Часть 43
29 июля 2017 г. в 22:47
— Эмм, а где твой… Брат? — я задаю устрашающий меня вопрос Яну, когда мы усаживаемся в вип-комнате знакомого клуба.
Господи, хоть бы случилось то, что остановит его сюда придти. Я ведь действительно и представить не могла, что этот, даже не знаю, как назвать, окажется его братом. Идиотка, ну надо же было так вляпаться!
— Послушай, я отойду, позвонить ему нужно… — Парень поднимается с дивана. — Будь послушной девочкой, ладно? — он шепчет, склонившись над моим лицом, обжигая щеку.
— Ладно… — Прикрывая глаза, тихо отвечаю я. — Только скорей.
Ян возвращается уже через минуту.
— В общем, сегодня развлекаемся с тобой вдвоем, — его рука падает на спинку дивана, соприкасаясь с моими плечами.
— Это почему? — надеюсь, моя радость сейчас не заметна.
Ты услышал мои молитвы, Боже!
— У всех какие-то дела неотложные появились… А еще друзья называются. Забудь, я лучше принесу нам выпить.
— Тогда, может, поедем домой? — да, несомненно, там мне будет комфортнее.
— А что такое? — Ян сравнивает свой взгляд с моим, пытаясь что-то в нем разглядеть.
— Не знаю… — Я смутно пожимаю плечами. — А что тут можно делать вдвоем?
Кажется, это прозвучало двусмысленно.
На мой вопрос не следует ответа, зато вместо него всплывает знакомая ухмылка.
Ну, конечно, кто бы сомневался?
Я всего лишь спросила, чем тут заниматься вдвоем.
Молча поднявшись, парень выходит из комнаты, оставляя меня наедине с собой. Оооох, что-то мне совсем не нравится здешняя обстановка. В первый раз, когда я попала в почти такое же помещение, оно мне не казалось таким… Откровенным?
Да.
А сейчас…
Полумрак, легкий ультрафиолет, темно-синие стены, низкий стол, по бокам которого стоят красные мягкие и свободные диваны, на которых можно вытянуться во весь рост, огромные вазы, похожие на китайские урны.
Не нравится мне все это дело. Может быть, в тот раз я была слишком пьяна? Что бы то ни было, сегодня я не вернусь в то же состояние. А что, если напоить Яна? За все наше знакомство я ни разу не видела, чтобы он был сильно пьяным… А это интересненько.
Пока размышляю над своей великолепной идеей, снимаю пиджак — что-то здесь уж больно жарко.
— Ваш заказ, — неожиданно в випке нарисовывается брюнетка в ультра-коротком платье и фартуке.
Недоуменно пялюсь на мадам, которая ставит передо мной на столик поднос. А, официантка.
Как-то странно обсмотрев меня, она быстро скрывается за ширмой. Я принимаюсь разглядывать этикетки на непонятных мне бутылках. Где Ян?
Рядом раздается щелчок, и я оборачиваюсь на этот звук.
А вот и он…
Похоже, эта занавеска, называемая «дверью» закрывается на магнитиках. Упираясь ладонями в обивку, я пододвигаюсь ближе к спинке дивана.
— Как тебе здесь? — едва ли не шепотом спрашивает Ян, разорвав между нами мешающее ему расстояние.
— Как-то не комфортно… — Вырывается из меня, а в прочем уже не важно.
Господи, как от него круто пахнет! В груди все сжимается от того, что он рядом. Рядом со мной, сейчас, в эту ночь. Ни с кем-то другим, а именно со мной.
— Ты опять стесняешься. — он с усмешкой на губах прищуривает свои глаза и тянется за какой-то бутылкой на подносе.
Да, этот человек прав, мне снова немного не по себе, и сердце как-то не так бьется в его присутствии, будь оно не ладно!
— Я не хочу пить, Ян, — наблюдая за тем, как его рука легко разливает неизвестный мне алкоголь, протестую.
Засмеявшись, он отдает мне один бокал и снова наклоняется к щеке.
— А я не хочу целовать тебя, когда ты сопротивляешься… — Его губы щекочут мою шею. — Будь послушной, это ликер, — они плавно перемещаются вверх к моему рту.
Втянув воздух, я отклоняюсь, чтобы сделать глоток. Пожалуй, он прав — мне нужно расслабиться.
