2.
1 февраля 2013 г., 01:35
В клуб мы приехали часов в шесть вечера. Некоторое время, пока собирались люди, мы шатались туда-сюда по помещению, пытались играть свои и чужие песни...смех, вопли, поздравления. Настраивая гитару, я временами кидал взгляд на Антона, он разговаривал с кем-то, развлекался, ведь мы на всех вечеринках отрываемся по полной!
Так что нет смысла мне переживать и горевать! Я решил, что и на этот раз буду тусить и сходить с ума изо всех сил. Музыка играла все громче, народу прибывало, и вот веселое настроение начало передаваться от одного к другому. Бу исчез из поля моего зрения, зато мы с Корнем и Тохой постепенно оказывались все ближе и ближе к барной стойке. Коктейли, мартини, время летело незаметно. И вот голова уже кружится, перед глазами все плывет, и хочется увидеть Антона. Потолкаться с ним, пообниматься, как мы всегда это делали. Для меня это была единственная возможность прикасаться к нему...Ноги сами понесли меня в полутемную залу, где было полно танцующих фигур. На сцене, на креслах, толстовки, цепи, блики освещения, все сливалось в яркие пятна.
Там нестерпимо громко играла музыка, басы били по ушам, отдаваясь где-то внутри тела, словно в животе. Я увидел его. Он сидел на ручке кожаного диванчика, пил мартини или какой-то коктейль из бокала. Красивый, безумно красивый, и эти тени на его лице, в полумраке...я обошел диванчик и в шутку пихнул Антона так, что он сполз на сам диван.
-Серег! – обрадованно заорал он, пытаясь перекричать играющую музыку, - где вас носит! Тут девчонки подошли!...
Он что-то еще мне говорил, но разобрать было сложно. Я наклонился к нему, выхватывая бокал. Он успел нажраться. И я успел нажраться. Он облизывает губы.
Я осушил то, что оставалось в его бокале, чуть поморщившись. Антон протянул руку к столику и, взяв с блюдечка лимонную дольку, принялся ее смаковать. Какое-то время мы пытались разговаривать, но музыка заглушала все слова. И я наклонялся над ним, нависал все сильнее, а Антон соответственно пытался отстраняться, сползая на диване все ниже и ниже, так, что в конце концов, потеряв опору, он оказался лежащим на диванчике. А я над ним.
Теперь казалось, что музыка играет где-то в космосе, или внутри меня. Я по-прежнему не слышал, что он говорит. Но ведь мне так хотелось быть рядом с ним, и никто не обращал на нас внимания. Полумрак, танцы, выпивка, множество людей, и мы, где-то в глубине зала. Я выдернул дольку лимона изо рта Бу, несмотря на то, что он сжал зубы, наклонился к нему совсем близко и накрыл его губы поцелуем.
Словно нырнул на большую глубину.
Его губы были мягкие, поцелуй с привкусом алкоголя и лимона. Я не сразу понял, что он отвечает на мой поцелуй, понял чисто логически – если бы не отвечал, я бы вылетел с этого диванчика, как из пушки. Сперва он упирался руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть, но не прилагая к этому особых усилий. А потом...это был самый безумный поцелуй в моей жизни. Мы целовались так долго, мокро, горячо, весь мир словно перестал существовать для меня. Только он. Ведь я так мечтал об этом! И в тот момент я даже не хотел вспоминать о тот, что говорил на интервью, о том, что будет, когда мы протрезвеем...Не думать об этом.
Я не открывал глаз, хотя мне было жутко неудобно висеть над ним, удерживаясь на полусогнутых руках. Это того стоило! Сердце колотилось как бешенное в ритм музыки. Мы поочередно пытались толкать языки друг другу в рот, этот поцелуй не был нежным, но и жестоким и зверским назвать его тоже было сложно. Просто это было круче, чем поцелуи со всеми девушками, которые у меня были.
Бу перестал покусывать мою нижнюю губу. Я почувствовал, как его руки оказались на моих плечах, отстраняя меня от себя. Я поднялся, разорвав поцелуй, словно опускаясь с какой-то высоты вниз. Я пытался восстановить сорванное дыхание, . музыка играла, сердце колотилось. Антон сел, глотнул из бутылки, стоящей на столе, поднял на меня глаза...Он улыбался, он усмехнулся, он засмеялся, он что-то говорил мне. Я не слышал из-за громкой музыки. Кажется, он собирался подняться и уйти. И, в лучшем случае после того, что произошло дружба сохранится, просто он переведет все в шутку, ведь чего только по-пьяни не бывает! И захочет об этом забыть.
Но я понял, что не хочу об этом забывать. Хочу большего, да, ведь я знал, что так и получится! И, наверное, я мечтал об этом.
Антон вновь взял бутылку. Красное вино, ничего себе, какие коктейли сегодня у нас всех в желудке. Завтра будет смертельно, просто смертельно...
Хочу большего.