ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Кто же это был?

Настройки текста
      Не успел он договорить как в дверь усердно постучали. Адриан достал пистолет и тихонько подошёл к двери. Мари запаниковала - *Кто же там, если у него пистолет в руках?*. Ад - Кто там? Н - Это я, Натаниэль! Пришёл поговорить. Ад - Подожди, я сейчас. Адриан сказал слуге (слуга была девушкой), чтобы она отвела Маринетт в спальню и дала ей переодеться в его рубашку (Т.к. женских вещей не было, а спать в уличной одежде нельзя!), а если Мари захочет есть, то пусть аккуратно проносит еду в комнату (Натаниэль же не должен знать). Когда они ушли, он открыл дверь держа в руке пистолет. Н - Воу, воу, убери. Это же я. Ад - Это на всякий случай, с тобой кто-нибудь ещё есть? Н - Никого. Ад - Пошли в мой кабинет. Н - Окей. Адриан быстро закрыл дверь и они направились к его кабинету. Зайдя в кабинет, они сели на диван и разговаривали: Ад - Ну, зачем пришёл? Н - Я на счёт Маринетт. Ад - Понятно. Знаешь, что я тебе скажу? Н - Конечно же нет. Ад - Только попробуй тронуть Маринетт хоть пальцем, найду, зарою. Понял? Н - Понял. Ад - Так о чём ты хотел поговорить? Н - Перехотел уже. Я пойду. Ад - Хорошо, я тебя провожу. Когда Натаниэль уехал, Адриан пошёл в спальню. Открыв дверь он увидел, что Мари спит. Он зашёл и сел на кровать. На часах было 00:11. Он посмотрел на Маринетт. Она лежала к нему спиной. Он быстро переоделся в одежду для сна и лёг рядом, но он хотел чтобы Мари повернулась к нему лицом. И это произошло. Она попала в его объятия. Сначала она спала спокойно, но потом почувствовала, что кто-то дышит на неё. Мари резко подняла голову и увидела спящего Адриана. Поняв, что угрозы для жизни нет, она опустила голову и придвинулась к нему. Адриан почувствовал это и поцеловал её в лоб. М - Ты не спишь? - *шепотом* Ад - Нет. М - Ясно. - немного покрасневши сказала Маринетт. Ад - Мэри (Это не ошибка), я тебе нравлюсь? М - Да. - она покраснела ещё больше. - А кто это был? Ад - Это был Натаниэль. М - Зачем он приходил?! - с тревожной ноткой в голосе спросила Мари. Ад - Поговорить на счёт тебя, но ты не волнуйся, он тебя больше не тронет. М - Это хорошо. - вставая с кровати сказала она. Ад - Ты куда? М - Я не хочу спать. Ад - Подожди, я тебя отведу в одно место. - встав с кровати он взял Мэри за руку и повёл. Они вышли на балкон. С балкона было хорошо видно речку, она так сверкала при свете луны, что даже казалось, что в речке на дне лежали алмазы. М - Как красиво... Ад - Правда нравится? М - Да. Кстати, мне надо сегодня домой вернуться до 9 часов. Ад - Почему? М - У меня сегодня день рождения. Ад - Хорошо, отвезу. М - А ты не такой уж и плохой как говорила Алья. Ад - А ты меня ещё не полностью знаешь. - сказал Адриан поцеловав Мари в губы, что ей не понравилось. Она отодвинула его и взяв за руку, повела обратно в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.