ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

39 глава. Тьма.

Настройки текста
- Вот как. - сказал Алистер, послушав всю их историю. Флори стояла в стороне не смотря на Дэвида. Она не знала что делать, все мысли путались. Дэвид же видел её взволнованное лицо, поэтому не подходил. Тьма окружила Кьюпит, что есть и у Ми... - Что? Какая тьма? О! Нет! Она всё услышала! - Что за тьма я так и не поняла. - сказала Кити. - Вы о чём? - спросил Филипп. - Мэдди, якобы, слышит "Рассказчиков". - ответила Лизи. - Эта тьма, что в Мине щас идёт вокруг Кьюпит! - крикнула Мэдди. - ЧТО?! - спросили все разом. Рамона поняла в чём дело, поэтому быстро связала Си Эй. - Рамона, ты что творишь?! - возмутились Деринг и Дарлинг. - Нет, она всё сделала правильно. - заступилась Кити. - Иначе она на кого нибудь нападёт. Так же как и Рамона и Мина. - Круть! Поворот! Скрутить в хвалу да за похвалу! - вскрикнула Мэдди. - Волк сердце связал, в обиду нас не сдал! Ночь днём сменится, да не переменится! Никто конечно, кроме жителей страны Чудес, не поняли её. А так вот перевод:"всё сделано правильно! Рамона Кьюпит связала ради нашего блага. Тьма её поглотит, но вреда нам не причинит!" - Ладно, нам лучше спешить! - крикнула Розабелла. - Нужно как можно скорее освободить Рейвен от проклятия! - ДА! - ответили все хором и разошлись в разные стороны по 2-3 человека. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.