ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Продолжаем веселиться!

Настройки текста
      Адриан сел на корточки и я села ему на плечи. Сначала я почувствовала, что ему тяжело, но потом он бодро понёс меня до Развлекательного Центра. М - Тебе точно не тяжело? Ад - Нет, ты лёгкая, как бабочка. А - Агрест! Н - Алья, пошли за ними, а то убегут от нас и фиг их потом найди! А - Скорее, бежим!       Через 10 минут. Ад - Ну вот, Принцесса, я донёс тебя. Теперь моя очередь загадать желание. * хитро сказал он * М - Нет, мы уже вне игры, так что... А - Вот вы где. Н - Тише, голубки воркуют... А - Неее, я им не дам ворковать, нам домой пора. М - Алья, а разве мы не собирались отдохнуть в аквапарке? А - Ну... Ладно, пошли.

*Мысли Адриана*

Ну, думаю, сейчас будет очень жарко...

~В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ~

      Мы пошли по магазинам чтобы найти мне купальник, т.к. я уже 2 года не ходила ни в аквапарк, ни на пляж. Но, к моему счастью, мы нашли красивый купальник и не только. Ещё мы купили красивый ободок белого цвета с кошачьими ушками, белую толстовку с лапкой котёнка нежно-розового цвета, короткие шорты тоже нежно-розового цвета, розовые кроссовки, маленькую сумочку бело-розового цвета и новый нежно-розовый рюкзак. Вобщем, комплект розовых вещей и только... Я не знаю почему, но мне очень хорошо идут сочетания белого с розовыми оттенками. Когда я заплатила за всё это, мы пошли в аквапарк.

~В АКВАПАРКЕ~

      Я и Алья переодели купальники и пошли на место встречи с мальчиками, возле большого бассейна. Я и Адриан пришли самые первые. Ад - Огоо... М - Что? Ад - Просто слов нету, выглядишь потрясающе! М - Спасибо, б-большое *нечайно заикнулась* Ад - Может пойдём поплаваем? А то кто знает, когда они придут? М - Пошли. Мы подошли к бассейну. Адриан прыгнул в воду первый, а я вторая, но когда я прыгнула, то с непривычки чуть не утонула, хорошо, что Адриан был рядом, иначе, даже боюсь представить, что бы со мной сейчас было бы... Ад - Ты в порядке? Надо быть осторожней! М - Вроде всё нормально, просто, с непривычки... Давно не плавала уже... Ад - Понятно, но всё равно, я буду рядом, на всякий случай. Мало ли что? М - Хорошо. Мы купались уже 6 минут. И наконец-то пришли Алья и Нино! А - Я смотрю, вы уже купаетесь? Ну как, вода тёплая, Мари? М - Прохладная... Н - Это хорошо! Не люблю в теплой воде плавать!

Через 1 час.

А - Ладно, мы пойдём переодеваться, а то домой уже пора! Н и Ад - Мы тоже пошли. Мы быстро переоделись и поехали домой.       Когда мы пришли домой, я сразу же спросила Алью, за что она хотела убить Адриана. М - Так, за что ты его хотела закопать? - с усмешкой спросила я. А - У него девушка есть! А он к тебе подкатывал! Но ты тоже не промах, ну и желания... М - *засмеялась* Он вообще не в моём вкусе! Он конечно, красивый и смешной... НО! Он мне сразу не понравился. А - Вот это да, узнаю свою подругу!       Мы пошли на кухню и поели. Потом разошлись по комнатам и занимались своими делами, я рисовала эскизы, а Алья сидела в ноутбуке. Через 5 минут я заснула прямо на альбоме с эскизами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.