— Сладкий, — удивленно произношу, попробовав на вкус светлую немного густую жидкость. Ян улыбается и рукой опрокидывает меня назад. — Что ты делаешь? — тут же напрягаюсь, улавливая ситуацию.
— Расслабься, — он смеется и, сделав глоток из своего бокала, ставит его на стол. — Это белиз. А знаешь, в каком виде он будет еще слаще? — я и не замечаю, как он забирается на меня сверху, заблокировав мои руки своими и перекрыв все попытки смыться. — Открой рот… — Звучит приказ и его лицо склоняется прямо над моим. Закрыв глаза, сама примыкаю к его губам.
На них чувствуется сладкий привкус ликера и, пока я пытаюсь сравняться с этими ощущениями, наш поцелуй перерастает во что-то большое, чем просто нежность… От проскользнувшей по моему животу мужской руки я опрокидываюсь из завлекшего меня мира в реальность и тут же отстраняюсь.
— Хочу чего-нибудь по-крепче, — шепчу, желая обмануть парня.
Поцеловав меня в лоб, он возвращается на свое место и по всей видимости очень доволен. Хотел, чтобы я была сговорчивая?
Ладненько.
Пока наши бокалы наполняются виски, я ищу объект, который мне просто необходим.
О, а я думаю, нафиг здесь урны эти китайские стоят?
Чтобы выливать в них кое-что, что делает нас слабее.
— Стой, — я перехватываю руку парня, когда он тянется за колой, чтобы разбавить содержимое. — Не надо.
— Они крепкие, малыш, — сейчас его голос неожиданно нежен.
— Пусть… — Я мотаю головой, забирая свой стакан. — Хочу быть послушной… — Последние слова я шепчу ему на ухо, и все остаются довольны.
Естественно, первые три бокала я выпиваю вместе с Яном, иначе во мне просто не находится смелости для ответов на его действия. Последующие напитки из моего бокала незаметно выливаются в вазу, удачно стоящую с левой стороны от меня. В ход идут остальные бокалы, бутылки и алкоголь…
Спустя сорок минут моя голова плывет кругом от трех бокалов виски, а Ян изрядно расслаблен и требует у официантки кальян. Пока в атмосферу выливаются красивые кольца белого дыма, руки парня успевают проскальзывать по моему телу.
Я выпила, но не пьяна, у меня кружится голова, но не от алко, а больше от его близости…
Странный вывод просится на ум, когда я сама залезаю сверху на Яна и хочу его поцеловать. От него пахнет виски и дымом от кальяна, а я всего лишь отдала ему свое сердце. И вряд его опьяневший разум на данный момент думает о каких-то чувствах. Я сижу на парне верхом, и мне безумно от этого хорошо…
Мужские руки уже крепко сжимают мою попу, а губы безжалостно оставляют на коже яркие засосы.
— Ты террористка… — Заплетающимся языком выбалтывает он. Жарко и учащенно дыша, пропускаю тонну мурашек вдоль своего тела. — Ты специально надела прозрачную майку, специально меня провоцируешь… — Его голос с каждым словом все сильней и сильней совершает в моем сердце разряды. — Я пристаю, когда пьян, и я видел, как ты опрокидывала бокалы в вазу. Я очень пристаю, когда пьян… — На последнем слове он со стоном впивается в мои губы. Его руки поднимаются выше на мою спину, а потом вовсе забираются под ремень джинсов, я издаю писк. — Ты хотела меня споить, чтобы я жёстко приставал к тебе.
— Да, хотела, — уверенно, но сдавленно от наслаждения им, отвечаю я.
— Завтра ты будешь об этом жалеть. — Ян плавно движется ладонями вверх и, задрав майку, стягивает ее с меня через голову. — Знаешь ведь… Сильно будешь жалеть.
— Нет завтра, — шепчу я, ставя метку на его шее. — Есть только сейчас: ты, я и сейчас.
— Если бы ты знала, как сводишь меня с ума и как я хочу тебя… — Глаза парня закрыты, поэтому я не стесняюсь и в предвкушении расстегиваю пуговицы его черной рубашки. Он помогает мне стянуть с него ненужную ткань и откинуть ее на спинку дивана. — Кажется, тут можно поспорить, кто из нас больше стратег, — легкий мужской смех заставляет меня опустить глаза.
