ID работы: 5703337

Странное время

Гет
R
Заморожен
11
Oshi Demon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Неприятная прогулка

Настройки текста
Был прекрасный день, довольно солнечный и жаркий. Было хорошо в такую погодку прогуляться с друзьями. Вот девушка в красивом красно-жёлтом платье и в так же красивых туфлях стояла возле входа в большой торговый центр. Волосы которые уже отросли чуть ниже плеч, немного приподнимались от слабого ветерка. Брюнетка кого-то ждала, ежеминутно смотря по сторонам и на часы. "Снова опаздывает... Как я ненавижу когда он так делает, сначала уезжает на долго, а потом один раз позвонив предлагает встречу будто он был рядом... Глупый Азри..."- именно так подумала девушка уже в сотый раз смотря на часы. Забыли ещё упомянуть один факт о ней. Это была непростая девушка, это была Чара. Она вздохнула, уже потеряв свою РЕШИМОСТЬ она хотела уходить. Вдруг к ней бежит запыхавшийся парень в тёмных брюках и в летней футболке с смешной надписью и таким же смешным рисунком. Закатив глаза, Чара раскрыла руки для семейных объятий, но Дримур буквально влетел в девушку накидываясь с широкими и счастливыми объятиями. Брюнетке пришлось кое-как устоять чтобы не свалиться на пол, ведь не хотелось пачкать платье на второй день после его покупки. -блин, Азри, ты тяжёлый!!! - провопила девушка отрываясь от объятий и поправляя платье. Похоже она была немного обозлена на брата и уже готова всё выплеснуть. -прости, Чара, я так устал пока бежал... И прости за опоздание! Я так виноват, но... Но я принёс извинение!- парень показал на пакет в его руке, который он вручил девушке. Девушка посмотрела на него и посмотрела в пакет, там был её любимый шоколад, целых 6 плиток! С таким извинением, она просто не могла не простить его, замявшись и надув щёки, она кивнула, как бы прощая его. Азриэль мило улыбнулся и хихикнул. -Я прощаю тебя, но не прощаю за то, что тебя так долго не было! Где ты был!?Почему не отвечал?! Ты хоть представляешь как я переживала за твою задницу?! Что бы я делала без тебя?! - она начала кричать. -я виноват... Я знаю... У меня просто было много дел! Мне не давали свободного времени! Пожалуйста прости! - он встал на колени и с уже наливающимися слезами глазами посмотрел на девушку, вымаливая прощения. -хех, прости его, кид, он же щас нам потоп устроит, а ПРОМЫВАТЬ КОСТИ в мои планы не входило.- это проговорил до тошноты знакомый голос, ложа руку на волосы брюнетки. "Только не он, только не он. Только не эта мусорка, прошу" - Чара мысленно проклинала его и его шутки. Обернувшись девочка увидела того кого как раз-таки не хотела. Она увидела человека и белыми волосами, в синей куртке и домашних тапочках, хуже и врагу увидеть не пожелаешь, хотя он и есть её враг. Скривив улыбку она раздражённо посмотрела на него. -лапаешь меня? А ты в курсе, что за изнасилование дают восемь лет строгача?- Она ударила его рукой, но конечно мимо, "скелет" успел увернуться тем самым убрав руку от головы недотроги. --воу, воу, полегче, малая, ты же знаешь, что будет, если ты начнёшь драку. -конечно знаю, но ты же помнишь, что тебе нельзя использовать магию на людях, а мой нож вряд-ли кто-нибудь заметит, хотя... Куда же мне убрать твой прах потом... Хм... Санс побледнел после этих слов проказницы, хоть он и так был бедным, но сейчас вообще как бумага, походу он совсем забыл о том, что магия в людных местах под запретом. -Ч... Чара! Хватит! Не нужно э... -Азриэль Дриммур, у вас нет права говорить. Вы обещали мне прогулку НАЕДИНЕ, а не с этой лыбящейся мусоркой. Надеюсь ты понимаешь, что ты поуши в дерьме?- после этого Принц закрыл рот и стал лишь тихо захлёбываться слезами. - гррх... Ну не плачь ты! Дурашка... - Девушка обняла брата немного склоняя к себе (ибо из Азри дылда выросла). -это ДУШЕщипательная сцена, но мы должны вроде веселиться, так?- Санс влез без разрешения, так что даже не стоит удивляться, что в него прилетела помада. -тише, тише, всё хорошо, Азри. Эта мусорка прав, пошли...- она погладила братца по головке и улыбнулась. Тот вытер глазки руками и кивнул, шмыгнув носом. Ему не хотелось вот так вот плакать перед сестрой, так что он возмужал и улыбнулся. -угу, пошли! - он взял сестричку за руку и хихикнув, посмотрел на Санса. -ну что же, пойдёмте...- Санс зевнул и пошёл немного быстрее чем они. Вот сейчас девушка улыбалась и беззаботно смотрела на руку брата и только сейчас до неё докатило, что она не знает куда они идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.