ID работы: 570319

3 сутки с тобой.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри доволен.

Настройки текста
Гарри доволен. Мы сели в машину и уехали в Нандос. Найл был на седьмом небе от счастья. Мы посидели с Гарри немного и ушли. Мы гуляли по парку ели мороженое. Романтика нас окружила со всех сторон. Мы сели на скамейке. Болтали о разном. Откуда я узнала об One Direction, почему именно Гарри мне понравился. Гарри мне рассказывал о своём детстве. Он с раннего детства был одарённым мальчиков. Вдруг пошёл дождь. Мы быстро поймали такси и уехали домой. Мы зашли и начали сушиться. Мокрые кудряшки Гарри делали его больше сексуальнее. Я кучерявая от природы и мы стали очень похожи. Я одела футболку Гарри. Там было написано « 69 forever». Гарри ходил в трусах. Ему было жарко. Мы сели на диван и включили телевизор. По нему шёл клип Тейлор Свит и Гарри начал её пародировать. Не плохо у него получалось. Следующий клип был One Direction «Kiss You». В начале Гарри скрывал глаза. Но потом начал петь и танцевать. Мне было очень смешно. Потом он устал и прилёг возле меня. Гарри начал трогать меня, обнимать, целовать в губы, мне было очень приятно. -Давай сегодня поспим. Я так хочу спать. Ещё есть! Вот чёрт говорю как Найл! Ахахахаха – сказал Гарри смеясь. -Хорошо без проблем. Честно я тоже очень хочу есть. Пошли на кухню. Может, что-то приготовим? – ответила я. -Предлагаю приготовить. Пирог. Сырный. С зеленью. А выпьем мы с тобой вино бело или красное. Я ещё не решил. Ну как? Пошли готовить? – радостно рассказывал мне Гарри про свои затеи. - Мне нравится твои предложения. Пошли готовить! - ответила я Гарри. Мы, взявшись за руки, с Гарри, пошли на кухню. Я готовила тесто, Гарри резал сыр. Потом мы всё поместили на противень и засунули в духовку. Гарри нашёл белое вино. Мы его открыли и разлили по бокалам. Гарри захотелось нарезать ещё салат. У нас в холодильнике были огурцы и помидоры. Помыв их Гарри, принялся их нарезать. Он так это аккуратно делал. Как настоящий повар. Прошли 40 минут, и сырный пирог был готов. Мы его достали. Поставили его стыть. - Давай выпьем за нас. За эти дни мы с тобой очень сильно сблизились. – Сказал, поднявши бокал Гарри. -Давай за нас, любимый. – Ответила я. - Может пирога? А то меня он так манит, прям как ты! – сказал Гарри. -Сейчас разрежу. Давай тарелку. – Ответила я. Я положила по кусочку. Пирог получился очень хорошо. Вкусный, пропитанный любовью и нежностью. Мы выпили немного вина и были немного пьяны. Но бушевать мы не хотели. Мы быстро убрали всё со стола, и пошли спать. Когда легли на кровать Гарри мне сказал одну вещь: « Я не знаю, что будет завтра, но в будущем без тебя я не вижу». С этими словами мы уснули …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.