ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новое знакомство.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Маринетт. Мне 17 лет. Совсем недавно я переехала в Париж к своей подруге Алье. Мы с ней уже давно дружим, даже на танцы вместе ходили. Когда мне было 6 лет, мои родители умерли в автокатастрофе, когда ехали за подарком на мой День Рождения. После этого случая я ни с кем не дружила, даже разговаривать ни с кем не хотела, но потом, я как буд-то начала жить заново, стала представлять, что мои родители живы, и что они уехали в командировку, или ещё куда-нибудь. Так и живу. Алья очень хорошая, она меня всегда поддержит и защитит. По-моему, это очень классно, что у меня есть такая подруга. Много кто мечтал о таких же друзьях, которые помогут, утешат, горы сломают, но в обиду не дадут! А теперь, давайте начнём!       Утро. Первый день дома после поездки. Маринетт до сих пор спит. Алья готовит на кухне любимые блинчики Маринетт со сладким, клубничным джемом и кофе. Когда Алья закончила работу, она хотела пойти и разбудить нашу спящую красавицу по имени Маринетт. Подойдя к её комнате, она услышала шум из ванны её подруги. Алья решила, что лучше будет пойти и подыскать себе одежду, иначе когда надо будет идти гулять, им придётся долго искать подходящую одежду. Когда Маринетт вышла из ванны, она пошла делать себе макияж, сделала себе стрелки, намазала тушью ресницы и при помощи блеска для губ накрасила губы. Потом она пошла одеваться. Мари надела красивый топ серого цвета, с ярко-розовыми блёстками и кружевными рукавами, затем джинсы светло-синего цвета и серые кроссовки с шнурками ярко-розового цвета. Потом она взяла расчёску, телефон, две резинки нежно-розового цвета, деньги и положила эти вещи в свой рюкзак. Она пошла на кухню чтобы позавтракать. Когда Мари зашла на кухню, она увидела свои любимые блинчики. - Ты их сама приготовила? - спросила Маринетт Алью. - Да, а также здесь твой любимый клубничный джем, и кофе по твоему реце... - не успела договорить Алья, как вдруг её подруга накинулась на неё. - Мари, ты меня задушишь! - еле проговорила Алья. - Ой! Прости! - ответила Мари. - Давай кушать! Иначе опоздаем на встречу! - сказала Алья. - Давай! Сев за стол Марика стала есть блинчики, а Алья пыталась есть как можно быстрее чтобы не опоздать на встречу.       Когда мы поели, я услышала, что к нашему дому подъехала машина. Я выглянула в окно и увидела, что это было Такси которое они заказали. М - Аль, Такси уже здесь! А - Сейчас, я принесу рюкзаки! М - Хорошо. Алья принесла рюкзаки, отдала мне мой рюкзак и мы вышли из дома. М - Аля, так куда мы едем? А - Секрет. Увидишь когда приедем. 😊 М - А долго ехать? А - Не больше получаса. М - Ладно... - фыркнула я - Подожду...       Мы сели в машину и поехали. Ехали уже минут 10. Вдруг у Али зазвенел телефон. А - Алло? Нино, это ты? Н - Да, это я. Ну где вы? Мы вас заждались! А - Всмысле, МЫ? Ты с собой Адриана взял? Н - Да, а что? Новенькая всё-таки, пусть познакомятся! А - Ладно, мы приедем через 5 минут. Ждите! Вот мы уже приехали. Когда я выходила из машины, я увидела двух парней - светлокожего красавца, лет 16, с красивыми, как солома волосами и зелёными, словно изумрудами глазами, и тёмнокожего парня в красно-синей кепке, с карими глазами и тёмно-коричневыми волосами, пускающего пузыри. А - Привет, Нино, Адриан! Ад и Н - Привет! М - Привет... Н - Как дела, Алья? Кстати, суперски выглядишь! А - Нормально. Спасибо. Ад - А что за милая красавица стоит рядом с тобой?

