ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка села на постель. В комнате в которой находилась девушка ничего не изменилось. Всё так же у стены стояла белая кровать, рядом было кресло, две тумбочки со светильниками по бокам от кровати, большое окно во всю стену, с синими шторами, пол из белой плитки, да и небольшой шкаф с другой стороны от окна. Посмотрев в окно, девушка поняла, что сейчас рассвет, потому что небо выкрасилось от розового до жёлто-оранжевого цвета. Встав с постели девушка подошла к окну, сложив руки на груди. Рассвет был до безумия красивый, что девушка не заметила, как чьи-то руки легли ей на талию, прижав тело девушки к мускулистой спине. Девушка вздрогнула, и начала наблюдать, как голова человека ложилась ей на плечо.   — Почему встал? — девушка тихо спросила, почти прошептав.  — Я проснулся, а тебя радом нет, потом увидел, что ты стоишь у окна. Ты даже не услышала, как я подошёл. — парень устремил свой взор на девушку, но та смотрела в окно.  — Просто красивый рассвет, почему бы не полюбоваться. Антон, иди ложись, я сейчас подойду, — сказала девушка, всё также смотря в окно. Девушка смотря в окно, думала о своём. «О сне, но ведь это же не сон, это ведь прошлое, ужасное прошлое, которое даже самому ненавистному врагу не пожелаешь. Но спасибо ему, Антону, он помог мне, когда мне было так плохо, лишь он обо мне заботился, хоть ему тоже было не просто. Антон помог мне почувствовать, что такое жизнь, после смерти, после того что я пережила…» Маленькая слезинка побежала по щеке девушки. Антон заметил, как девушка смотрит на окно, и как маленькая слезинка скатилась по щеке.  — Марго…не надо, — парень хоть и был обеспокоен, но он понимал, почему у девушки такое настроение. Ведь он помнит тот день…  — Я…ничего, всё хорошо. Правда, всё хорошо, — Марго посмотрела на парня и улыбнулась, а Антон в свою очередь стёр слезинку на подбородке.  — Ну это хорошо, — у парня приподнялось настроение. Он поднял девушку на руки и понёс к постели. Аккуратно положив её на кровать, парень лёг рядом.  — Спи, нам сегодня ещё в институт. Засыпай. Знай, я всегда буду рядом. — парень подтянул к себе девушку. Марго закрыв глаза быстро уснула. Услышав сопение девушки, парень заснул. Девушка проснулась, потому что солнце просачиваясь через окно, било в лицо. Перевернувшись на другой бок, Марго пыталась заснуть, но сон улетучился. Ещё чуть-чуть повалявшись в кровати, девушка встала и направилась к шкафу. Открыв его, Марго увидела стопки чистых вещей. Так как был только сентябрь, то можно было одеть что-то лёгкое. Взяв из стопки белую футболку и синие джинсы, девушка пошла в ванную. Скинув с себя ночную рубашку, Марго зашла в душевую кабинку. Постояв под струями тёплой воды, девушка выключив воду, вышла из кабинки. Взяв висевшее рядом, белое махровое полотенце, и замотавшись в него, Марго подошла к зеркалу. Там была невысокого роста девушка, с русыми волосами, достающими до поясницы, худая, с серыми небольшими как у всех людей глазами, нижняя губа чуть пухлее верхней, прямой немного вздёрнутый нос, на левом плече тату, в виде цветка, скрывающая изъян прошлого. Отойдя от зеркала, девушка начала надевать вещи которые выбрала ранее. Марго вышла из ванной комнаты и пошла на кухню. Она остановилась в дверном проёме, наблюдая как Антон суетится у плиты. Обняв со спины молодого человека, Марго жадно вдыхала запах, его запах, такой родной и любимый. Парень не ожидал такого действия и чуть не выронил деревянную лопатку. Отойдя от плиты подальше и положив лопатку на стол, Антон повернулся и обнял девушку, ту которую любил всем сердцем и никогда и никому бы не отдал, ни за что. Та, что так же его любит, от этой девушки он хочет детей, хоть сейчас сделал бы ей предложение и увёз далеко-далеко, где бы их никто не потревожил. Уткнувшись в макушку девушки, парень вдохнул запах её волос и почувствовал запах своего шампуня. Ему это понравилось, так как она теперь пахнет так же как и он. Если бы не надо было в институт, он бы прям сейчас повалил девушку на стол и… Из раздумий парень вышел, когда Марго отпустила его. Антон отпустил девушку и подошёл обратно к плите. Марго тоже подошла к ней.  — Что готовишь? — девушка следила за действиями парня, хоть она и умела готовить, но не так виртуозно, как это делал Антон. Но увидев, что это всего лишь яичница с беконом добавила, — Мне две штучки бекона, пожалуйста. — А не много ли? — парень уставился на неё в усмешке, — Знаешь, мне не нравятся девушки с жировой прослойкой.  — Зато эта жировая прослойка согревает зимой.  — А я тебе тогда для чего? — парень немного удивился.  — А ты, просто так, — девушка сначала посмотрела на реакцию парня, которая её устроила, и засмеялась в голос. — Шучу, ты мне нужен, потому что я люблю тебя.  — И я люблю тебя, — Антон подошёл к девушке и легонько чмокнул её в губы. Завтрак был готов, парень и девушка быстро поели, помыли посуду и начали собираться в институт. Накинув на плечи джинсовую куртку и надев кроссовки на ноги, Марго ждала пока Антон сходит за курткой. Парень быстро взяв куртку и ключи от машины вышел из квартиры. Девушка уже стояла у лифта. Спустившись вниз, молодые люди пошли на парковку, где стояла машина Антона. Выехав с парковки, машина помчалась по улице в сторону института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.