ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Летний вечер. Многие люди уже давно вернулись с работы, а потому кто-то сейчас сидит дома и пьёт чай, мило беседуя с близким человеком или читая очередную любимую сердцу книгу, кто-то, удобно разместившись на диване, смотрит по телевизору игру своей любимой команды, кто-то ещё гуляет с друзьями на улице, а кто-то собирается уезжать... И этот кто-то - мои родители... - Оксан, а ты точно не хочешь с нами? - спросила мама - Точно - ответила я, делая вид, что уже готовлюсь ко сну - Ладно... Тогда мы уже поехали! Так, а мы все вещи занесли? Да, вроде все... Ну, всё! Пока! Звони нам каждый день, как будешь свободна! - и, на прощание обняв меня, она закрыла дверь. Ну всё! Свобода! Так, а сколько сейчас времени? - я посмотрела на часы на телефоне - 19:58. Хм, поезд у меня где-то на четыре утра, а поэтому, ложиться спать бесполезно... Итак, чем же заняться? Что ж, в принципе, я могу поискать людей из Киева - может подружимся, ибо ехать туда столько времени( а ехать туда где-то пол дня на секундочку!) ради одного концерта скучно, поэтому я планирую остаться там на неделю, благо я ещё вчера получила зарплату со своей подработки официантом и ещё немного денег я получила со своих работ на заказ(ну, не зря же я в художке учусь!), поэтому немного денег на проживание там у меня есть. Заодно поделаю какие-нибудь маски, приму ванну и проверю, всё ли сложила.- Таким образом, нанеся на лицо маску, приняв ванну и заварив горячий кофе, я принялась искать людей, но, даже потратив на это час, я никого ни смогла найти. Что ж, ладно! Может, уже прибывая в самом Киеве, мы познакомимся с кем-нибудь? Так, мне осталось всего три часа до поезда. Там я должна оказаться на пол часа раньше самого отправления + ехать туда мне где-то час. Получается, мне остаётся всего лишь 1,5 часа! Что ж, надо срочно торопиться! Не хватало мне ещё опоздать!.. ...И вот, спустя 2,5 часа, с заплетёнными в косу светлыми волосами, качественно сделанным макияжем, в бирюзовом платье, что было выше кален и такого же цвета балетках, я стояла в зале ожидания и писала Лере о том, что я всё-таки приеду, иногда постукивая по экрану мобильного своими длинными ногтями, накрашенными чёрным лаком(Эх, вот что-что, а вот чёрный лак я обожаю, что очень странно для меня, учитывая что в моём гардеробе нету ни одной вещи чёрного цвета, за исключением чёрных туфлей на высокой шпильке и того самого маленького чёрного платьица) - из моих раздумий меня вывел приехавший поезд и вот, спустя некоторое время я уже ехала смотря в окно поезда и улыбалась, как сумасшедшая какая-то. Не, ну а что? Сегодня и на ближайшую неделю мне можно всё как никогда! Кстати, о можно всё... Где там у них мороженое?.. <Спустя несколько часов, которые я только и делала, что довольно уплетала мороженку, пила любимый кофе и слушала музыку> - Олееег! - сразу же после этой фразы, ко мне кинулась 15-летняя длинноволосая брюнетка, одетая в чёрную майку, чёрные джинсы и чёрные кеды. На её ногтях также присутствовал чёрный лак и, в отличии от меня, у неё на лице было ни грамма косметики (всё дело в том, что она никогда не понимала смысла тратить столько времени на это занятие и получить практически нулевой результат). - Валерааа! - прокричала я, несясь на встречу подруге, даже позабыв о том, что на плече у меня висел лёгкий белый рюкзак, чего не скажешь о здоровенном тёмно-синем чемодане, что я волочила позади себя. Ну всё, пздц товарищи! Встретились две ненормальные на свою голову... - В общем, я тут узнала - "Нервы" приезжают за день до концерта поздно вечером на этот же вокзал, а на следующий день у них будет интервью, фотосессия для обложки нового альбома, а после они сразу же едут на фан-встречу, а после они полностью свободны... Ты же понимаешь, на что я намекаю, верно?.. - спросила она, хитро улыбнувшись -Конечно! - ответила я, уже продумывая хитроумный план, жопой чувствуя, что к ничему хорошему это не приведёт, но когда это меня останавливало?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.