ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Пара для бала.

Настройки текста
Приближается Осенний бал. Мелоди Пайпер и Мишель Мирмейд выбирают подходящую музыку. Браер Бьюти и сестрёнки Холли и Поппи О'Хеер украшают зал. Джинджер Бредхаус, Мэделин Хеттер и Сидр Вуд готовят угощения и напитки. А Лиззи Хартс, Фара Гудфейри и Эшлин Элла готовят платья и костюмы под заказ. На этот бал Рейвен Квин пойдёт с Декстером Чармингом, Розабелла Бьюти с Дерингом Чармингом, Кити Чешир с Мэтом Бутс, Эшлин Элла с Хантером Ханстменом, Браер Бьюти с Хоппером Кракенстоном ||,Бани Бланк с Алистером Вондерлендом, Регина Ивел с Ником Мейдж. Вот бедная крошка Дарлинг Чарминг, многие хотят пойти с ней на этот бал, ей надоело вечные признания в любви и приглашения на бал, её просто завалили. Мина Фа не с кем не идёт, она отрицательно относится ко всем парням из Эвер Афтер. Дачес Свон уговорила Спероу Гуда пойти с ней, так как никто не должен быть без пары на балу. Поппи расстроенная лежала в кровати. Холли подошла к ней. - Близняшечное чувство говорит мне, что что-то не так. Что случилось? - Проговорила Холли. - Спероу идёт на бал с Дачес. - Сказала она пряча лицо в подушку. - Твоя проблема ясна. Давай я найду тебе и мне кавалера, и мы пойдём с ними по дружески. - Даже не знаю сестрица. - У меня получится, будь в этом уверена. - Сказала будущая Рапунцель, уходя из комнаты. Холли многих парней поспрашивала, но многие из них и так имели свою пару к балу. К ней подошёл Филип и спросил: - Ты ищешь кавалеров для себя и сестры? - Да, - ответила длинноволосая. - Так мы можем составить вам компанию на балу. - Сказал подошедший Реджинальд. - Так это здорово! - Воскликнула Холли и побежала за сестрой. Так же по дружески пошли на бал Эппл Вайт и Хамфри Дамти, Дэвид Кинг и Селина Меджик, Чейс Редфорд и Лиззи Хартс. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.