ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжела Лиззкина дума

Настройки текста
Лиза была в Питерском парке. Она не знала названия, где этот парк находится... Она вообще ничего не знала. И не хотела знать. Её мысли были только о Лере и её идиотском поступке. Зачем она так сделала? Неужели она настолько сильно боялась сказать это? Ещё множество вопросов посещали голову Неред. Кашин, Юлик... Обо всём надо было подумать. Девушка уселась на первую более-менее сухую скамейку (а ливень этой ночью сильно херачил) и начала рассуждать, думать над всей ситуацией в жизни. Пока что понятно было одно: Леру она больше не хотела видеть и слышать, поэтому заблокировала её везде. Ей не хотелось решать эти ёбанные проблемы, для Лизы это всегда была настоящая пытка. Может, она ещё изменит свою точку зрения, но пока что этот вариант казался блогерше самым оптимальным. На одну проблему меньше, голова постепенно освобождается. Но вот над кое-чем Лиззка думала и не час... Ебучий Юлик и ебучий Даня. Что с ними-то делать? Мало того, что она пока что не разобралась: кто же ей симпатизирует больше, на кого идти?, так ещё и как им сказать о ситуации с Мидлер? Хотя, было понятно. Просто рассказать всё так, как это было. И всё. Впринципе, тревожные мысли больше не посещали голову Лизы. Раненый сокол мог снова взлететь и двигаться по своему пути... И нет, здесь не будет неожиданного поворота событий. Лиззка просто встаёт со слегка влажноватой лавки и направляется в сторону дома Кузьмы и Юлика, так как она забыла там часть вещей + надо было поговорить серьёзно на тему с Лерой. Эх, вот бы вернутся те времена, когда Лиза просто могла устраивать стрим на пару часов и зарабатывать 30к в день, а потом пропить все деньги на тусах с Дантесом... Когда вернётся та предновогодняя суета (хоть это было и раньше), в которой Кузьма ебал всем мозги с живой ёлкой, так как он хотел вернуть "детство"? И когда Юлик обматывался гирляндами из Ашана, делая их себя мумию, а потом пугал Лиззку перед сном? А с Даней можно было лампово попивать бухлишко на стримах с реакциями... Девушка прослезилась и грустно посмотрела в своё отражение в луже. А кто она теперь? Хайп прошёл, 50000 просмотров под новыми роликами... А Юлик почти со всеми не общается, пока Даня няшится с Лерой. Про Кузьму молчать можно. Этот дед скоро сопьётся нахуй, делая хуёвые рекламы пирамид с Онешко. Это всё очень грустно, но нужно идти дальше. Идти к дому Никиты и Юлия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.