ID работы: 5703217

Её глаза опустели навсегда

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лицемерно споили

Настройки текста
— Слушай, ты чертовски красива и привлекательна. Я не знаю... Люблю тебя что-ли... Лера накинулась на Лизу с удушающими объятиями, обвив своими ногами её талию. Будто бы она заранее знала, что так будет... Лиззка не стормозила и их губы слились в страстном лесбийском поцелуе. В этот момент девушки будто бы находились в бесконечном космосе, в котором царит самая добрая и милая идиллия между их телами. Что уж могло быть лучше? Мидлер сильно вспотела, поэтому сняла с себя старую футболку Кашина, которая оказалась ему мала и начала медленно раздевать свою подругу (точно ли подругу после этого?..) Лиза была на пике удовольствия и просто хотела съесть Леру. Но пришлось разомкнуть губы, так как обоим катастрофически не хватало воздуха. Губы Неред были сильно обслюнявлены, но Лиззка не обращала на это внимания. Они лишь лежала снизу Лерчика и смотрела в её бесконечные и страстные глаза. Повышенное слюноотделение, огонь в глазах Елизаветы превращался в просто самый жестокий атомный взрыв. Такое нереальное желание... Продолжать? Девушки были немногословны и просто продолжили делиться своей любовью и страстью с друг другом. Ночь была страстной, "подруги" заснули только к 5 утра в обнимку. Могли ли они теперь сказать, что они являются девушками? Как теперь жить вообще? Ведь просто забыть и посмеяться с этим никак не получится. Казалось бы: всё просто прекрасно и радостно! На Лера не учла кое-что, когда подсыпала несколько препаратов Лизе в чай... Да, она просто по сути споила Неред. И Мидлер вовсе не учла, что действие всех препаратов заканчивается через несколько часов, и жертва ничего не помнит. Как раз так и произошло... Лиза продрала глаза и собралась делать привычные ей "потягушки" с утра, но кое-что ей помешало. Лера! "Как она вообще здесь оказалась?" – подумала летсплейщица. Она решила не медлить и разузнать всё у самой Мидлер, так как на такое окончание "пьянки" данная ситуация не была похожа. Девушка просто вскипела и дёрнула другую за руку. — Просыпайся, блять! Что произошло? – заорала нервозным тоном Лиза. — Эмм... Ну ты пришла бухая ко мне в квартиру ночью, а я постелила кровать тебе в гостиной сама отправилась спать, – дрожа ответила Лера. Она не понимала, что только что сморозила конкретную чушь, ведь никакой кровати она не постелила! Лиза может же в любую секунду отправиться туда и всё проверить... Так она и сделала. Поняв, что её просто споили какой-то хуйнёй, Лиззка наскоро оделась и схватила свой рюкзак, при этом матерясь жгучими фразочками в сторону Мидлер. — Сука, почему ты так сделала? Да, я больше люблю Даню, но зачем ты меня споила, шлюха тупая? Не проще ли было сказать мне напрямую? — Прости, я была не уверена... Мне хотелось нормальных отношений, но я боялась принять свою новую ориентацию. — Сделала бы ты это в другом тоне - я бы помогла психологически и на деле! Но вот тебе, пизде тупой, не захотелось сделать всё нормально! Да, я была до спаивания в состоянии аффекта, но это не значит, что надо пытаться воспользоваться мной! Ёбанные шлюхи с недотрахом... – с этими Лиззка надела рюкзак и выскочила из квартиры куда подальше. Она даже не стала осматриваться рядом, а просто побежала куда глаза глядят. Ей надо было побыть одной и подумать на всем этим дерьмом. Одной. Поэтому уже через несколько минут Неред была в питерском парке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.