Ты нарываешься на моё плохое настроение
8 июля 2020 г., 00:19
Примечания:
Господи, свершилось. Не знаю, как долго продлиться моё вдохновение - но не убивайте меня, ладно? ;D Постаралась написать главу чуть более длинной, чем обычно - знакомьтесь)
Ему снились женщины. Много женщин: с пышной грудью, притягательной внешностью и мягкой, бархатистой кожей.
Каждую хотелось поцеловать, потрогать и уделить ей внимание, но... Кошмар заключался в одном - как только Мадара дотрагивался до любой из них - его интерес угасал с бешеной скоростью.
Перестал цеплять животный инстинкт, если так можно было выразиться, а в ответ - барышни лезли и цеплялись к нему, что кошки на лакомый кусок мяса.
Он проснулся в холодном поту, по зову будильника. Голова гудела, и Учиха не сразу заметил, что снова находится в до боли известной ему обители. Знакомый интерьер постепенно отрезвлял его мысли и Мадара неспешно повернул голову, без сомнений угадав ту, что лежала с ним рядом.
Мэй слегка приоткрыла глаза, встречаясь взглядом с ночным обольстителем. Ответом ей послужил холод, собственно, как и всегда. Другой реакции "элитная проститутка" и не ожидала увидеть. Она снова позвонит ему следующей скучной ночью, когда Учиха будет в диком пьяном угаре - нежен с ней и услужлив.
— Провожать не буду, - сонно отзывается та, "по-кошачьи" строя глазки Мадаре. Конечно, ведь желаемое она получила уже несколько раз, сегодняшней ночью. Мэй прекрасно понимала, что её используют, и старалась использовать его в ответ как можно сильнее. Без остатка. Словно каждый раз был последним.
Учиха молча встал с кровати, слегка растерянно окинув комнату в поисках своей одежды. Он снова недоумевал, как это Мэй так легко удается манипулировать им? Какого черта он оказывается в её постели буквально каждые третьи сутки?! Такой расклад колоды ему совсем не нравился, и застёгивая пуговицы на слегка помятой рубашке - он дал себе честное слово - забыть дорогу сюда, в любом состоянии.
— Ты всегда желанный гость в моём доме, - промурлыкала та, словно прочитав его мысли. Мэй испустила короткий вздох, услышав, как Мадара без зазрения совести хлопнул дверью. Она затихла, в надежде услышать малейший шум - подтверждение тому, что он остался, но тут же прильнула к подушке, отмахиваясь от странных мыслей. Теруми было всего на два года больше тридцати, но она отчетливо понимала, какие цели преследует Учиха, заваливаясь на порог ее страстной обители. Отчасти ей было нужно то же самое.
Мадара смутно помнил вчерашний вечер. Собственно, как и прошлые две недели. Все это время его устраивало нынешнее положение: просыпаться в едком перегаре, обнимая любую спутницу, а вечером снова выходить на охоту. Мэй, видимо, просто нравилось попадаться в его ловушку неоднократно, и Мадара полностью впускал эту женщину в себя, отдаваясь ей лишь наполовину.
Крепкий алкоголь умел глушить чувства к "разным розоволосым особам", и направлять их в другом направлении.
Учиха Мадара никогда не звонил своим предметам обожания в объятиях семилетнего коньяка, он просто занимался диким сексом с другими. Бильярдный стол, душевая, ВИП-ложе в клубе, кабинка туалета и даже барная стойка - где он только не перепробовал своих "спутниц на вечер", а они - что мороженое, таяли на его губах. Мадаре нравилось упиваться своим совершенством, нравилось, как все эти распутные девицы кричали его имя: с хрипотцой, сдержанно, вызывающе, задыхаясь. Он поселился в этом мирке, постепенно искореняя из себя простуду, по имени Сакура. Она - что заноза, сидела под его кожей, неприятно садня и почесываясь. Но в современном мире есть множество способов принять болеутоляющее. И Мадара принимал, с удвоенной силой.
Он наспех пригладил волосы, поправил ворот белоснежной рубашки и, надев солнцезащитные очки, отворил дверь подъезда.
Раздался глухой стук, и, спустя секунду, перед Мадарой предстала довольно привлекательная девушка. Цвет ее волос отдавал красно-малиновым оттенком, и Мадара лишь привычно ухмыльнулся, понимая, что в последнее время ему попадаются "неформалки".
