ID работы: 570319

3 сутки с тобой.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Милости.

Настройки текста
3 суток с тобой. Это случилось очень неожиданно. Как будто пролетела просто искра и всё. История будет про меня и Гарри Стайлса. Все знают, что я большой фанат One Direction, и я их просто люблю, обожаю. Тогда я приехала в Лондон к сестре. Мне безумно нравился город. И да я тогда приехала, чтобы сходить на концерт One Direction . До концерта оставалось 3 дня. Я решила сходить в магазин. Купить себе сладостей. Так как настроение говно было. Заходя в магазин, я заметила там знакомого человека. Долго на его насмотревшись, я, поняла, что это Гарри Стайлс. Мой любимый Гарри. Он был в чёрной кофте с капюшоном в джинсах. Как всегда кудрявый. Но его лицо меня поразило больше всего. Грусть на его лице была невероятных размеров. Вид у него был как у униженного, подавленного парня. Которого, грубо говоря, трахнули и бросили. Я начала продвигаться к нему. Его взгляд начал часто падать на меня. Так как я была в полосатой футболке и в синих шортах. Я с ним заговорила: -Гарри привет. Я знаю тебя. Я очень хочу с тобой поговорить. Пожалуйста, дай мне несколько минут. Боже этого так глупо звучало, что я была готова провалиться сквозь землю. Но я была просто под эйфорией счастья, что я увидела его. Он посмотрел на меня как на человека, который хочет его понять и принять. -Подожди секундочку я возьму себе конфет. - Сказал Гарри. Я думала, всё сейчас сбежит, и я его больше никогда не увижу так близко. Я его поцеловала в щёку и отпустила. Прошло 2 минуты, и он вернулся. Мы тихо вышли с магазина. Как странно его никто не узнал в магазине. Мы уходили державшись за руки как настоящая пара. Пошли в номер Гарри. Было просто всё идеально убрано, сели на диван. Начали, есть всякие вкусности, которые он купил. Он без конца смотрел на меня. Мне было так приятно. - А почему у тебя такой вид? С тобой что-то случилось?- спросила я. - Да. Меня бросили. Луи. Он решил пойти без меня покупать кольцо для Эль. Мне обидно. Мы же с ним друзья. – грустным голосом ответил мне Гарри. - Не грусти Гарри. Давай я тебя развеселю? Или что-то другое? – предложила я. -Давай. Секс. Я не шучу. Я очень хочу секс. Ты мне очень понравилась. Я влюбился в тебя. У меня давно не было секса. Мне настолько плохо я, что я не могу. Через 3 дня у нас концерт и я не хочу выступить плохо. Пожалуйста, согласись и помоги. Будь моей на 3 дня. – Со слезами на глазах говорил мне Гарри. -Хорошо. Только, пожалуйста, предохраняйся. И обещай, что не бросишь меня. Мне будет очень больно и неприятно. –сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.