Часть 50
2 августа 2017 г. в 22:27
Спустя несколько минут я чувствую, как постепенно, одна за одной, начинают расслабляться мои мышцы. Становится легко, спокойно и тепло внутри. Вероятней всего, так хорошо работает алкоголь.
— Вот работа у тебя, — бубню я, подперев голову ладонью, — стой, коктейли мешай и выслушивай всяких дур.
— Почему же дур? — потирая белым полотенцем стеклянный бокал, спрашивает бармен.
— Разве я не похожа на дуру? — я оживляюсь, потому что этот человек кажется мне интересным.
— Во-первых, ты еще не начинала жаловаться, а во-вторых, чтобы сказать, дура ты или нет, мне нужно, как минимум, с тобой пообщаться, — звучит вполне убедительно.
— Что же тебе мешает со мной пообщаться? — наигранно хмыкаю я.
— Флиртуешь? — ох, как он изящно выгибает бровь.
— А ты хочешь? — повторяю за ним.
— Так и будем сыпать друг друга вопросами?
— У меня нет других вариантов, кроме того, как сидеть тут с тобой и «изливать душу», — честно признаюсь я.
— У меня через десять минут заканчивается смена, — к чему-то клонит он.
— И что? — не понимаю я.
— Я предлагаю тебе сбежать отсюда.
— У меня там за столом сидят друзья.
— Хреновые друзья, если ты торчишь здесь одна.
— А вообще ты прав. Хорошо, давай сбежим. Только куда?
— Об этом я позабочусь, подожди меня в подсобке, вот ключи, — парень кидает на стойку два ключа на блестящем кольце, и я зачем-то беру их.
Зачем-то я вообще соглашаюсь на его предложение, но сейчас мне меньше всего хочется думать над этим вопросом. Я хочу просто забыться. В конце концов, когда мне еще выпадет такая возможность? Да, я как никто права, буду единственной хозяйкой своей жизни.
— Где находится эта подсобка? — закусив губу, сжимаю холодные ключи в кулаке.
— Вон дверь, — кивает бармен за свое плечо. — Если что, скажешь, что со мной.
— Как хоть звать тебя? — спрыгнув со стула, решаюсь поинтересоваться.
— Виталик, — коротко бросает новый знакомый, и я кивнув направляюсь к двери, на которую мне указали.
Спрятавшись внутрь, я едва успеваю вдохнуть, как во мне растекается нечто приятное. Это не похоже на обычное опьянение, но похоже на эйфорию. Отголоски громкой музыки и басов отдаются из-за стен глухим блеском, и меня тянет танцевать. Оглядевшись вокруг, я понимаю, что нахожусь в служебном помещении клуба. Здесь есть шкаф, вешалки, несколько полок и даже небольшой диван, на котором вполне можно поместиться одному и поспать во время своей смены. Усевшись на мягкую обивку, я полностью расслабляюсь и закрываю глаза. Мне хочется отдаться музыке, но я держу себя в руках. В эти же секунды меня захлестывают все новые и новые ощущения, и, черт возьми, мне это нравится!
— Эй, не спи, — отворяется дверь, и на пороге возникает мой новый друг.
Теперь я могу разглядеть его в полный рост и убедиться в том, что он красавчик. И сильнее всего цепляет необычный серый взгляд, который то ли смотрит с умилением, то ли с ухмылкой. И когда я так научилась разбираться в мужских взглядах?
— Что ты мне дал? Признавайся, — поднявшись с дивана, я чувствую прилив сил и жар по всему телу.
— Ничего особенного, — хитро отзывается бармен и, отойдя к шкафу, начинает расстегивать пуговицы белоснежной рубашки.
Стоя на таком близком расстоянии, я отчетливо ощущаю запах его парфюма и от него внутри все замирает. Этот подлец явно источает феромоны, так нельзя!
— Наверно, мне нужно отвернуться, — ворчу, когда он справляется с последней пуговицей и стягивает с себя рубашку, демонстрируя мне накачанную спину.
Обернувшись через плечо и встретившись со мной глазами, Виталик довольно усмехается, а я впадаю в красноту.
— Чего ты интересно не видела? — открыв дверцу шкафа и повесив рубашку на вешалку, спрашивает он.
— Неточная постановка вопроса, — возникаю я.
— Окей, — парень разворачивается с голым торсом ко мне. — Чего ты не видела в мужском теле?
— В твоем? — оторопев, я округляю глаза.
— Понятно, — засмеявшись, он отворачивается обратно и натягивает на себя серую футболку под цвет своих глаз, а потом берет толстовку. — В моем ты много чего не видела.
