ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
..."Ты обижаешься на всякую е-рунду, Ну что ты паришься, ведь я никогда не уйду. Но, ты обиделась и снова закрыла дверь, Отключен телефон и домофон, но поверь, Пять киловатт звука и на десятку герь, Готово, готово, окей!.." - пропел мой мобильный. Эх, вот и наступил новый день, а именно - 1 июля... Прошёл уже целый месяц лета - и что я соизволила сделать за всё это время, кроме того, что сдать экзамены и практику в художке? Правильно! НИ-ЧЕ-ГО! В общем, я так не могу - я сама себе пообещала за это лето исполнить хоть одну свою мечту, но вот что-то пока не получается... Надо вспомнить, что там из них я могу исполнить прямо сейчас... Ах, да! Я давно хотела побывать на концерте группы "Нервы"! Так, а где и когда следующий их концерт? - я резко вскочила с кровати, помчалась к компьютеру и уже через минуту на экране красовался список городов, где будет выступать эта группа - Так... Этот уже прошёл, этот тоже, и этот... Хм, а это что?.. - мой взгляд упал на пред последнюю строчку, где было написано " 6 июля - город Киев - клуб "АТЛАС" А ведь это не плохая идея, учитывая, что там живёт моя подруга, которая, мне кажется, будет не прочь сходить на концерт этой группы... И мои родители за два дня до этого уезжают на неделю на дачу... Так, сейчас главное купить билет на концерт и на поезд, и ещё позвонить Лере (так зовут подругу)... Кстати, а сколько осталось там билетов?.. Ух, ты ж... Святые ёжики! Целый 61 билет! Чего так много-то?! Хотя... Может они уже там всем надоели? Ай, ладно, сейчас куплю, выведу на бумагу и буду звонить Лере... - так, когда вся затея с билетом была выполнена, я позвонила подруге по скайпу и уже через несколько гудков я смогла лицезреть недовольную моську, что злобно смотрела на меня по ту сторону экрана - Привеееет! Слушай, а у меня для тебя очень хорошая новость! - я решила проигнорировать тот факт, что она уже мысленно меня успела 100 раз убить и столько же похоронить - Оксан, ты что, совсем уже о**ела?! Ты на часы вообще смотрела?! Сейчас 10 утра - дай поспать спокойно, а? У меня и так голова после вчерашнего болит... - и в подтверждении своих слов она схватилась за голову - А я говорила - хватит бухать! Тем более, что ещё со мной успеешь по клубам походить! - То есть, ты имеешь ввиду, что... - Да, я еду в Киев! - Аааааааа! - Лера, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил голос по ту сторону экрана - Да, Влад (это имя старшего брата Леры) - Кстати, как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, можешь мне, пожалуйста, чайок зелёный сделать?.. - посмотрела взглядом, аля кот из Шрека - Да, конечно - сказал он и далее послышался хлопок двери, после чего я посмотрела на неё, как бы спрашивая " Какого хера там происходит?" - Нет, ну, а что мне нужно было делать? Он должен был уехать к своему другу в гости на несколько дней и я, в честь того, что я одна остаюсь на всё это время, решила пойти в клуб. Короч, возвращаюсь я такая где-то уже к часу ночи, а тут он... Ну, я и сказала, мол, я заболела, поэтому я пойду в свою комнату, а он пусть не заходит, а то мало ли заражу ещё... Вот как чувствовала! Хорошо, что я тогда в клубе мало пила, а то он бы мне и не поверил бы вовсе...Кстати, а в честь чего ты приезжаешь? - На концерт Нервов хотела сходить... Го со мной? - спросила я, хотя уже заранее знала ответ - Конечно! Могла бы даже и не спрашивать! Кстати, а когда ты приедешь? - 4 июня -Так, это получается, мне надо будет пойти, купить билет, потом составить список всех клубов, где мы, ну, просто обязаны побывать, а ещё я должна... Так, ладно, Оксан, я тогда уже побегу, а то могу не успеть ещё - Ладно, пока - сказала я, хотя мне было очень интересно, как эта "больная" проскочет мимо своего брата, но да ладно... Так, кстати, а в чём я на концерт пойду-то? Надо срочно поехать в ТЦ, заодно и куплю билет на поезд... <3 часа спустя> Эх, ну нельзя мне одной ходить по магазинам... Просто за то время, которое я находилась в ТЦ, я успела примерить с 5 десятков вещей, купить из них 2 платья, юбку, блузку, штаны, кеды, 3 майки, которые были на несколько размеров больше моего и заодно прикупила кое-что из косметики. Эх, не зря я всё-таки деньги целый год копила... Так, стоп! А сколько сейчас времени? - я взглянула на часы, которые висели в очередном магазинчике - 14:55! Так, надо срочно ехать домой, сложить все обновки в шкаф и по-быстрому прибраться в квартире, а то , чувствую, получу я за ту красотень, что я оставила с утра, после сборов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.