ID работы: 5703648

Я не дам тебя в обиду...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Аннет Майер соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Ищу бету, желательно 90% грамотности, предложения писать в комменты. Либо можно и соавтора. Вы наверное спросите: "Зачем тебе бета? Ты и так без ошибок пишешь.", но бета мне нужна затем, чтобы если вдруг где-то да будет ошибка, она проверит, исправит (Это всем известно).Также с бетой просто можно поболтать на счёт фанфика, набраться вдохновения, поразмышлять вместе, о чём писать, хотя, ошибки не так уж и важны, главное, чтобы суть фанфика была понятна всем, и чтобы всем нравилось. На счёт фанфика, уже пишу 7 часть. Как вам фанфик? Нравится? Мне тоже :З На счёт камней чудес, они будут, но! Есть одно большое НО! Они не будут спасать мир от Бражника или Хищной Моли. В общем, печенек вам и чая побольше, возможно фанфик будет Макси, или Миди. Я ХЗ. Пишите догадки, что же будет дальше в 7 части? Всем пока, с вами была Афина Мишель.

Моя анкета.

1. На самом деле меня зовут Афина, да-да, так и зовут, но фамилия выдуманная. 2. Мне 17 лет, поэтому не удивляйтесь, много существует в нашем мире фильмов про любовь, но больше предпочитаю боевики, поэтому, когда закончу этот фф, будет другой фанфик боевик про любовь (Наверное, если лето не кончится, а то уже штраф надо лету предъявлять =D). 3. Те, кому не нравится мой фанфик, прошу обходить меня стороной. Критику приветствую, но обсирания по типу: "Фуу, чё так пошло?","В реальной жизни такого никогда не будет!" или "Что это вообще за че-хуйня?", за это могу сказать только одно, вы читали шапку фанфа? Если нет, зачем писать это? Кому-нибудь мой бред может понравиться, но если вам не нравится, не портьте настроение и мне, и читателям! 4. Люблю вас, печенюшки, котятки, зайчатки, кексики и клубнички. Удачки вам, и вдохновения побольше! 5. 7 часть почти готова, а на этом всё, я устала печатать. 6. Вот вам даты выхода частей: 07.07.2017 - 6 часть, 7 часть ( Но это не точно ) 08.07.2017 - 8 часть, 9 часть ( Большая ). 09.07.2017 - 10 часть, 11 часть. Постараюсь уложиться в сроки, это расписание до конца этой недели, а точнее когда будут выходить части сказать не могу (Я про время (00:00)). В понедельник выложу расписание на неделю, а сейчас я пошла печатать, но сначала чаёк попью, иначе Голодный автор- Фанфик о еде. Ха-ха-ха, смешно, наверно, но правда. Когда я голодна, то кроме еды мало что могу написать. Беты, пишите внизу, я буду ждать ваших предложений. Пока, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.