ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. 4 мушкетёра.

Настройки текста
Знакомьтесь - Филип де Кастельмор - сын Д'Артаньяна. Он наследник, потому он повторит судьбу Д'Артаньяна. У Филипа есть старшая сестра, что старше его на три года, - Алэйна де Кастельмор. Она не имела судьбы, потому училась в школе прилежных дам, а сейчас её приняли в школу Эвер Афтер в качестве учителя по мифологии. Филип не был избалованным парнем, и вёдёт себя почтительно. Он пропускает девушек в перёд, помогает всем попавшим в беду и вступается за беззащитных. Именно из-за этого у него много поклонниц. Он отдал своё сердце Эппл Вайт, не из-за того, что она наследница и принцесса. Дочь Белоснежки на самом деле покорила его сердце. Она добрая, красивая и всегда готова помочь. Как говорится: сердцу не прикажешь. Сегодня на уроке зельеварения была незапланированная лабораторная работа в парах. Дэвида Кинга подсадили к Декстеру Чармингу. Флори Триз к Рейвен Квин. Блонди Локс к Тревору де Пьерфону. Эдварда д'Аламеда к Френсину де Ла Феру. Нану Онауд к Мине Фа. Лиззи Хартс к Дерингу Чармингу. Хоппера Кракенстона к Джинджер Бредхаус. А Филипа де Кастельмора к Эппл Вайт. Филип рядом с Эппл нервничал. Он думал, что из-за него лабораторная работа будет провалена. Он Эппл сама исправила положение. Она говорила, что делать Филипу, и он делал всё, что будущая Белоснежка говорила. Эппл и Филип получи по пятёрке. - Спасибо, ты меня спасла - проговорил, краснея, де Кастельмор. - Да пустяки - сказала в ответ, улыбаясь, Эппл. Филип хотел позвать на свидание, но Эппл уже была окружена поклонниками. И сын Д'Артаньяна ничего не смог поделать. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.