Она злостно потирала ушибленную руку, что-то пробурчала себе под нос, и встретившись взглядом с Мадарой, нахмурила брови.
— Куда прёшь, чудище? - наконец выпалила она, скривив недовольную гримасу. Мадара опешил и поднял левую бровь от удивления, ему даже пришлось слегка отодвинуть солнцезащитные очки, чтобы получше рассмотреть данный "экспонат".
— Сама с собой, значит, говоришь? - вместо извинений расхохотался он, попутно доставая сигареты из кармана брюк. Он окинул её презренным взглядом и подкурил сигарету, всем своим видом показывая превосходство над простой смертной. Он же Учиха Мадара, мать его. Либо ты вытираешь о недовольную девку ноги, либо кладешь её на лопатки и заставляешь стонать, как самую грязную сучку - третьего не дано. Сакура была вне конкуренции, опустим больную тему.
— Ответ неверный, - оскалилась незнакомка и незамедлительно ударила, проходящего мимо Мадару, в плечо. Нехило так, кстати. Мадара опешил дважды. Такого расклада событий он явно не ожидал и лишь испустил легкий раздражительный стон в сторону юной особы. Нет, ну не кидаться же им тут друг на друга, посреди улицы в ранний час пик? Или всё-таки..?
— Сигаретку? - он помахал перед красноволосой девой пачкой табака, словно тореадор быку красной тряпкой. Разумеется, ему было, чем и как компенсировать диалог, но, извините, отвечать женщине на удар - это как-то не по-мужски.
— Заглаживаешь вину? - хмыкнула она, открывая ему взор на свое довольно хрупкое личико. Бледная кожа, большие глаза грязно-карего оттенка, густые черные ресницы и изящные брови. Растрепанная челка ниспадала по лицу, и Мадаре, невольно, захотелось смахнуть её рукой, чтобы незнакомка полностью предстала перед ним во всей красе.
— Думай, как знаешь, - ухмыльнулся Учиха, протягивая "примирение" в сторону девушки. — Только на кой черт дерёшься? - выдыхая дым, спросил он.
Красноволосая особа без зазрения совести выхватила из рук Мадары всю пачку, достала лишь одну сигарету, а остальные - упрятала в закрома своих коротких рваных джинс. На вопросительный взгляд собеседника - девушка лишь лукаво улыбнулась, — На тот чёрт, чтобы всякие "нарциссы" безобидных девушек с ног не сбивали, - она подкурила сигарету, — Да ещё и извинения хрен дождешься, - словно выплюнув эту фразу, она выпустила дым прямо ему в лицо.
Мадара лишь издал нервный смешок и облизнул губы. Эдакое чудо ему сегодня выпало. Он оглядел девушку с ног до головы в сотый раз и мысленно удивился: как она может совмещать в себе хрупкость и дерзость одновременно, черт возьми? Его интерес возрастал с каждой секундой.
— Откуда узнал, что я курю? - прищурив глаза, красноволосая снова повернулась к его лицу. Мадаре даже показалось, что она прожила десяток смен настроений всего за каких-то тридцать секунд. Ему даже нравилась нездоровая агрессия и возмущение в ее глазах.
— Запах ягод, в перемешку с табаком, - хмыкнул тот, — Табак во флакон духов ты вряд ли насильно впихивала, - он залился прерывистым смехом, представляя себе такую картину.
— Значит, девок незнакомых нюхаешь? - незнакомка не отступала. И Мадара понял, что они играют в невидимый бадминтон, где каждый бьёт ракеткой ответную колкость.
— Так, невзначай, - он втянулся дымом и в эту игру как-то незаметно. И снова захотелось ответить. — А ты, значит, берешь в рот у незнакомых мужчин, - ноздри красноволосой расширились в приступе подступающего гнева, и та, кажется, забыла выдохнуть дым от возмущения, — Сигареты, - после секундной паузы заявил Мадара, самодовольно улыбаясь, ведь реакцию он получил выше всяких похвал. Лицо незнакомки слилось с цветом её же волос, она просто побагровела от злости, но... что отвечать-то? Он ведь ничего плохого, по факту, не сказал.
