет — очередные всхлипывания. Послышался скрип колесиков каталок. В коридоре показались медсестры, везущие кого-то из операционной. Пройдя мимо чернобурки с крольчихой, они повернули в палату Ника. Джет хотел было встать и пройти туда, но его остановила Джуди. — Сейчас ему нужно отдохнуть. — красные, от недосыпа и слез глаза смотрели на него с грустью и тоской. — А вот тут вы правы — произнес, тихо подошедший ягуар — Мое имя — Дреск, я врач-хирург и это я оперировал вашего друга. — Скажите, неужели нельзя было оставить ему лапу, — немного со злостью проговорил Джет, глядя врачу прямо в глаза. — Уважаемый, ваши познания в медицине крайне скудны, — с грустной ухмылкой заметил врач. Но! Возможно инвалидом он не останется, если сегодняшняя операция пройдет успешно. — Третья операция, не слишком ли — воскликнула Джуди. — Вы ведь не хотите, чтобы он остался инвалидом. Тем более вас никто спрашивать не будет, извините уж за прямоту. Вы пока можете езжать домой. Операция через час. Если ее не сделать сейчас, то потом это будет уже невозможно. До свидания. Врач развернулся и зашагал в сторону. — Пойдем. Джуди? Джет обернулся на крольчиху. Та окончательно отключилась и сопела теперь облокотившись на Сарвация. — Мало спать, вредно для здоровья. — поднимая Джуди на лапы, произнес чернобурка. — Что же, поедем к нам, проспишься. Да и я вздремну. Такси приехало через три минуты. — На Тринг стрит двенадцать, пожалуйста. Приехав к дому, с крольчихой на лапах, Джет вошел в их с Ником квартиру. Мягко опустив Джуди на кровать Уайлда, Сарваций ушел к себе и спустя минут десять задремал. Спустя пять часов. Лучи солнца проникали в палату сквозь шторы, закрывающие окно. Били в глаза лису, будили его. — Ммм, кому что нужно? Дайте поспать. Ник попытался выключить невидимый будильник, но тут же дернулся и чуть не подскочил в кровати. Он не чувствовал правую лапу. Только пустота. Что-то блеснуло в складках одеяла. Уайлд откинул его. — Что, не может быть. Как так! ЗА ЧТО! ПОЧЕМУ Я! — стал истерически выкрикивать лис, после чего в палату вбежали медсестры с успокоительным. За ними вошел ягуар. — Мистер Уайлд, постарайтесь успокоиться и понять всю сложность ситуации, вспомните, что произошло вчера. Позже я зайду к вам, а сейчас отдыхайте. Веки Ника отяжелели, неимоверно захотелось спать. Лис провалился в царство Морфея. Металл, сталь,холодный стальной протез, выходящий из плеча, красовался на месте правой лапы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.