ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава. Бедная нимфа.

Настройки текста
Сегодня типичный учебный день. Для Наны каждый день - это мука. Ей не везёт с проклятие матери, которое она унаследовала. Оно заключается в том, что она, как и Эхо, может только повторять последние услышанные слова. А так то она говорить не может. К примеру её несчастья можно привести на уроках профессора Румпельштильсхена. Он, как специально, спрашивает её усные вопросы, зная что она не ответит. Из-за этого Нана долго сидит и превращает солому в золото, дабы исправить оценку. Флори Триз, Кьюпит и Тревор де Пьерфон, видя её страдания, решили незамедлительно рассказать всё директору. Но он сказал <<Ей по судьбе так дано>>. Да уж, "помог". Флори помогает своей дорогой подруге с самого раннего детства. Кьюпит никогда не бросает своих друзей в беде. "Она такая невинная и несчастная, как мне ей помочь" - думал Тревор. Он, как герой не мог оставить даму в беде. Тревор позвал всех своих друзей мушкетёров: Эдварда, Филиппа и Френсина. - Тревор, у тебя проблемы? - спросил Эдвард. - Я бы сказал, что не у него, - сказал Френсин. - Я вас собрал, потому что хочу помочь Нане. - Объяснил Тревор. - Да, ей не везёт с семейным проклятием. - высказался Филипп. - Мы обязаны помочь даме в беде, это наша обязанность. - Согласен, - Вскочил Френсин. - Если мы не поможем даме, то кто мы? - За дело! - крикнул Эдвард. - Как наши отцы говорили, "Один за всех... - И ВСЕ ЗА ОДНОГО"! - Крикнули мушкетёры вместе. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.