ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

38 глава. Волк-оборотень.

Настройки текста
Дэвид наблюдал за этой картиной(Людо узнал о чувствах Рамоны). В этот самый момент Кинг понимал Серого. Неизвестно - ответит ли Людо на чувства Рамоны Бедвульф или нет. И тут на Дэвида напала Мина с мечём... ПРИЧЁМ, НАСТОЯЩИМ! Девид быстро схватил тренировочный меч, что волялся на полу. И отрозил атаку Мины. Деревянный меч преобразился в Экскалибур. Что?! Как?! Всё просто - Это дар Дэвида Кинга и его отца... Любой меч в руках королей Камилота преоблетает облик Экскалебура... Но настоящий остаётся на своём месте. - ГАД! УРОД! - кричала дочь Мулан. Дэвид только отражал её атаки. Он не хотел причинять никому вреда, поэтому только защищался. Мина наносила удар за ударом, пока Людо не схватил её сзади, а Чериз забрала у неё меч. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - вырвалась Фа. Она со всей дури ударила Людо локтём в живот, тот упал на пол. Мина опять направилась в сторону Кинга. Людо не долго лежал, обратившись в змею связал дочь Мулан. В этот раз Мина ничего не могла сделать. Дэвид, Кедра, Чериз и Рамона стояли в шоке. - Это как? - спросила Кедра. - Это его волшебная способность. - ответила подошедшая София. - Людо может обращаться в кого он захочет. Если бы в местной библиотеке были наши сказки, то вы бы знали! - Понятно - сказала Чериз - А как долго он может держаться в этой форме? - Не долго - шипел Людо - Я могу конечно превращаться в кого захочу, но это временно. - Поэтому нужно как можно скорее найти какую нибудь верёвку. - продолжила Рамона и убежала прочь. Через пару минут вернулась с верёвкой. Людо обратился в свою истинную форму, ещё держа Мину. Рамона же её связала. - Ребят?! Что происходит? - прозвучал голос Филиппа. Тут стояли: Филипп, Тревор, Деринг, Декстер, Дарлинг, Розабелла, Кьюпит, Рейвен, Флори, Джинджер, Алистер, Бани, Мэдди, Лизи, Кити и Эппл. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.