ID работы: 5703337

Странное время

Гет
R
Заморожен
11
Oshi Demon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Более неприятная встреча

Настройки текста
Брюнетка что-то бурча себе под нос спокойно лежала на руках брата, который глупо улыбался когда Брюнетке приспичивало от злости унижать мимо идущих существ. При том она думала, что будет дальше. Вот виднелся каменный забор городского парка. В нём был красивый пруд, который давно пригляделся девушке, но выходить на прогулку она желала только ночью, чтобы дурацкие людишки не мешали ей. Так же в парке был фонтан, аллея, площадка для детей и просто место для отдыха и игр. Вот только эту красоту мрачили те же люди. Войдя в парк Брюнетку аккуратно поставили на землю, странно, что Санс меньше шутил по пути сюда, но на его лице горела явно недобрая ухмылка. Туфельки снова были одеты на ножки, а принц потягивался. -Вот мы и пришли! -радостно воскликнул Азриэль. - Думаю мы хорошо проведём время! -КОНЕЧНО ХОРОШО, МИНИ-АЗГОР! - послышалось в стороне. Голос был очень знаком и узнать его было не так уж и трудно. Чара посмотрела в сторону и увидела того кого не хотела видеть... Если честно она вообще никого не хотела видеть кроме брата, но тут на глаза ей попались Папирус и Фриск (парень). Грозный взор теперь перешёл на Рогатого, который отводил взгляд в испуге. - Ты обещал же! -воскликнула красноглазая. -Н... Но Чара... Я думал так будет... Лучше... - оправдывался козлик. -ЧТО ТАКОЕ, ЧЕЛОВЕК? ТЫ НЕ РАД ВИДЕТЬ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА?!НАВЕРНО НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ С СОБОЙ СПАГЕТТИ... В ответ в высокого "скелета" был запущен очень недовольный взгляд, от чего тот сглотнул и подошёл к Сансу спрашивая, почему та так расстроилась. Фриск же вздохнул, он конечно ожидал такой реакции от девушки, ведь её поведение можно было предугадать. Он подошёл к уже отделившейся от компании Чаре и что-то попытался сказать. *Прости, Чара. Азриэль нас пригласил, чтобы поднять тебе настроение... Пожалуйста не сердись* - "сказал" Фриск. -Хах, ему надо уметь выполнять обещания, а не думать, что для меня лучше. У него, как видишь, это плохо выход. -прорычала Девушка. -Малышка, успокойся. Твой брат не виноват, что ты такая холодноКРОВНАЯ. - вставил Санс свою носовую кость в разговор людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.