— Я не сомневаюсь, — хмыкаю себе под нос.
Накинув олимпийку, Виталик хватается за молнию и ведет ее к самому горлу, но почти у верха она застревает.
— Твою мать, — психует он, дергая собачку вниз, — терпеть не могу эту херню!
— Да ты сейчас сломаешь, — я подхожу к нему и убираю его руки. — Дай я.
Осторожно потянув вниз, я расстегиваю молнию и поднимаю голову вверх. Мои глаза встречаются с его, и что-то посылает мне непонятные сигналы.
— Ты смотришь на меня так, потому что хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — он задает мне вопрос в лоб, но почему-то я больше не стесняюсь.
— Возможно, — от душного воздуха размыкаю губы и, редко моргая, смотрю на парня.
— Экстази, — выдает его шепот, и он приближается к моему рту.
— Что? — тихо спрашиваю я, почти соединяясь с ним губами.
— Я дал тебе экстази, — отвечает Виталик и, не дав сказать ни слова, затыкает меня поцелуем.
Моя смелость перерастает во что-то большее, и я позволяю рукам этого безбашенного парня лечь на мою талию и притянуть к себе. В ту же секунду обстановка вокруг нас накаляется, и грубые губы переходят на мою шею.
— Ты сумасшедший… — Закатывая глаза от удовольствия, выдавливаю я.
— Зачем же пошла со мной? — сквозь учащающееся дыхание он задает вопрос.
— Потому что сама сумасшедшая, — отвечаю я, перед тем как вновь слиться с ним в поцелуе.
— Не бойся, всё, что случится этой ночью — будет только сегодня, и об этом никто не узнает, если ты этого не захочешь… — Его шепот кажется таким чутким и жарким, что мои ноги едва держат вертикальное положение.
— Пусть эта ночь будет нашей тайной, — пропадающим голосом выдаю я, и мои ладони проскальзывают под футболку этого засранца. Задрав ее, я не тая желания, прислоняюсь губами к его груди и прохожусь ими по коже. Спускаюсь ниже, наблюдая за тем, как глаза парня закрываются от удовольствия, а голова запрокидывается вверх. Положив широкую ладонь мне на затылок, он пытается опустить меня ниже, но я, дойдя до ремня, тут же отрываюсь и перехватываю ее.
— Сучка, — хрипло отзывается он на мое действие и позволяет вытянуться лицом к его лицу. — Полчаса назад я и не думал о том, чтобы тебя трахнуть.
За дверью долбит какая-то песня, и пусть когда-нибудь она будет жутким воспоминанием — сейчас мне плевать.
— Маньяк, — отвечаю я, снова сливаясь с ним в страстном поцелуе. — Отличное сочетание для сегодняшней ночи.
Отдаваясь так друг другу около двух-трех минут, мне вдруг жутко стало сушить горло, и я захотела пить.
— Хочешь ты этого или нет, но нам нужно остановиться, — задыхаясь от духоты в помещении, я дистанцируюсь от парня.
— Ты когда-нибудь до этого пробовала наркотики? — на удивление, Виталик не держит меня и позволяет остыть.
— Нет, — помотав головой, отвечаю я.
— Вообще никакие? — он снова задает мне вопрос, на который я качаю головой, — Всё, что сейчас с тобой происходит, абсолютно нормально, экстази — это наркотик любви и ее выражения, не стоит пугаться своих ощущений.
— А ты, я смотрю, знаток… — Ухмыляясь, сажусь на диван.
— Не совсем так, — хмыкает парень. — Скорее, просто не любитель скучной жизни.
— Пообещай, что никто не узнает о том, что произошло, — я решаю сразу обозначить границы.
— Я же сказал, все останется здесь. Никто, ни о чем не узнает.
— Я боюсь, что меня будут искать, — вспоминаю о компании, которая, возможно, меня потеряла.
— Ты можешь вернуться к своим друзьям, только потом не ищи меня, моя смена закончилась.
— Звучит, как ультиматум, — я поражена.
— Тебе показалось.
— И ты мне даже не оставишь свой номер? — мне остается лишь удивленно таращить глаза на нового со странностями знакомого.
— Все, что происходит этой ночью, в ней и остается, помнишь?
— К чему ты? — не совсем понимаю я.
— К тому, что сейчас мы можем просто отдаться этому времени и завтра уже не вспоминать о нем. Я даже не знаю твоего имени, и знать не хочу. Мы никто друг другу.
— Ты говоришь какими-то загадками… — Ворчу я, пытаясь осмыслить слова этого чудного человека.