Ей пришлось поддаться и осознать, что нынешний собеседник - это просто она же, только в мужском обличии. От такой интересной пришедшей мысли, девушка даже закусила губу, расплываясь в улыбке. Странно, но ей понравилось. Он не пытался ей угодить, или же, как-то влюбить в себя, хотя, конечно, она оценила его внешность отфотошопленного Аполлона. Было странно. И легко одновременно.
— Выпьем кофе? - незнакомка пошла ва-банк, опасно прищурив глаза. Девушка внимательно наблюдала за реакцией собеседника, давая понять, что наносит ответный удар. Но, примет ли он подачу?
— А давай, - ухмыльнулся Мадара, делая последнюю и длинную затяжку сигаретного дыма. Заманила, чертовка, в свои сети. Его подкупила реакция. На него. На его фразы. На его поведение. Большинство девушек виновато бы опустили голову, сталкиваясь с таким красавцем. А она даже виду не подала, и Учиха не сомневался - приглашение на кофе - это своеобразное приглашение в их, теперь уже, личную игру, которая началась три минуты назад. Учиха Мадара не проигрывает. Учиха Мадара бросает свою сигарету в урну и решительно направляется в сторону ближайшей кафешки, наплевав на все собеседования, встречи и прочую ерунду. Сейчас ему впервые, за две недели, захотелось выпить кофе, без добавления коньяка на половину стакана. К черту.
— Так как тебя зовут, Лиходейка? - развернувшись к ней на ходу, и снова поправив очки, спросил Мадара.
— Для тебя - Госпожа Таюя, пентюх, - вторила ему девушка, не спеша направляясь в том же направлении. Её это, кажется, забавляло. Быть такой... Собой, что-ли.
"Таюя, значит", - Мадара расслабленно улыбнулся. Чем она все-таки его зацепила? Нестандартная девица. Едкая, что абсент, и хрупкая, что бокал. За словом в карман не полезет - это точно.
В эту секунду не было важно - кто куда направлялся, кто зачем шел и куда спешил, им просто было необходимо поговорить.
— Что будешь заказывать? - спросил Мадара, украдкой взглянув на новую знакомую. Он ненароком поймал себя на мысль, что ей чертовски идёт этот образ бунтарки.
— Пожалуй, возьму тыквенный латте, - Таюя даже не смотрела в его сторону, но прекрасно видела на себе взгляд Мадары.
— Тебе что - башку отбили недавно? - усмехнулся он, — То волосы в гуаши измазала, теперь просишь дрянью какой-то напоить, - Учиха Мадара так флиртовал. Да, не самая лучшая попытка, но разве ему, демону похоти, можно об этом знать? Вот дайте ему пьяную девицу и через три минуты она будет стонать на том самом барном стуле, куда присаживалась Таюя. Это он мастерски умел. А вот связать два слова с новоиспеченной знакомой - всё, до свидания.
Красноволосая лишь одарила его "закатыванием глаз", что репетировалось годами, и проигнорировала стычку, все-таки усаживаясь на тот злосчастный стул.
— Ты нарываешься на моё плохое настроение, - лукаво пропела она, все-таки переведя взгляд в его сторону. — Я же ведь и к херам собачьим могу послать, - ласковый голос сменился на рык, но Таюя все так же трепетно хлопала глазами. Ее настроение сменялось в долю секунды, и Мадару, кажется, это веселило.
Он увидел в ней то, что все массово игнорировали. Бешеный огонь в глазах, мимолетную смену настроения, сумасшествие, странный юмор и легкость. Он увидел ее собой с самого начала, потому что сам был таким, черт её дери.
Учиха Мадара ненавидел, когда его пытались перевоспитать, и не отвечал людям тем же. Он принимал всех такими, какие они есть, и Таюя его этим зацепила. С каждой фразой, что она проронила - рассудок Мадары взрывался, и ему хотелось придумать что-то колкое и манящее в ответ. Именно хотелось. А ведь, если вспомнить - это он сам начал такую игру. Могли же они по-другому? Извинился - попрощались, забыли.
Черта с два, Таюя, кажется интерес зашкаливает.
— Ты всегда такая? - с нотками соблазна спросил он, снова вглядываясь в лицо девушки. Мадаре нравилась её реакция.
— Какая? - она оторвалась от стакана, оставляя пенку от кофе над верхней губой.
