ID работы: 570319

3 сутки с тобой.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти пылают.Гарри ты прекрасен.

Настройки текста
Через полчаса мы лежали с ним на кровати и были властны друг другу. Мы так увлеклись с ним этим, что час за часом летел, и мы не заметили, как прошло два часа. Гарри старался быть нежным и милым, но в тоже время вёл себя мужественно. Я всё время была властна ему. Мне очень захотелось попить. -Гарри я хочу воды. Много воды. - Сказала я хриплым голосом. Гарри взял меня на руки и понёс в ванную. Я таких ощущений ещё не испытывала. Я не знала, что Гарри и такое может. Мы были как гимнасты. Таких поз наверно в природе не было. Мы сели ванную набрали воды. Сидим, смотрим на друг друга. Вижу, что Гарри что-то хочет сделать. Он начинает брызгаться водой. Я не могу больше отклоняться начинаю тоже брызгаться. Мы смеялись на всю комнату. Да что на комнату на весь номер. Вдруг Гарри встал и убежал. Я ничего, не понявши сидела, ждала его. Он прибежал одетый и принёс мне одежду. -Одевайся, у меня для тебя сюрприз.- С улыбкой на лице говорил мне Гарри. - А куда мы идём? – спросила я. - Я хочу тебя познакомить с парнями. Ответил мне Гарри. Я оделась, причесалась и мы поехали. Приехали мы в кафе. Кафе было в стиле французских пекарен. Мы зашли туда и там сидели Зейн, Найл и Луи. Зейн что-то читал в телефоне, Найл сидел с надутыми щёками был похож на обиженного ребёнка, а Луи мило общался с официанткой. Мы подошли к ним сели за столик. Зейн положил телефон, Найл так и остался надутым. - Ну, теперь всё по новой записывай милая моя! - Луи официантке. - Что вы будете милая леди? - обратился Луи ко мне. - Я бы не отказалась от чая. А так больше ничего не хочу. - Ответила Луи с улыбкой на лице. - Гарольд, милый, что ты будешь? - так же мило спросил Луи и Гарри. - Луи не надо мне тут глазки строить. Ты не прощён. – Строго ответил Гарри Луи. - Тогда просто ещё один чай к заказу, пожалуйста. - Сказал Луи официантке. - Показывай кольцо, которое ты купил Эль. Я знаю, ты хочешь его мне показать. – Сказал Гарри Луи. - Вот. Долго выбирал. Самое красиво было во всём магазине. – Говорил Луи с восхищением. Правда, кольцо сверкало очень красиво. Серебро с 5 камнями. Мило и очень красиво. - Да красивое. Мне нравится. Эль будет рада. - Сказал Гарри. -Найл а ты чего такой дутый сидишь? – Спросил Гарри Найла. - Меня не отвезли в Нандос. А я очень просил. Даже плакал. - Пробормотал Найл. - Найл, если ты себя облил водой, это не значит что плакал! Ты там был сегодня утром. - Сказал Зейн Найлу. -Но я ещё не доел! Я хочу кушать я хочу кушать! – кричал и бил по столу Найл. - Найл успокойся пожалуйста. Ребята давайте отвезём его в Нандос. А то он тут все сломает. – Предложила я парням. -Но мой морковный пирог и чай? И твой чай? - спросил Луи. - Я уже не хочу ничего. Так в Нандос? - спросила я. -Да в Нандос!!!!! Собираемся!!!! - крикнул Найл на всё кафе. Мы собрались и вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.