Сколько раз мы оказывались в подобной ситуации, а я до сих пор не научилась прятать свои чувства, и снова краснота на щеках меня выдает.
— Не смущайся. — Ян двумя руками прижимает меня за талию к своему телу. — Я грубый, но сегодня хочу быть с тобой нежным… — Он осторожным движением убирает с одного плеча мои волосы и касается горячими губами виска.
— Ты нравишься мне и грубым, — я понимаю, что сейчас зря в чем-то признаюсь, но выпитое спиртное не дает молчать.
— Тихо-тихо-тихо… — Пьяный голос обжигает мою шею. — Не хочу, чтобы завтра ты о чем-то жалела.
Я медленно отстраняюсь от мужской груди и заглядываю в его глаза. В них читается непонимание, в прочем, как и в моих.
— Что с тобой? — я задаю вопрос, который всплывает в моей голове.
Наверное, сейчас именно тот момент, когда я хочу грубого, беспощадного, а не нежного и заботливого парня. Мне нравится именно тот псих, которого я повстречала, когда пришла в незнакомый дом с книжками и тетрадками по алгебре.
— Что со мной? — также удивленно, как и я, спрашивает Ян.
— Ты притворяешься, — я кладу поверх его ладоней, лежащих на моей талии, свои.
— Чего? — у него вырывается смешок.
— Ты не был таким… — Отвечаю, сняв с себя теплые руки. — Я не хочу, чтобы ты строил из себя другого человека, я хочу, чтобы ты был собой.
— Это я и есть, — он смеется, хватая со столика позади меня бокал, наполненный виски.
— Но раньше ты… — Мне не дают договорить, нагло перебивая.
— Забудь слово раньше. — Ян целует меня и выпивает алкоголь из бокала.
Хлопая ресницами, я пытаюсь понять услышанное. Безусловно, сейчас самое время для разбора в наших отношениях, особенно, когда я сижу на нем в одних джинсах и лифчике, да еще и пьяная. Хотя, тут еще неизвестно, кто из нас двоих больше пьян.
— Прости за то, что выливала все в эту вазу, — смеясь, решаю сменить тему.
— Нет тебе прощения, — шепчет Ян, скользя пальцами обеих рук по моим бокам вверх, а потом вниз. — Пьешь штрафную, — и это звучит приказом.
Уже через секунду мне наливают в бокал бакарди и заставляют его полностью осушить. Вероятно, я выпила даже больше, чем нужно, потому как моя голова пошла кругом, а перед глазами все поплыло. Дальше мы начинаем целоваться, и наверно не случайно задевать самые волнующие места.
— Подожди… — прервав поцелуй, Ян отстраняет меня за плечи.
— Что такое? — опять не понимаю я.
Прислушавшись, осознаю, что кто-то с веселым смехом приближается к нашей ширме. Прижимаюсь к груди парня, но он в ту же секунду хватает со спинки дивана свою рубашку и быстро меня ей прикрывает.
— Ян… — Едва успеваю раскрыть рот, как занавеска резко отодвигается и в нашу вип-ложу заявляются два знакомых лица, а если быть точнее, этими лицами являются Даня и Макс.
— Ой! — закрывая рукавом глаза Даня разворачивается и толкает на выход друга. — Мы немножко не вовремя.
Как только парни выходят, я сразу же утыкаюсь в грудь парня и крепко зажмуриваюсь.
— Этого не должно было быть, — невнятно мямлю, забыв о том, что Ян все еще прячет мою оголенную спину под черной рубашкой.
— Идиоты, — выплевывает он и отодвигает меня от себя, ощупывая ладонью обивку дивана в поисках недавно выкинутой мною моей майки.
— Надевай, — оп, видимо нашел.
Мне кажется, или теперь пьянее я?
Или это он так быстро протрезвел?
Хихикнув, я напяливаю майку и сползаю с его коленей на соседнее место. Накинув на себя рубашку, Ян встает и задевает на столе пустой поднос, с громом опрокинув его на пол. Нет, не протрезвел. Я встаю следом за ним. Мне срочно нужно в туалет.
— Так, а ты куда, мадам? — меня цепляют задний кармашек на джинсах и притягивают в объятия.
— Ну… Мне… Понимаешь? — у меня нет сил ничего объяснять, а еще я еле стою на ногах.