POV Маринетт

      После его слов я покраснела... А - Агрест! Не смущай её! Иначе может тебе что-то сломать! Ад - Я не смущаю. Я сам смущён.       После его слов все засмеялись. А - Ну ты и шутник, Адриан Агрест! Ад - Спасибо за комплимент. Так, как тебя зовут, Миледи? М - Не называй меня так! Руку сломаю! А зовут меня Маринетт, для друзей просто Мари или Мара. Ад - Приятно познакомиться. Он протянул мне руку, и кроме того, чтобы протянуть ему свою руку в ответ я ничего не могла сделать... Н - Простите, что прерываю вас, голубки, но может пойдём в кафе и перекусим? А то я дома ничего не ел. А - Лично я, не против. М и Ад - Мы не голуб... Когда мы поняли что закричали в один и тот же момент, Алья и Нино расхохотались во весь голос, а мы так покраснели, что даже смахивали на помидоры. М - Ладно, хватит смеяться! Пошли в кафе!       Я схватила за руку Алью. Она всегда понимает, что означает этот жест, он означал растерянность и угрозу одновременно. Н и Ад - Пошли!

~В КАФЕ~

      Мы сели за столик. Сначала мы разговаривали про то, как мы дружили в детстве с Алей, потом про танцы и т.д. М - А помнишь, Аля, тот момент на танцах, когда я чуть не упала? А - Тооочно! Это было офигенно! Н и Ад - Что было? А - Во время танца, Мари не смогла сделать одно движение, после чего стала падать, но моя красотка не растерялась, и вместо того, чтобы упасть и подвести команду, она сделала тройное сальто с переворотом. М - Даа... Тогда весь зал рты пораскрывал.       И опять мы стали смеяться. Но наш разговор прервал официант. Оф - Здравствуйте! Будете что-нибудь заказывать? А - Конечно! Мне пожалуйста, принесите апельсиновый сок и жареную картошку с сосиской. М - Здрасте, а мне, пожалуйста, Шоколадный коктейль и овсяное печенье. Н - А мне и Адриану по кружке кофе и... *шепотом* что ты будешь? Ад - *шепотом* кусочек пиццы. Н - ... И два кусочка пиццы! Оф - Хорошо, подождите немного, сейчас всё будет. Пока мы ждали, времени зря не теряли, решили поиграть в игру ~Правда или Действие?~. Ад - Кто первый? Н - Я! Ад - Хорошо. По кругу идём, ты задаёшь Алье! Н - Алья, правда или действие? А - Правда. Н - Ты любишь смотреть боевики? А - Нет. Мари, правда или дейст... М - Правда. А - Тебе нравится жить в Париже? М - Ну, пока ещё точно не знаю, но сейчас нравится. Эм... Ад - Действие, и меня зовут Адриан. М - Действие? * С ухмылкой переспросила я* Ну хорошо, когда мы выйдем из кафе, ты меня везёшь на плечах до Развлекательного Центра! А - Мари... Это плохая иде... Ад - Да ладно тебе, Аля. Придётся выполнить, сам напросился. Нашу игру прервал официант. Оф - Вот ваш заказ. Ад, Н, А и М - Спасибо! Официант принёс еду, которая так быстро пропала с наших глаз 😆 М - Слишком долго несут еду, зато мы её быстро съедаем!       И снова мы все засмеялись. А - Ладно, Агрест, вези Маринетт до Развлекательного Центра! Ад - Хорошо! М - О боже мой! И как я сяду на тебя? Ад - Я сяду на корточки, а ты сядешь мне на спину. М - Нет! Я передумала! Неси меня лучше на руках! - волнительным и таким смешным голосом я прокричала. Ад - Хорошо! Твоё желание, закон для меня! А - АГРЕСТ! Как ты думаешь? Кого я сейчас грохну и закопаю? А?! Ад - Ну, наверное, меня?       И по нашей семейной традиции мы все ржём как угарелые :D М - Алья! Ненадо! Кто меня будет тогда на руках носить? А - Ладно... Но когда придём домой я расскажу тебе, за что я его так хочу поджарить на костре... *Со страшной улыбкой сказала Алья* М - Ладно, садись на корточки, я залезаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.