ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Анкеты новых учеников.

Настройки текста
Мэт Бутс - сын Кота в сапогах. Сказка: Кот в сапогах. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Гус Крам. Тайное желание сердца: быть героем как все герои. Моя волшебная способность: по желанию я могу стать человеком, и превращаться обратно в кота. О, этот проклятый момент: бывает увижу мышь, не могу сдержаться, чтобы не напасть на неё, из-за этого часто срываются уроки. Любимый школьный предмет: Живопись. Она помогает отвлечься от личных проблем. Нелюбимый школьный предмет: уход за магическими существами. Любовь: мне нравится Кити Чешир. Друзья на век: Хантер Хансмен. *** Тревор де Пьерфон - сын Партоса Сказка: Д'Артаньян и три мушкетера. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Эдвард д'Аламеда. Тайное желание сердца: стать одним из мушкетёров. О, этот проклятый момент: я очень крупный, и это большой минус, многим со мной не уютно. Любимый школьный предмет: кулинария. Нелюбимый школьный предмет: зельеварение. Любовь: я тайно влюблён в Нану Онауд. Друзья на век: Реджинальд Форд и Филип де Кастельмор. *** Эдвард д'Аламеда - сын Арамиса. Сказка: Д'Артаньян и три мушкетёра. Сторона: Отступник. Сосед по комнате: Тревор де Пьерофон. Тайное желание сердца: начать новую историю с чистого листа. О, этот проклятый момент: я всегда оказываюсь в гуще событий, которых не ожидал. Любимый школьный предмет: сказочная литература. Нелюбимый школьный предмет: дебаты. Любовь: мне очень сильно нравится София Прекрасная. Друзья на век: Хантер Хансмен и Декстер Чарминг. *** Френсин де Ла Фер - сын Атоса. Сказка: Д'Артаньян и три мушкетёра. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Филип де Кастельмор. Тайное желание сердца: быть лучшим из мушкетёров. О, этот проклятый момент: ненавижу когда все встают против меня. Любимый школьный предмет: урок геройства. Нелюбимый урок: гимнастика. Любовь: мне не до этого. Друзья на век: Тревор де Пьерофон и Чейс Редфорд. *** Филип де Кастельмор - сын Д'Артаньяна. Сказка: Д'Артаньян и три мушкетёра. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Френсин де Ла Фер. Тайное желание сердца: стать таким же как и мой отец. О' этот проклятый момент: я часто вступаю с кем то в конфликт, из-за этого много неприятностей. Любимый школьный предмет: урок геройства. Нелюбимый школьный предмет: дебаты. Любовь: я просто очарован Эппл Вайт, она само совершенства. Друзья на век: Деринг Чарминг и Тревор де Пьерфон. *** Дэвид Кинг - сын короля Артура. Сказка: легенда о короле Артуре. Сторона: скорее всего наследник. Сосед по комнате: Людо Серый. Тайное желание сердца: найти любовь всей моей жизни, что не предаст меня, как Гвиневра Артура. О' этот проклятый момент: все считают, если я принц, то обязательно буду избалованным, но это не так. Любимый школьный предмет: урок геройства. Нелюбимый школьный предмет: урок продвинутого ухаживания. Любовь: надеюсь в скором времени осознать её. Друзья на век: Деринг Чарминг, Декстер Чарминг и Флори Триз. *** Селина Меджик - дочь феи Морганы. Сказка: легенда о короле Артуре. Сторона: наследница. Соседка по комнате: Регина Ивел. Тайное желание сердца: быть отличной волшебницей. Моя волшебная способность: я умею колдовать не хуже мадам бабы Яги. О, этот проклятый момент: иногда я перебарщиваю с магией, тем же у меня частые неприятности. Любимый школьный предмет: магикология. Нелюбимый школьный предмет: прекладное зло. Я по своей истории не очень то и злая. Любовь: не интересуюсь. Друзья на век: Рейвен Квин и Фара Гудфейри. *** Ренжинальд Форд - сын Ланселота. Сказка: легенда о короле Артуре. