ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
'Он нас никогда не оставит. Никогда...' - Крутилось в голове у Марго. Все пары девушка просидела в раздумьях. Дороже Антона у неё никого нет. Но и никаких дел она не хотела иметь с Марком. Что же выбрать. На обеденном перерыве Марго не пошла в столовую, не хочет лишний раз видеть эту тупую рожу. Может лучше просто им уйти сейчас. Но Макс знает где они живём, от него не убежать. Девушка не знает что делать. Так прошли все пары. Марго не заметила как аудитория опустела и в ней осталась только она. Быстро начала собирать вещи, и когда уже спускалась увидела заходящего Марка, а следом и Антона. - Отстань от него. - Девушка спустилась и была на ровне с парнем. - Тут я решаю что делать. Я надеюсь ты сделала правильный выбор. - О чём он? - Сказал Антон, смотря на меня. - Не важ... - Она хочет сказать, что у неё есть выбор либо она будет со мной пол года или я тебя лично убью. - Что? Нет! Я не согласна. Ты не посмеешь его тронуть. - Проверим. - Марк достал из-за пазухи пистолет и направил его в сторону Антона. Послышался щелчок предохранителя. - Теперь веришь? - Марк усмехнулся. - Считаю до трёх. Один. Два. Тр... - Что ты хочешь? - Я же сказал это утром, повторять не буду. Давай быстрее. - Какая мне из этого выгода. Да и зачем тебе всё это? - Марго просто не понимает, что этими действиями хочет показать Марк. - Мне просто скучно. Да и на тебя у меня есть планы. - Парень не убирал пистолет. Девушка молилась, чтобы в аудиторию зашёл ректор. Но нет, этого не произошло. Это жестокая реальность. - Я согласна, но только убери пистолет. - Марк оскалился и убрал пистолет. - Так бы и сразу. Так, сейчас мы едем за твоими вещами на вашу квартиру. - А условия нужно обговорить. - Если есть шанс, то нужно за него хвататься. - Хорошо, обговорим их на квартире. И ты едешь со мной. Я всё сказал. *** - Какие условия? - Девушка сидела в объятьях Антона, пока их взглядом прожигал Марк. - Мы живём полгода вместе. Ты не должна будешь видеться ни с какими парнями. Даже с Антоном. - Марк так и сидел, сканируя их взглядом. Ему не нравилось то, что Марго сейчас в объятьях Антона. Совсем не нравится. - Нет, я буду проводить все выходные c Антоном, это мои условия. - Хорошо. Но в институте ты не будешь контактировать с ним. Все должны думать, что мы с тобой встречаемся. Хотя это так и есть. - Если бы был выбор, никогда не согласилась. - Прошептала девушка, но Марк услышал. - Что ты там сказала? И да, ты не должна ничего от меня скрывать. Поняла? - Да. Тогда я не буду спать с тобой. - Если на счёт кровати, то хорошо. А в другом смысле - мы ещё посмотрим. - Я не буду с тобой спать. - Девушка попыталась встать, но ей не дали. - Не спать, а заниматься любовью. - Вновь на лице парня проскользнула ухмылка. - Ты омерзителен. - Какой есть. - Так в сём заключается это всё? - Марго опять сидела в объятьях Антона. Парень молчал, прижимая ближе к себе возлюбленную. Ему это совсем не нравилось, но выбора нет. Он не боится за свою жизнь. Если Марго рядом нет, то ему незачем жить. У него будут какие-то там выходные, чтобы провести время со своей девушкой. Если бы были другие обстоятельства, то он бы это всё так не оставил. - Кто первый влюбится, тот проиграл. - Как это можно будет проверить? - Очень важный вопрос, который ждал Марк. - Пока не знаю, но не переживай, я обязательно придумаю. Мы выезжаем. Прощайся со своим "бывшим" и пошли. Долго ждать не буду, просто закину на плечо и уйди. Даю вам пять минут. Время пошло. - Марк вышел из гостиной в прихожую. - Я очень сильно люблю тебя, знай это. И верь, я не изменю тебе, даже под дулом пистолета. - Марго сидела с Антоном, смотря тому в глаза. - Я верю тебе родная. Хоть я и не рад этому, но пока ничего сделать не могу. Ты потерпи немного. Я знаю, что это ужасно с моей стороны, но... - Нет, молчи, я знаю. Я тебя люблю и таким. Хоть у нас будут теперь только выходные, нам этого будет достаточно. - Девушка потянулась к парню за поцелуем. Их губы соприкоснулись, давая такую нежность, которую только могли. Языки ласкали друг друга, танцуя лёгкий, но страстный танец. Антон прижал девушку к себе ещё сильнее. Ему её не хватало. Он хотел ещё. - Хватит. Пошли. - Их прервал зашедший Марк. - Я люблю тебя. - Девушка пошла в прихожую, где уже стояла её сумка с вещами. Марго и Антон на прощанье обнялись. *** Когда за парой закрылась дверь, Антон взъерошил волосы, оседая на пол. - Прости, что не уберёг тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.