ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Нимфы и короли.

Настройки текста
Сегодня необычный день – это начало нового учебного года в школе Эвер Афтер. В этом году появятся новые ученики не только из сказок, но из мифов и легенд. В школу Эвер Афтер переводится Флори Триз - дочь нимфы Дафны, а так же Нана Онауд - дочь нимфы Эхо. - Вот же здорово мы сново увидим Кьюпит, и не просто увидим, а будем вместе с ней учиться! - воскликала Флори. - Учиться! - повторила Нана. На ней лежит то же проклятие как и на её матери. Она может только повторять недавноуслышанные слова. Как эхо звучавшее в лесу. Флори уже привыкла к такому у подруги, потому она старалась ничего у ней не спрашивать. Девочек приняли в школу Эвер Афтер по одной причине. Их матери имели свои истории, пусть и трагичные. *** Тем временем во дворце короля Артура. Дэвид Кинг собирался в школу Долго и Счастливо, и не один. Его кузина Селина Меджик ехала вместе с ним. Она всегда уверенна в себе и своей судьбе и потому стала наследницой. Селина хочет повторить судьбу своей мамы - Феи Морганы. - Дэвид, ты готов? - спосила Селина входя в комнату сына Короля Артура. - Да готов, - ответил Дэвид и пошёл за кузиной. *** К тому времени Флори и Нана прибыли в школу Эвер Афтер Хай через зеркало. Кьюпит уже ждала девочек у входа. И вместе с ней стояла Эппл Вайт. Кьюпит, Флори и Нана обнялись. Купидон представила нимфам дочь Белоснежки. Эппл вызвалась показать новеньким школу. После экскурсии по школе, ,будущая Белоснежка показала им свои комнаты. Флори поселили с Миной Фа - дочерью Мулан, а Нану с Кортли Джестер - дочерью карточного Джокера. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.