ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава. Ведьма.

Настройки текста
Селина подсела к Рейвен и спросила: - Рейвен, ты как поладила с Эппл? - С чего такой вопрос? - Спросила дочь Злой Королевы. - Просто, я не в хороших отношениях с Региной. Хочу с ней поладить. - Ясно. - Сказала Рейвен. - Мы с Эппл не ладили из-за судьбы, она за наследие и продолжение судьбы, а я наоборот. Со временем пришли к согласию, она меня не достаёт про судьбу, королевское счастье и так далее, а я - про отступничество и своей приложенной дороге... - Я не об этом. Я о вашей вражде. - Мы с Эппл не сильно и враждавали, скорее всего мы не соглашались во мнениях. - Ладно, поговорю с Джастин. -Я думаю, ты должна с Региной сама поговорить. - Улыбнулась Рейвен. - Да ты права. *** Вечером Селина была уже в комнате в ожидании прихода соседки. Регины почему-то долго не было. Она пришла в комнату только к 10 часам вечера. - Почему так долго тебя не было, соседка? - Спросила будущая фея Моргана. - Тебе какое дело!? - Рявкнула Регина. - Просто интересно. - Ответила Селина. Повисла недолгое молчание. - Я хочу с тобой поладить и... - Начать дружить? - Э-э, типа того. - Эх, послушай. Не сильно мы и подружимся, и я это вижу, - высказала ведьма. - Мы бы подружились, если бы ты ценила мои старания, как злой ведьмы. - Ты про зловредные пакости которые ты устраиваешь? - Да. Ты по своей натуре добренькая, потому для тебя мои старания плохие. Для меня они отличные! - Сказала, гордо подняв голову, Регина. - В отличии от тебя Фейбел смеётся над тем что я для тебя обычно делаю! Селина опустила голову. Ей ещё предстоит провести с этой злодейкой целый год в одной комнате. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.