ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
«Тихий стук в дверь» — Открыто. В дверном проеме возникла небольшая фигурка крольчихи. — Ник, я так рада тебя видеть! Как себя чувствуешь? Так хотелось обнять этого рыжего «дурашку», донельзя везучего. — Хэх, не считая простреленных лап и отсутствия уже двух из них, я в норме, все очень даже… замечательно. Лис поднял правую «лапу» и взору крольчихи предстала часть тумбочки, на которой красовалась приличная вмятина и глубокие царапины. Было всего 6 утра. Солнце застенчиво показывалось из-за горизонта, одаривая теплыми лучами весь город. — Это всё пройдет Ник. — Не всё… Кто вернёт мне лапы? Верно, никто. Я стал уродом, никому не нужным уродом. Прохожие всё время оборачиваются на меня, но не с вопросом в глазах, а со страхом. Меня это просто выбешивает, мало того, что я лис, так ещё с этими «культями» опаснее вдвойне. Проще застрелиться, чем так жить… Он стоял у окна и смотрел на город, полный живых зверей, живых и счастливых, довольных своей жизнью, здоровых… полноценных. У самого Ника не стало ещё одной лапы, пуля, попавшая во вторую правую лапу, застряла в ней и вызвала заражение, последствия оказались плачевными. Очередной протез отсвечивал металлическим блеском. — Но ведь нужно жить дальше, несмотря на всё это. Ты можешь ещё много полезного сделать. — возразила Джуди. — Ради чего?! — чуть ли не вскричал лис. — Для того, чтобы словить несколько минут похвал и восхищений? Да, меня будут уважать и говорить спасибо, но бояться меньше не станут. Предрассудки, они такие. Как часто я слышал шёпот зверей о том, что я поганый, хитрый лис. А ведь я уже давно в полиции. Им все равно. Всегда найдутся недовольные. Тем более теперь. Непонятная истерика Ника немного пугала Джуди. — Пойми, ни один нормальный зверь не захочет знаться со мной, только те, кто знает меня давно, поймут меня. Для остальных я стал ненормальным. Кому я сдался, даже Бого подумывал над тем, чтобы отстранить меня от работы на время полной реабилитации. Но я слышал его разговоры… Монолог прервали сомкнувшиеся на животе кроличьи лапки. Он почувствовал объятия, теплые объятия Джуди. — Мне… Мне ты нужен, такой, какой ты есть. И пожалуйста… молчи, хватит… По серой шерсти прокатилась слезинка. — Джуд… я. — Заткнись. — Но я. — Заткнись и повернись ко мне. ________________________ Чернобурка только-только встал и сидел в кровати, почесывая затылок. Бого дал ему отпуск сроком на неделю. Хотя Джет знал, что это из-за того барса, которого он чуть не порвал на лоскуты. Сейчас лис решил, что лучшим вариантом будет умыться, одеться позавтракать и навестить своего "рыжика". Очередной светлый и теплый день встречал Джета. Главный вход больницы, приветливые морды медсестер. Нужный этаж. Джет тихо открыл дверь в палату Ника, думая, что тот может еще спать, но глазам его предстала сцена, никак не ожидаемая чернобуркой. Ник и Джуди в объятиях друг друга, слились в поцелуе. Сейчас Джету больше всего хотелось прервать их, но он просто также тихо закрыл дверь и побрел в неизвестном от больницы направлении. Мысли его спутались, в горле встал ком жгучей обиды. На глазах наворачивались слезы. Он не ожидал такого предательства со стороны Ника. Вернувшись в квартиру, Джет достал бутылку вина, купленного месяц назад и так ни разу не открытого, и налив полный бокал, наконец дал волю чувствам. Слезинки одна за другой падали на стол, иногда в бокал, смешиваясь с алкоголем. "Чертова крольчиха, Ник. Как? Как он мог так поступить? Неужели он? Конечно, он и она. Давно вместе, а Ник просто не хотел меня ранить. Ну что же, посмотрим, кто кого сильнее ранит." Один за другим Джет наполнял и осушал бокалы, все усиливая уверенность в своих мыслях, а с ними и злобу на "влюбленную парочку".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.