ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
Спустя неделю Ника утром выписывали из больницы. В это же время Сарваций направлялся в Департамент, так как его отпуск закончился. Жгучее чувство обиды в нем поутихло за это время и он решил попытаться разобраться со всем мирно. Как обычно шутливые волки, курящие у входа, самый добрый и приветливый гепард встретили его. Поздоровавшись со всеми, Джет решил зайти в свой кабинет и заняться бумажной работой. В кабинете, уже находилась крольчиха и, попивая чай, разбирала одну из кип бумаг, лежащих на столе. Немного подумав, Сарваций решил поговорить на счет Джуди и Ника. — Джуди, со всем моим уважением и дружбой прошу тебя, уйди, - в лоб произнес Джет. — Я тебя не понимаю Джет. Чего ты хочешь? Чернобурка дернул крольчиху за лапу и смотря ей в глаза четко и быстро произнес. — Ты понимаешь о чём я. Я видел тебя с Ником. И пока еще просто прошу, оставь его… — Почему я должна это сделать? Только из-за того, что ты его любишь? - до этого спокойная, Джуди сразу завелась, понемногу начиная злиться. Она решила выйти из кабинета и уйти от разговора. Чернобурка проследовал за ней, и полушепотом, чтобы никто не услышал заговорил. — Да, я люблю его. Но всё время он только и делал, что говорил о тебе, какая ты классная, не такая как все, особенная, чуть ли не говорил о том, как сильно тебя любит. И всем как обычно плевать на меня. И если ты не бросишь его… — Что ты сделаешь в этом случае? Я тоже его люблю. И не позволю тебе отнять его у меня. Я всегда пыталась с ним сблизиться, а ты... ты все время мешался! - Джуди повысила тон. — Я мешался?! — Да, ты, недоделанный, проклятый би. - Не смей, никто не должен... - попытался заткнуть ее Джет. - Почему это не должен? Пусть все знают, что ДЖЕТ САРВАЦИЙ - ЛИС БИСЕКСУАЛ, работающий в полиции. Джуди не заметила, как перешла на крик. После этих слов Джета на мгновение охватила ярость и он отвесил пощёчину крольчихе, отчего та опешила, но придя в себя заспешила к выходу, роняя слезинки, начинавшие собираться на глазах. Сарваций в свою очередь хотел догнать её, но услышал, как звал шеф. Этот день оказался для него последним рабочим днем. Устав полиции как бы то ни было странно, запрещал зверям с нетрадиционной ориентацией становиться работниками. —————————————————— «Вечером» Джет бесцельно бродил под дождем. Столько событий за один день. — Проклятая крольчиха! Вечно она во все суёт свой нос. Страшная мысль пришла ему в голову в тот момент. Отбросив все размышления Сарваций направился к общежитию, где проживала Джуди. — Срань! — вскрикнул чернобурка перевернув всю её комнату вверх дном и не удовлетворившись её отсутствием. ————————————————————————————————— Тихо открыв дверь своей квартиры, Джет вошел внутрь. В комнатах стояла тишина. Ника дома не было, но зато в гостинной сидела и мечтательно смотрела в окно одна маленькая упрямая крольчиха. — Опа-па, кого я вижу. — расплылся в наглой улыбке Джет, почувствовав себя хозяином ситуации. — П-привет, что тебе нужно? — сначала испуганно от неожиданности, но затем небрежно бросила ему Джуди. — Знаешь, мне нужно только одного. Я очень хочу тебе отомстить за Ника, за то, что меня уволили и все, кого я знал, все друзья с работы повернулись ко мне спиной узнав от тебя обо мне много нового. С этими словами Джет схватил крольчиху за горло и пригвоздил к стене, пытаясь удушить. Однако, не растерявшись, Джуди резко ударила чернобурку лапами в грудь отчего тот упал и неслабо приложился головой о противоположную стену. Пытаясь сообразить, что делать дальше, Хоппс решила, что лучше всего будет вырубить лиса. Мгновения раздумываний стали роковыми. Фиолетовая рубашка на спине потемнела и стала мокрой. Крольчиха немного пошатнулась, боли не было, но вкус крови во рту она ощущала вполне четко, тоненькая темная струйка устремилась от уголка губ вниз. Все вокруг потеряло краски, поплыло… В фиалковых глазах читалось отчаяние и грусть. Затем и взгляд потерял всякую осмысленность, Джуди бездыханно опустилась спиной на пол. — Так-то, ушастая, — просипел Джет, вытирая нож об её рубашку. — Тебе ведь говорили, дура ты несчастная! Он истерично кричал и небрежно пинал мёртвое тело. — Что ты сделал?! — послышался крик со стороны. К своему ужасу и удивлению Джет обнаружил там Ника, ошарашенно смотревшего то на Джуди, то на него. Джет нагло наклонив голову и улыбнувшись иронично произнес: - Ооо, кого я вижу, а вот и виновник процессии. Ну что, как тебе твоя ненаглядная в таком виде, - Джет еще раз небрежно пнул мертвое тело. - Ч-Что ты сделал? - Ник еще не мог принять случившееся и не верил своим глазам. - Я сделал, то что сделал. А вот, что сделали вы!? Из-за нее меня вышвырнули вон из департамента, из-за нее я потерял друзей, из-за нее я потерял тебя. И ты предал меня, ты же знал о моих чувствах. Но предпочел мне этот кусок мяса?! - Заткнись, - помрачнев, твердо произнес Уайлд. - С чего мы мне тебя слушать? Да я назвал ее куском мяса, да я убил ее, и ни капли не жалею. Знаешь, Никки, это было даже приятно, мне даже в голову пришла мысль попробовать ее на вкус. Вдруг Ник сорвался с места и вмиг прижал стальной лапой сумасшедшего чернобурку к стене. - Заткнись. - А не то что, Ник? Что ты сделаешь? Ты уже достаточно сделал для меня. И, знаешь? Катись к черту. Замахнувшись и держа в свободной лапе нож, Джет полоснул им по морде Ника, отчего тот отбросил чернобурку в противоположный конец комнаты и схватился за кровоточащий порез. Ни капли не медля, Сарваций вновь кинулся на Уайлда. - Умри же Ник! Нику повезло оказаться быстрее чернобурки. Выхватив нож из лапы Джета, Ник приставил его к горлу безумца. - Думаешь я боюсь? - с недоумением произнес чернобурка, и вопреки здравому смыслу дернулся вперед. Нож вошел в горло по рукоять, а Джет лишь посмотрел на Ника и попытался произнести что-то. Ушей Уайлда достигли лишь гортанные булькающие звуки захлебывающегося кровью Сарвация. ————————————————————— «Спустя 2 дня» — Ты уверен? — Да шеф, я ухожу. Уеду куда-нибудь… подальше, попробую начать заново все . Буйвол оглядел лиса, вздохнул и протянул ему заявление. — В таком случае подпись здесь и здесь. Несколько движений ручкой. Пара закорючек на листке. — Готово, ну что же Ник. Прощай. Надеюсь еще увидимся. — Если бы. Прощай Бого… ——————————————————————————————\ На кладбище появилось два новых памятника. У обоих лежали свежие, живые цветы. «Дуждит Ланверн Хоппс» — гласила надпись на первом. « Джет Сарваций » — также упокоился с миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.