— Понимаю. — Ян усмехается и отпускает меня, но тут же снова подхватывает, потому что я, как башня, уклоняюсь в бок. — Я провожу тебя.
— Нет, — отталкиваю его руки от себя и настойчиво топаю ногой.
Это смешит парня, но мне все равно я безумно хочу в туалет. Отделавшись от него, я направляюсь на выход. Дело за малым — найти эту самую дамскую комнату. Артистично откинув занавеску, я выплываю из випки и натыкаюсь на чью-то грудь.
— Оу! — знакомый голос заставляет поднять меня глаза.
Макс?
Кажется, мы уже так с ним сталкивались… А еще… Он здесь не к добру. Все нити рассуждения спутываются в единый комок в моей голове и дают одно верное решение: оттолкнуть от себя парня и быстрей сливаться.
— Юль, все в порядке?
— Да, то есть, нет! В общем, неважно, — порвавшись покинуть парня, я врезаюсь в стоящего рядом Дани. — Прости! — выставляю руки в знак полного безоружия.- Ян там. — Мой палец указывает на плотную ширму, из-за которой я, собственно, и вышла, хотя нет, правильней будет сказать вывалилась. Наконец, удалившись с места столкновения, я следую подальше от этих вип-комнат. Примерно с пол минуты у меня уходит на то, чтобы найти чертов туалет. Зайдя внутрь, я не замечаю ничего вокруг, да и к тому же тут такой же полумрак, как и везде. Пытаясь отойти от долбящей музыки, я концентрируюсь, замерев на месте прямо у двери. Вдох-выдох.
— Я не думал, что судьба так игрива, — мужской голос нарушает мое спокойствие и попытку привести себя в чувства.
— Чего? — я щурусь, всматриваясь в человека, который, как оказалось, моет руки.
— Да ты пьяна, — снова голосит парень.
Пошатнувшись, делаю шаг вперед и понимаю, кто владелец этого самого голоса. Меня в миг пробивает волной неизведанных ощущений.
Это парень, с которым я поцапалась в школе, а потом…
Потом на этаже собственного подъезда. Черт, он знакомый Яна, стоп, не знакомый! Кажется, он говорил о брате…
Нет, этого быть не может. Проведя ладонями по лицу, я делаю еще один вдох, и зря. Голова кружится еще сильнее.
— Ты меня решил добить? — подкатив к огромной единой раковине, я опираюсь ладонями об ее бортик.
— Да нет, я уже было подумал тебя простить…
— Что?! Простить? Ты, да ты! — я хочу замахнуться на парня, но от нетрезвости начинаю балансировать.
— Тише-тише. Я знал, что девушки с ног валятся при виде меня, но чтобы так быстро… — Он удерживает меня за талию.
— Да пошел ты! — фыркаю я, но не предпринимаю попыток отодвинуться.
Одно неверное движение, и меня точно снесет.
Позади щелкает дверь, но обращать сейчас на это внимание совсем не обязательно.
— Юля? — окликает меня по имени голос Макса.
Оборачиваюсь, отпрянув от малознакомого, но поднадоевшего парня. Да что ж за фигня-то такая?
— Макс, ты все неправильно понял, — заметив его удивление, я пытаюсь объясниться.
— Я все правильно понял, — он подходит ближе, осторожно взяв меня за руку. — Пойдём, — его суровый взгляд падает на недоумевающего рядом парня.
— Куда ты меня тащишь? — протестую я, замедляя ход.
— Оставь ее, — произносит мой враждебный знакомый.
Да ладно? Он заступился за меня?
И как это понимать? Что, вообще, происходит?
— Не встревай, — рявкает ему Макс и открыв дверь, толкает меня вперед. — А с тобой у нас будет серьезный разговор, — это уже обращено мне.
— Со мной? — плетусь я сквозь толпу, крепко вцепившись в его руку.
— С тобой, — почему он такой злой? Обычно Максим был спокойным и милым…
— Да что не так-то? — не замечаю, как мы подошли к железным дверям с красной табличкой «Запасной выход».
— Что не так? — возмущенно спрашивает парень и отворяет одну дверь, выталкивая меня на улицу. — Я тебе сейчас объясню, что не так.
Примечания:
О ДААААААА
МНЕ КУПИЛИ МЫШКУ
ВСО ОТЛИЧНО!