Действительно: какая? Злая, скандальная хабалка, или же смелая, боевая бандитка? Она вызывала интерес, будь любой, из вышеперечисленных.
— Неординарная, - выкрутился Мадара, всё еще не отрывая от неё взгляда.
— Херодинарная, - она скривила очередную гримасу, что невольно вызвало у Мадары легкий смешок, — Если считаешь меня шизанутой - так и скажи, что слова искать, - хмыкнула она, вернувшись к напитку.
— Говорю, - пожал плечами Мадара, рассмеявшись, за что тут же получил легкий удар локтем в ребра от новоиспеченной знакомой. Только правда действительно была в том, что Мадара - абсолютно такой же. Ему хотелось завладеть её вниманием, хотелось намотать её длинные красные волосы себе на кулак, сжать их до боли и наказать девчонку за непристойное поведение. И ей бы понравилось, Учиха знал точно. Таюя будоражила в нём
всё ниже пояса, и он, на минуту, забылся в своих собственных сексуальных фантазиях, только вот... Похоже, она тоже доминант, и Мадара уж очень хотел это проверить.
Беседа клеилась как-то нескладно, но никто из двоих не чувствовал себя неловко. Как бы это странно не звучало.
Она работает в театре. Черт её дери, долбанная актрисулька. Так вот откуда все эти образы и смены настроения. И Таюя не перестает удивлять. С каждой секундой она лишь вселяет новую клеточку интереса, а та расплывается по телу в желании узнать больше. Еще больше. Этого недостаточно.
Она засмеялась ровно один раз. Когда Мадара поспорил, что залпом осушит стакан с водой за четыре секунды. Разумеется, вода пошла не в то русло и Учиха, расплескав содержимое из стакана на всю барную стойку, умудрился опрокинуть на себя еще и горячий кофе, который бармен старательно готовил для следующей клиентки. Таюя заливалась, наблюдая, как Учиха злостно матерится и стряхивает с себя остатки напитка.
— Хочешь, я оболью твою спину клюквенным соком? - стирая слезы, и все еще, подрагивая от смеха, спросила девушка. — Подумают, что дизайнерская рубашка, - и увидев злостное лицо Мадары, которое лишь раззадорило - Таюя непроизвольно "хрюкнула" во время смеха и начала заливаться ржачем ещё сильнее.
Ему вдруг стало смешно от того, как она смеется. Он видел, как гримаса Таюи исказилась, и как девушка искренне хохочет над его рукожопостью. Мадара залился вместе с ней. И только толпа официантов неободрительно кивала в их стороны. Наплевать. Пусть хоть война разразится - их это не остановит.
Сначала успокоился Мадара, но Таюя заразилась "смешинкой" куда сильнее. На секунду он понял, что совершенно забыл о предстоящей встрече бизнес-партнеров, о собеседовании, совещании и прочих своих делах. Он забыл об этом на час. И только сейчас соизволил об этом вспомнить.
— Дашь мне свой номер? - он все-таки рискнул включить обольстителя. Она же пошла ва-банк, приглашая его в кафе. Сейчас подошла очередь Мадары ставить ставки.
Она выдохнула, изгоняя из себя остатки былого веселья, и "с огоньком" посмотрела в его глаза. Такие тёмные, такие манящие. Но хрен тебе, кровопийца. Такую бунтарку придется завоевать.
— Давай свой, я сама тебе напишу, - расплываясь в улыбке, ответила девушка. Минуту назад она заливалась смехом, а сейчас, "по-лисьи", лукаво отстреливалась.
Ну, конечно, она же доминант. Таюя - это та девушка, что желает все контролировать. Сама. Она не желает мучиться томительным ожиданием возле телефона, она желает мучить.
— Как скажешь, - Мадара, сверкнув глазами, достал ей свою визитку. Хрен с тобой, бестия, он еще получит желаемое, пусть и не в этот раз.
— Спасибо за кофе, - она одарила Мадару игривым взглядом, и уходя, как бы, невзначай, дотронулась до его руки. Мимолетное прикосновение, но Учиха уже допустил мысль о том, какая у нее все-таки гладкая и бархатистая кожа.
— Увидимся, - он развернулся в ее сторону. Конечно, Мадара - не Мадара, если не будет позволять себе нагло пялиться на женскую фигуру. Хрупкая, стройная, но с округлыми формами - отметил он про себя и хищно закусил губу, размышляя, какую ловушку он подстроит на этот раз.