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Ник Мейдж. Тайное желание сердца: быть лучше Девида во всём. О, этот проклятый момент: все смотрят на Девида как на героя, а меня не замечают. Любимый школьный предмет: урок геройства. Нелюбимый школьный предмет: сказочная литература. Любовь: я выбрал самую идеальную для меня - это Поппи О'Хеер. Друзья на век: Тревор де Пьерфон и Чейс Редфорд. *** Флори Триз - дочь нимфы Дафны. Сказка: скорее миф. Сторона: отступница. Соседка по комнате: Мина Фа. Тайное желание сердца: любить и быть любимой. Моя волшебная способность: Я могу понимать и разговаривать с деревьями. О, этот проклятый момент: когда я пою деревья выростают очень быстро и против моей воли, одним словом, мне всегда попадало за это. Любимый школьный предмет: биология. Нелюбимый школьный предмет: волшебная литература. Любовь: влюблена в принца-героя Дэвида Кинга. Друзья на век: Эшлин Элла, Нана Онауд, Харило Аргафон Кьюпит и Рейвен Квин. *** Нана Онауд - дочь нимфы Эхо. Сказка: это не сказка а миф. Сторона: отступница. Соседка по комнате: Кортли Джестер. Тайное желание сердца: избавится от моего проклятия. О, этот проклятый момент: Когда меня спрашивают что то, я не могу ответить, так как я могу ли повторять слова которые услышала совсем недавно. Любимый школьный предмет: танцы. Нелюбимый школьный предмет: музыка. Любовь: пока нет. Друзья на век: Флори Триз и Харило Аргафон Кьюпит. *** Мина Фа - дочь Мулан. Сказка: Фа Мулан. Сторона: наследница. Соседка по комнате: Флори Триз. Тайное желание сердца: что бы наконец приняли меня такой какой я являюсь. О' этот проклятый момент: когда парни оказываются лучше меня, я свирепею. Любимый школьный предмет: Урок геройства. Нелюбимый школьный предмет: зельеварение. Любовь: зачем она мне. Друзья на век: Флори Триз. *** София Прекрасная - дочь Василисы Прекрасной. Сказка: Иван Царевич и Серый Волк. Сторона: наследница. Соседка по комнате: Лили бо Пип. Тайное желание сердца: быть прекрасной как мама. О, этот проклятый момент: все считают, что я принцесса, но я никакая не принцесса, а царевна. Любимый школьный предмет: мифология. Нелюбимый школьный предмет: принцесология. Любовь: пока не задумывалась. Друзья на век: Эппл Вайт, Людо Серый и Браер Бьюти. *** Людо Серый - сын Серого Волка. Сказка:Иван Царевич и Серый Волк. Сторона: наследник. Сосед по комнате: Дэвид Кинг. Тайное желание сердца: доказать всем, что не все волки злые. О, этот проклятый момент: многие меня избегают из-за того, что считают меня злым, из-за этого так и хочется выть. Любимый школьный предмет: уход за волшебными существами. Нелюбимый школьный предмет: мифология. Любовь: Я влюблён в Чериз Худ. Друзья на век: Рамона Бедвулф, Розабелла Бьюти, София Прекрасная и Чейс Редфорд. *** Регина Ивел - дочь ведьмы. Сказка: Рапунцель. Сторона: наследница. Сосека по комнате: Селина Меджик. Тайное желание сердца: быть крутой злодейкой. О, этот проклятый момент: меня всегда наказывают за какое нибудь злодияние, это моя судьба - быть злой. Любимый школьный предмет: основы злодейства. Нелюбимый школьный предмет: кулинария. Любовь: Ник Мейдж. Друзья на век: Фейбол Торн. *** Ник Мейдж - сын Румпельштильцхена. Сказка: Румпельштильсхин. Сторона: отступник. Сосед по комнате: Ренжинальд Тайное желание сердца: поиздеваться над всеми. О, этот проклятый момент: когда пакости сделаю не я. Любимый школьный предмет: прекладное зло. Нелюбимый школьный предмет: уход за волшебными существами. Любовь: встречаюсь с Региной Ивел. Друзья: они мне не нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.