ID работы: 5703253

Спор на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Akirla бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Марго проснулась от запаха свежего кофе. Открыв глаза она увидела перед собой Антона, что сейчас лучезарно улыбался ей. - Доброе утро, солнышко. - Парень наклонился и оставил на губах девушки невесомый поцелуй. - Ты поверишь мне, если я скажу, что не хочу вставать. - Девушка накрылась одеялом, но это длилось недолго, потому что парень начал её щекотать. Уже через пару мгновений Марго сдалась. - Вставай, пора в институт. - Ещё один невесомый поцелуй коснулся губ. Парень ушёл, а кофе сейчас так и манило, поэтому первым делом девушка выпила его. Прошло около получаса с тех пор, когда девушка встала, сейчас же она была у двери, готовая. - Давай быстрее, иначе опоздаем. - Крикнула девушка. - Уже иду. Не бойся, не опоздаем. Пара спустилась на стоянку и села в машину. Не всё так сладко было в жизни молодых людей. Единственной проблемой у них был выбор музыки. Антон любил рок, а Марго классику. Поэтому иногда происходили маленькие ссоры по поводу этого. Доехали без происшествий. Оставив машину на стоянке, они пошли к институту. Обняв девушку за талию молодые люди шли не спеша, ведь до занятий ещё двадцать минут. Тут их потревожил голос Марка. - Антон, иди сюда. Давай, ну же, и прихватить с собой выскочку. - Марк, давай не сейчас, мне нуж... - Мне плевать, я сказал иди сюда и свою прихвати. - Парень был весёлым, но нотки металла были в голосе. Он ещё не до конца продумал план, но уже начал действовать. Антон не хотел, чтобы Марго в это ввязывалась, но похоже, что его старания пошли под откос, может он ещё сможет всё восстановить. Нужно немного подождать, когда он сможет выйти из поля зрения Марка, не быть под его вечным взглядом, ведь Марк не из простых людей. Он преследует свои цели, которые Антону непонятны. Приобняв девушку крепче, он пошёл в сторону Марка и его компашки, которая вновь собралась вокруг него. - Он ничего не сделает. Не бойся. - Парень шепнул это на ухо, целуя волосы. - Я не боюсь за себя, я боюсь за тебя. Парень лишь грустно улыбнулся. - Хватит шептаться. - Марк был зол, но не знал почему. Его бесили эти нежности. А может он просто хочет, чтобы Марго так с ним себя вела? Кто его знает. - Что ты хочешь от нас? - Спросил Антон, как только они подошли. - Я ещё пока не придумал, но скоро обязательно вам скажу. Но а сейчас, Марго, дорогая, ты пойдёшь со мной. - Парень ухмыльнулся и протянул руку в сторону девушки. Она, в свою очередь сильнее прижалась к своему парню. - Не бойся, я тебя не обижу. Пока что. Или, если сама не нарвёшься. - Марк всё стоял с протянутой рукой. Его терпение заканчивалось. Но видя, как девушка ещё сильнее вцепилась в Антона, схватил Марго за руку и потащил за собой. Как бы ни сопротивлялась девушка, вырваться ей так и не удавалось, ведь хватка Марка железная. Но она не бросает попытки освободиться. - Да хватит ты уже рыпаться. Достала. Будешь пока со мной. Сделаешь хоть шаг без моего ведома и твой милашка пострадает. Уж поверь мне, я свои слова держу. - Только посмей его тронуть. - Девушка зашипела от боли, но парень не ослабил хватку. - А то что? Что ты мне сделаешь? Ни связей, ни семьи. Ты ничто, и если тебя не станет, никто о тебе не вспомнит, ну только если Антон. Поэтому лучше будь паинькой, и может быть я разрешу тебе с ним видеться, если тебе дорога своя, или хотя бы жизнь своего парня. - Да кем ты себя возомнил? Думаешь отец большая шишка, то значит тебе всё можно? Как бы ни так. Да к тому же ты мне никто, и я не собираюсь тебя слушать. Ты просто нарцисс, который кроме себя никого не замечает. А любить, я вообще мол... - Девушка не успела договорить, как её толкнули к стене. Марго больно ударилась спиной, Но то, что она видела впереди, было гораздо опасней, чем удар. Впереди стоял злой Марк, который медленно, словно тигр, двигался к девушке. - Не смей говорить, о чем не знаешь. - Кулак парня оказался недалеко от лица девушки. - Да, я тебя не знаю, но сужу по поступкам, поэтому, кому надо следить за поступками, так это тебе. Похоже в детстве тебя обделили любовью. И похоже, что из-за детской травмы твоё сердце стало жёстким, которое не сможет растопить ни один человек, а если и найдётся такой, то он быстрее выброситься, чем ты сможешь его принять. Лучше отстань от нас, по- хорошему. - А если я не хочу. Что ты сделаешь. Ты говоришь, что судишь по поступкам. Может тогда мы поспорим? Если я смогу доказать, что не такой, как кажусь. Мы с тобой проживём вместе полгода и по окончанию, кто влюбится первым, тот проиграл. Если выиграешь ты, то я от вас отстану, даже буду помогать, а если проиграешь ты, то будешь до конца своей жизни у меня на побугушках. Ну как? Ты согласна? Жду ответа сегодня после пар. На кону жизнь твоего малыша. Марк отошёл от девушки, посмотрев на неё в последний раз и ушел. Слёзы потекли из глаз, она сползла по стене, обхватывая колени руками. Вскоре подбежал Антон. Он был обеспокоен, ведь не смог помешать им. Два оболтуса, на побегушках Макса, никак не хотели отпускать его, а вырваться - силы неравны. - Что случилось? - Он нас не отпустит. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.