ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девочка лет десяти, шла по оживлённой улице после школы. Она была одета в белый пуховик, розовую шапку и белые ботинки на низком ходу. Пуховик был длинным и закрывал ноги по колено. Хоть девочка была в тоненьких колготках, она не мёрзла. Был декабрь и темнело очень быстро. Девочка ускорила шаг, чтобы быстрее дойти до дома. Так как всю младшую школу отпустили пораньше, девочка не стала звонить родителям и просить их забрать её, она решила сделать им сюрприз. Хоть дом был недалеко, родители не разрешали ей одной ходить от школы до дома и обратно. Девочку вообще никуда не пускали одну, из-за чего она очень обижалась на родителей, но ненадолго, ведь они всегда приносили ей какие-нибудь игрушки, как примирение. В своих раздумьях девочка дошла до дома. Открыв калитку невысокого забора, девочка вошла в сад, где летом он расцветал. В нём росли: вишня, черешня, абрикос, крыжовник, цветы, которые мама так любит сажать, и многое другое. Пройдя по тропинке к дому, она заметила, что дверь открыта, хотя родители всегда её закрывают, не на одни замок, а на целых три. Почему, девочка не знала, да и не интересовало её это никогда, просто всегда запирали дверь и проверяли не смогут ли её открыть другие. В доме, как заметила девочка, не было света. Не снимая верхнюю одежду, девочка прошла в коридор. Подойдя к гостиной, двери которой всегда открыты, сейчас же были закрыты. Но оттуда доносились голоса. Подойдя поближе, девочка начала прислушиваться. Она была уверена, что там были мама и папа, и кто-то ещё. Постояв ещё чуть-чуть, она решила пойти в свою комнату, как голоса смолкли и тишину разрезал женский крик.   — Мама! Мама! — девочка побежала к двери гостиной и открыла её. В гостиной было почти всё разрушено. Диван, который был на середине комнаты, сейчас сдвинут к стене, из шкафа были выброшены на пол все книги, и разбитое стекло было по всей комнате, напольные часы были повалены, телевизор лежал на полу, с разбитым экраном. На середине стояло два стула и к ним были привязаны люди. В них, девочка, узнала маму и папу. Она подбежала к ним. Женщина подняла заплаканное лицо на своё дитя.   — Беги! Ты слышишь? Беги! — женщина начала елозить на стуле. Она не хотела, чтобы что-то случилось с её малышкой.  — Мама! — девочка начала плакать. Ей было страшно. Только мама её защитит. Сильные руки схватили девочку, отчего она начала ещё больше плакать и вырываться.  — Не трогай её своими мерзкими руками, ты подонок, отпусти её. Лучше убей меня, но не трогай её. Я тебя прошу, — женщина пыталась хоть как-то помочь своей дочке.  — Обязательно. Ты отправишься вслед за своим ненаглядным мужем, но почему твоя дочь должна пропускать такое представление! Не беспокойся, я оставлю твою дочь в живых, но ещё я оставлю ей психическую травму, чтоб жизнь была веселее. — высокий мужчина залился смехом. Мужчина посадил девочку себе на коленки.   — Как тебя зовут девочка? — поинтересовался мужчина.  — Не смей…  — Кто-нибудь, заткните эту женщину, — перебил мужской голос. Из тени вышли два человека. Они были высокие и большие, как шкафы. Взяв шарф, мужчина завязал женщине рот.  — Так как тебя зовут? Ты не бойся меня, — мужчина улыбнулся и показал жёлтые зубы. Девочка немного помолчав сказала. Он не казался ей таким уж страшным, она подумала, что ему можно верить.  — Марго — тихо ответила девочка, уже немного успокоившись.  — Марго, красивое имя. Марго, не хочешь увидеть представление? — мужчина повернул голову в женщине сидевшей на стуле и улыбнулся, на что женщина начала что-то говорить, но из-за шарфа были слышны только какие-то звуки. Девочка только пожала плечами. Мужчина приняв этот жесть за согласие, дал своим людям распоряжение к началу шоу. Отодвинув стул с телом отца девочки к стене, мужчины подошли к женщине. Та начала ёрзать и издавать звуки. Пододвинув большой дубовый стол, ближе к женщине, мужчины разложила не нём разные штуки, незнакомые девочке, но она знала несколько из них. Топор, но для чего он девочка только могла предполагать, хотя одна мысль была по этому поводу. Может они этим топором хотят разрезать верёвки? Ещё она узнала среди остального бейсбольную биту. Тут-то точно никаких идей не было, ведь они не собираются играть в бейсбол. Отвязав одну руку, мужчина положил её на стол. Взяв топор, мужчина замахнулся и рубанул по пальцам. Кровь быстрым потоком «вышла» наружу, обрызгав стол и пол. Крик разнёсся по всему дому, а потом темнота, которая поглотила всех. Девушка открыла глаза и увидела белый потолок её комнаты. « Значит был сон», — подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.