ID работы: 5703337

Странное время

Гет
R
Заморожен
11
Oshi Demon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неправильные слова - плохие последствия

Настройки текста
Примечания:
Шутка Санса оказалась неудачной. Когда же он разводя руками её окончил, то на него смотрели все, кроме демонессы. "Скелет" явно говорил своим выражением лица, что не понимает почему все на него смотрят, переведя взгляд на козло-брата, он вздрогнул от того, что тот яростно махал руками, как бы говоря "беги, беги! Шутка не удалась!".Потом взор упал на Фриска и Папируса. Такое же явное рукалицо Папируса, как махание руками Азри заставило того сглотнуть. От Фриска же последовало некое дрожание и прятанье за Папируса. Вот последний взгляд пал на девушку. У той тряслись руки и ноги, было непонятно, плачет она или же дрожит от злости... -М... Малая? Ты... Это... Не обижайся, лады...!!! - прервалась фразочка. Всё же брюнетка не стерпела и с силой врезала по сокровенному Санса ногой. Наверно тазовая кость того хрустнула и довольно смачно. Враг был повергнут на пол чуть ли не плача от боли, а глаза Чары были чёрными с красными зрачками. Верно, криповое лицо, без него тут не обошлось. В принципе дальше было всё так же неутешительно. Брюнетка на глазах у прохожих и брата стала пинать Санса, наверно было очень больно учитывая, что на туфлях были неутишительные коблуки. -Слушай сюда, свинья! - обратилась девушка к жертве. - Услышу, ещё хоть одну шутку из твоего паршивого рта и тебе не жить! И плевать я хотела на условия людишек по поводу магии! Я придумаю самые мучительные козни для тебя, понял?! -Т... Т... -Что ты там мямлишь?! - воскликнула та. -Т... Т....- вдохнул красный Санс. - Т... Трусики видно... На момент всё застыло и Чарины пинки и даже Азриэль который впал в уныние посмотрел на эту парочку. Про Папируса тут и говорить нечего с Фриск, Ведь они просто отвернулись, высокий по видимому покраснел стыдясь своего брата. В то время как атаки были окончены, Санс аккуратно выполз из под ноги демонессы и отошёл за дерево. Хлопая ресницами, Чара прогружала информацию полученную из последней фразы. Минута и лицо той вспыхнуло как фонарь и пытаясь что-то выговорить, она то открывала то закрывала рот. Вдохнув поглубже, девочка по детски прижала юбку руками к ножкам и стала махать на Санса второй рукой. -Извращенец! Педофил! Развратник! Гомик! (просто похоже на комик) -вскрикивала малышка в то время как Санс озираясь смотрел на шепчущихся людей. Вот пришло время Фриска! Взяв девушку за руку, тот с глупой улыбкой стал уводить её к ларьку с мороженым. *Мы возьмём перекусить. Чара, тише, не надо так сердиться...* - пытался успокоить парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.