ID работы: 5703275

Suga's AU: я люблю твои запутанные волосы

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

если говорить о чимине

Настройки текста
Что нужно пока знать о Чимине, так это то, что жизни, каким бы ангелом не считали его окружающие, ему случалось быть эгоистом. Но, опять же, сам он себя таковым не считал. В итоге, когда Чимину было пятнадцать, он очень любил длинные волосы Тэхёна. — Я все еще ненавижу тебя за это, знай, — Чимин устраивает подбородок на своих коленях, обнимая руками ноги. Солнечные лучи просачиваются через лиственное решето, заставляя его щуриться. — Постараюсь с этим жить, — Тэхён падает рядом на траву, вертя в руках яблоко, — Серьезно, я говорил тебе, они мне жутко мешали, и ты бы знал, сколько времени у меня отнимал уход за ними, — он ерошит свои только что бессердечно остриженные каштановые волосы, наслаждаясь долгожданной свободой. — Но они были такими прекрасными, такими изумительными, — Чимин делает очень страдальческое лицо, явно слишком показательно скорбя по Тэхёновым длинным волосам. На самом деле длинным. Перед тем, как решиться отрезать сокровище, так нежно и трепетно любимое его другом, Тэ интереса ради замерял длину, и было, по меньшей мере, около полуметра. Что печалило Чимина еще сильнее. Ну, если это в принципе возможно. И сейчас, раз за разом проводя короткими аккуратными пальцами по мягким прядям, пустота, накрывающая шею и плечи Тэхёна, не вызывает в Чимине той дрожи. — Ты справишься. Знаешь, на самом деле, ты как-то реально сильно был привязан к ним. Прямо мания какая-то, — Тэхён смеется, потому ну, камон, мания, о чем вы, это же Чимин. Чистый, открытый и до кончиков ногтей нормальный во всех смыслах этого слова человечек. Разве что не в пряничном домике живет, — Это похоже на звоночек, чувак. Не знаю, чего, но звоночек, хах. Но Чимин не смеется. Он очень серьезен и озадачен, чем вызывает у Тэхёна протяжное и пропитанное скепсисом «Да лааааадно, забей». * Осенью его шестнадцатого года жизни родители дарят Чимину смартфон с большим экраном, и Тэхён конечно же тянет свои загребущие ласты «заценить штуку». — Чувааак, — Тэхён пялит в телефон, округлив свои глаза до опасного предела. Что-то внутри Чимина сжимается, потому что все эти грязные секретики в телефонах, что заставляют сердце заходиться в кашле. Тэхён без слов поворачивает телефон к Чимину, будто он может быть не в курсе его содержимого, — должен ли я что-то знать? — Тэхён листает папку с предусмотрительным названием «мусор», все пикчи в которой представляют собой подборку этих неоново-пошлых, но таких целомудренных в своем блеске фоток с тамблера, и непонятно, чему он удивлен больше, тем, что его друг, его второй пилот, уже успел осознать себя, как ценителя мужских задниц, или тому, что все они, тем не менее, с эльфийской длинны волосами. - А где тогда уж Леголас, я не понял? Чимин буквально на секунду эгоистично допускает, но не успевает озвучить, мысль, что, не состриги Тэхён свои волосы, он бы мог спокойно сублимировать на их обожание, а не на вот это все. Но это как-то неправильно. По сути, и то и то, но из двух зол Чимин выбирает остаться нормальным другом с интересным набором пристрастий. * На деле же, буквально полугодом позже, когда весенний воздух, сакура и все дела, Чимин умудряется проштрафиться чуть сильнее. Ноут, который он непредусмотрительно оставляет включенным, начисто забыв о беспринципности и чистом любопытстве своего дорогого друга, светит вкладками, названия которых сводятся к «порно парни с длинными волосами» и «порно парни азиаты с длинными волосами». — Это блять уже колокола, а не звоночек, Чимини, — Тэхён с противным чмоком облизывает свои пальцы от крошек снеков, говоря это спокойно и как нечто давно известное, будто Чимину говорят, что его щенок не может быть с ним вечно, - И все еще нет даже порно-косплея Леголаса, чувак, как так? * А это, должно быть, еще одна вещь, которую стоит знать о Чимине. Он никогда не был изнеженным мальчиком, живущим под куполом нежности и сахарных облаков. Определенно, Чимин переживал такие важные моменты жизни, как драки, из которых чаще выходил побитым, чем побившим; как потери, когда родители говорят тебе, что твой щенок просто уснул, хотя ты слышал визг шин и слабый собачий писк, и видел, как плохо было твоему любимцу на столе ветеринара, пока дверь не закрыли. Ну, а потом случился Тэхён, который был первым мальчиком в жизни Чимина, у которого были такие прекрасные и длинные волосы. И в возрасте, далеком от осознания своей сексуальности, простое, как три копейки, «нравится» всплывает в Чимине каждый раз, при виде этих лохматых косичек. Вполне ожидаемо, Тэхён становится первой, и довольно ошибочно воспринятой по началу, любовью Чимина. Это помутнение рассудка, как сам себе он любит напоминать, проходит так же быстро, как и возникает, ибо ну какая любовь, камон, говорит себе опять же Чимин, с высоты понимания, что такого в дёсны бро, как Тэхён, у него не было никогда. Деталь, которой Чимин тогда не осознает в силу своей наивности и, собственно, детства, то, что девочки в нем этого самого «нравится» не вызывают. Сам по себе, Чимин продолжает влачить существование посредственного и довольно стабильного просеральщика уроков и ловца косяков до окончания школы. Его успевают несколько раз избить, по разным причинам. Пару раз это случается из-за его широко известного увлечения классическими танцами, еще один раз, когда его одноклассники зажимают его в подворотне по вопросам выяснения обстоятельств на тему «не пидор ли ты часом?». Не стоит думать, что Чимин не давал сдачи, но, как можно догадаться, сложно выйти победителем в неравной схватке. В конце их с Тэхёном последнего года, они решают, что их школьная жизнь нуждается в достойных проводах. Они мутят вечер чисто на двоих, с играми в приставку, фильмами и, что для них, как правило, свойственно не было — выпивкой. Сидя порядком упитыми, они говорят о чувствах под Селин Дион, потому что Тэхён хочет Титаник, ведь: — Мы с тобой, Чиминни, как Джек и Фабрицио — короли своего собственного мира, и будем вместе до самой смерти, — Тэхён отдает бутылку отцовского виски Чимину, не смотря на него очень плывущими глазами и тонкой улыбкой. — Звучит как то, за что я выпью. Так заканчивается жизнь Чимина под теплым, но не лишенным потерянных перьев, крылом родительской опеки. С пониманием некоторых вещей, и возведением фортов из надежд и чаяний на будущие лет пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.