ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Любит не любит.

Настройки текста
В школе Эвер Афтер стало больше любовных треугольников. Вот к примеру: Реджинальд Форд - сын Ланселота. Он влюблён в Поппи О'Хеер - дочь Рапунцель. А она в свою очередь влюблена в Спероу Гуда - сына Робина Гуда. Да. Вот Рамона Бедвульф - дочь Большого Страшного Волка, влюблена в Людо Серого - сына Серого Волка. Он влюблён в Чериз Худ - дочь Красной Шапочки, а она в Деринга Чарминга - сына прекрасного короля Чарминга, который встречается с Розабеллой Бьюти - дочерью Красавицы и Чудовища. В Деринга влюблена не только Чериз, но и Холли О'Хеер, и Дачес Свон, и даже Лиззи Хартс. Вот к стати Чейз Редфорд влюблён в Дарлинг Чарминг. Пока что дочь короля Чарминга не замечает его чувств, хотя питает к нему симпатию. - Да, да! Любовь и бла-бла-бла! Вы не можете говорить на другую тему. Уж прости Китти. Это моя работа. - О любви говорить так скучно. Зато мы видим, что к тебе кое кто не равнодушен. На Китти смотрел Мет Бутс, превращённый в кота. - С кем ты разговаривала? - Спросил сын Кота в Сапогах. - О тебе интересно? - Проговорила Китти исчезнув оставив одну улыбку, которая вскоре исчезла. Дочь Чеширской Кошечки появилась сзади Мета. - А давай погадаем, с кем же я разговаривала? Хотя не зная этого мы оборачиваемся в хаос, и тем интереснее. И посмотрим открыв глаза на мир отказавшись от идеи. Мет оглянулся, Китти исчезла и оставила его одного. Ему конечно язык загадок не очень понятен, зато единственный, кто заставлял его гадать - это Китти Чешир, и этим она ему нравилась. Вот идеальная пара Эшлин Элла и Хантер Хансмен - они защитники природы вместе с Флори Триз и Розабеллой Бьюти. А самая злодейская парочка так - это Регина Ивел и Ник Мейдж. С ними и поспорить нельзя, заколдуют. Самая королевская - это Деринг Чармиг и Розабелла Бьюти. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.