Он украдкой взглянул на часы - без двадцати одиннадцать. Учиха уже как два часа назад был обязан явиться на работу, да вот только... Что, блин, делать с рубашкой?! Несносная девица, покрутила хвостом - и в норку. Стерва.
Осмотрев официантов кафе ему в голову пришла глупая, но реализуемая идея.
Спустя три минуты, Учиха Мадара выходил из кафе в чистенькой, белоснежной футболке. Она была только-только из химчистки. За деньги можно купить абсолютно всё, и даже официанта с голыми сосками оставить.
Сев в машину, Мадара похлопал себя по карманам брюк и недовольно закатил глаза. Эта сучка ещё и сигареты его сперла. Ну, ничего, поплатится обязательно.
Он посмотрел по зеркалам, и старательно выехал с парковки. Как ни крути, а "страстная обитель Мэй" - устроила ему встречу с новой знакомой. Вспомнив эту девушку ещё раз, Мадара лишь улыбнулся и направился в сторону рабочего офиса.
Час пик закончился ещё полчаса тому назад и Учиха спокойно доехал до точки назначения. Он вальяжной походкой вошел в здание, и действительно, покой ему - только снился.
Тут же подбежали, рабочие, менеджеры, секретари - Мадара лишь устало вздохнул, вспомнив, как всего час назад беззаботно проводил время в приятной компании.
Он зашел в свой кабинет, сел за рабочее место, и окунулся в работу с головой. Встречи, семинары, стопки документов.
За десять минут до конца рабочего дня - в дверь постучала Ино.
— Входи - буркнул Учиха, отходя в сторону окна, чтобы хоть немного откинуть рабочие мысли.
— Господин Мадара, Вам пришло личное приглашение, - она старалась держаться уверенно, но со стороны было видно, как блондинка боится попасть под горячую руку.
— Приглашение куда? - его голос был немного уставшим. Конечно, черт возьми, сколько дел он сегодня порешал.
— На свадьбу, господин Мадара, - Ино молча положила конверт на рабочее место и поспешно удалилась.
Он не спеша подошел, издалека начиная читать имя "виновника торжества". Конечно же, имя было знакомо с первой буквы. Изуна Учиха. Треклятый братец. Ишь, что выдумал, жениться собрался.
В первую секунду Мадара хотел разодрать конверт и выбросить все содержимое в окно, однако, сдерживая себя, он все-таки распечатал приглашение. Конан Хаюми - так вот, значит, как будут знать новоиспеченную жену братца. Интересно.
Раздался звонок мобильного.
— Здарова, - голос Хаширамы на том конце провода просто излучал, мать его, лучи добра. По ходу - Мадара единственный, кто задолбался на работе сегодня.
— И тебе не хворать, дружище, - ответил Мадара.
— Получил приглашение? - кажется, Хаширама все-таки пытался помирить его с братом и мини-"предательство" продолжалось. Но Учиха знал лучшего друга и только из-за него принял следующее решение.
— Получил, думал пойти, - хмыкнул Мадара, попутно размышляя: правильно ли он поступает?
— Вот и хорошо, друг, мне птичка шепнула - в списке приглашенных твоя жгучая стерва, - Мадара мог поклясться, что Сенджу улыбается в этот момент.
Какая, к черту, стерва?!
— Сакура, - дополняет он на том конце провода и сердце Мадары пропускает дикий удар. Брови хмурятся.
— Плевать, - процедил тот и нажал на кнопку сброса вызова. Какая, к черту, Сакура? Он лечился от этой хвори долбанных две недели, а теперь - что? Эта сучка явится на бал-маскарад и обронит туфлю, в надежде, что пьяный Мадара потащит ее под венец?
Он вспомнил, как промокший до нитки возвращался в бар, как спал со всеми девками, кто движется, как пытался забыться, вливая в себя алкоголь.
Пошла. К. Черту. Сучка. Не на того нарвалась.
Раздался звук мобильного СМС и Мадара вчитывался в до боли знакомую манеру общения.
"Скучашь, лиходей?" - он расплылся в улыбке, уже продумав всё наперед.
А вот теперь градус веселья начинает набирать обороты.