ID работы: 5703337

Странное время

Гет
R
Заморожен
11
Oshi Demon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Неудавшаяся шутейка Санса

Настройки текста
Когда троица шла по направлению к парку, поняв это, Брюнетка подрасслабилась и спокойно улыбнулась. Её спокойствие было прервано шутейками комика, который, безрезультатно пытался разбавить атмосферу тишины. -Хей, Малая, тебе бы стоило НАКИНУТЬ на себя что-нибудь, а то НАКИНУТСЯ на тебя. -смачненько проговорил Санс делая пистолеты из пальцев и ими же "стрелять" в Чару. Сама же девушка прикол не оценила и нудно простонав, закатила при этом глаза. Хотелось чтобы тот отвязался, ведь ей хотелось побыть сейчас только с братом. Нехотя отпустив руку "козлёнка", Чара сделав шаг быстро схватила "скелета" за воротник его футболки. -Слушай внимательно, ты, ЧЛЕНистоногое. Твои шутки я слушать не собираюсь и если мы будем проходить мимо хозяйственного магазина, то я куплю скотч и заклею тебе рот! Или же забью тебя моими до жути неудобными туфлями, которые, я одела для встречи ТОЛЬКО С БРАТОМ, а не прогулки с твоей тупой мордой! - Санс стал делать движения ладонью как бы говоря "спокойно, женщина, я понял", но потом ухмыльнулся и быстро перехватил её за талию, от чего та немного смутившись пнула ему по бубенцам. -Ах, ты су...каааа- после такого просто нельзя не схватиться за своё достоинство и упасть на пол. -Чара! Что ты творишь!? Гррх...я надеялся, что вы не будете ссориться! - возмущённо вскрикнул принц и стал оттаскивать сестру, чтобы та не добила мужчину. Глаз Санса стал пылать синим цветом, но на это явление Брюнетка лишь погрозила ему пальчиком. -Не забывай, что магию на людях применять нельзя, Санси~ ехидно прощебетала радостная красноглазая. Пытаясь отдёрнуть руку от брата. - Да не хватай ты меня! Не убью я его! Не убью! Хотя хочется... "Скелет" стал потихоньку подниматься и убирать эту синеву от глаза. -помню помню... Тебе кстати тоже нельзя использовать свою ЛЮБОВЬ, хехе. -он отряхнулся и положил руки в карманы, со лба немного стекал пот от осознания своей беспомощности и легкой доступности. -Азри... Беру свои слова назад... -Что? Какие слова сестрёнка?- Азриэль вопросительно посмотрел на неё. -Я ПРОТКНУ ЕГО ЧЁРТОВУ ЗАДНИЦУ СВОИМ НОЖОМ, ЧТО БЫ ЭТА ШВАЛЬ ЗНАЛА НА КОГО НАРЫВАЕТСЯ!!! - она стала интенсивно пинать брата и пытаться выбраться, но что-то не выходило. Брат съехавшей еле её держал, а потом пришлось немного попотеть, что бы немного подкинуть её и взять как невестку. -Что ты творишь!? - возмущённо прокричала Чара и грозно посмотрела на брата. Ситуация довольно смущала. -ОСТЫНЬ, малая.-проговорил уже привычно-спокойным тоном "скелет" и пошёл дальше, а принц лишь последовал за ним. "Два идиота! Один тупой, другой слишком добрый!" - подумала про себя Брюнетка и аккуратно сняла туфли расслабившись на руках Брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.