— Бог мой, иди сюда, — Виталик садится рядом со мной на диван и приглашает жестом к себе на колени. Молча пересев, я расслабляюсь и начинаю забывать, о чем был разговор. — То, что сейчас между нами происходит можно представить как страницу книги. Книга — это твоя жизнь, понимаешь? На сегодняшней странице всего два персонажа: ты и я. Завтра будет следующая страница, но уже без меня, и возможно, с другими персонажами. И если ты выдернешь ее, смысл твоей книги не поменяется, он останется тем же.
— Какой ты странный… — Улыбаюсь я.
— Да? — обворожительно отвечая мне уголками губ, отзывается он. — И в чем заключается моя странность?
— Не знаю, — честно отвечает мой голос.
— Вот видишь, ты не знаешь… — Его глаза верно смотрят в мои. — Просто нужно брать от жизни все. В данный момент меня прикалывает сидеть с тобой и просто разговаривать.
— Мы могли бы быть друзьями, почему нет? — любопытствую я.
— Потому что мы только что целовались, — напоминает мне Виталик. — Мне не нужны друзья, мне нужны кайф и полное удовлетворение своей жизнью.
— У тебя все так просто… Мне бы такой настрой! — я удивленно качаю головой.
— А в чем тут сложность? — черт, он загоняет меня в тупик.
— Я не знаю, как ответить на твой вопрос.
— Ну хорошо, в чем конкретно твоя сложность?
— Моя? — туплю я.
— Не притворяйся, ты слышала.
— Моя сложность в том, что у меня свадьба через неделю, а я изменяю своему парню, — это было сложно сказать.
— Измена в голове. Ты не изменяешь.
— А что же я делаю?!
— Я же сказал, измена в голове. Если ты, обнимаясь со мной, думаешь о своем парне, то ты по-прежнему верна ему.
— Но ты сам сказал, что мы целовались, — возникаю я.
— Поцелуи и объятия — это точно такие же стимуляторы кайфа. Ты любишь шоколад?
— Люблю, а при чем тут шоколад?
— А парня своего любишь?
— Как ты думаешь, если я собираюсь за него замуж, я люблю его?
— Ну не знаю, замуж можно выходить по разным причинам. Может, ты ошибаешься в своих чувствах.
— Ты меня хочешь сейчас загнать в сомнения?
— Вовсе нет. Речь о шоколаде. Когда ты его ешь, ты получаешь точно такое же удовольствие, как при поцелуях, тогда почему одно — это измена, а другое нет?
— Не знаю… — Задумываюсь я. — Ты меня совсем запутал!
— Нет, — он отрицательно машет головой. — Запуталась ты сама, а я наоборот тебе помогаю.
— У тебя есть девушка? — теперь мой вопрос.
— Нет.
— Почему?
— Потому что вы все сучки, второго не дано.
— Получается, я тоже сучка?
— Ну ты сама подумай, — смеется он. — Завтра будешь врать любимому о том, что была всю ночь одна… А может и врать о том, что он любимый.
— Откуда ты знаешь, что я буду врать? — спрашиваю я, нервно заерзав у него на коленках, признавая, что в чем-то он все же прав.
— Я же сказал, потому что вы все сучки, — вновь усмехается Виталик.
— Ну, а как же любовь?
— За свои двадцать лет я понял, что есть вещи, куда более приятней любви.
— И все же ты странный.
— Ладно, странный-не странный… Время поджимает. Что ты надумала, остаешься или к своим друзьям идешь?
Опустив глаза, я вспоминаю наш последний разговор с Яном. Вообще сомневаюсь, стоит мне ко всем возвращаться или нет? Если так случилось, что я оказалась здесь, значит, для чего-то это нужно.
— Ты вынуждаешь меня, — стону я.
— Вынуждаю что? — спрашивает он, скрещивая руки в замке на моих коленях.
— Остаться с тобой.
— Не вынуждаю, — расцепив пальцы и подняв свободно руки в воздух, откликается этот хитрец. — Виталя никого никогда не держит, иди.
— Нет, — протестую я.
— Вот как? И почему же? — фак, его действительно это интересует?
— Тебе вот прям докопаться! — фыркаю я.
— Не хочешь — не отвечай, твое право.
— Блин, да хватит! — злюсь я.
— Что хватит? — смеясь, он опускает руки обратно на мои колени.
— Я попадаю под твое влияние, ты случайно не обладаешь техникой гипноза, нет?
— Было как-то дело, — звучит с насмешкой. — Шутка.
— Мне уже как-то страшновато становится.
— Так это здорово. — Снова хитро посмеиваясь, молвит парень. — Люблю пугать людей.
Примечания:
ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ЧАСТЕЙ ЭТАК 8-10