ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Хей, соня, быстро вставай! – крикнула Лера, на что я ответила не внятным мычанием, пытаясь дать понять, что покидать столь уютное и родное место под названием кровать, я не намерена. В ответ в меня полетела подушка. Не хотя открыв глаза, я увидела в одном шаге от себя подругу, которая то и дело, что светилась от счастья. Странно, обычно из нас двоих самая первая встаю я, дабы успеть собраться. Интересно, чего же она сегодня такая счастливая? Может сегодня праздник какой-то? Или вписка? Да вроде нет… И тут меня словно молнией пронзило! Сегодня же приезжают парни! И как я только могла забыть?! Все эти дни мы, что бы не дели, жутко скучали по этим четверым. Особенно Лера и особенно по Тошику. Видимо, им хватило и одного дня, чтобы привыкнуть друг к другу. Родственные души, как ни как! Я моментально вскочила и кинулась собираться, оставив Леру наедине с мыслями. В последнее время, она мне стала напоминать Мауса – после отъезда парней, она стала летать в мыслях, при этом иногда даже не замечая окружающих. Эх, всё-таки любовь – великая сила! POV Лера Наконец-то они приехали! – радостно подумала я, сидя на подоконнике, который так обожала Оксана, и попивая свежезаваренный кофе, которым уже, наверное, весь наш номер пропах. В наушниках играли треки парней. Все эти дни я только их и слушала, прислушиваясь к игре Тошика, которого, из-за этого дурацкого концерта, я давно не видела.Все эти пару дней, как только появлялось свободное время, мы переписывались. Из-за этого Тошик не высыпался, на что очень злился Женя, но Оксана его быстро успокаивала, за что ей большое спасибо. Мы с Тошиком понимаем друг друга – родственные души, все дела… Эх, ладно! Пора бы уже и Оксану поторопить, а то так и опоздать можно! - Оксаааан! Ты долго ещё?! – закричала на весть номер я, уже заранее зная ответ, но надо же человека хоть как-то поторопить! - Лера, я почти готова! Мне только маникюр сделать, выбрать что одеть и волосы завить! – раздалось из ванны. Короче, ясно – мне ещё час-два тут сидеть. <Спустя 3 грёбаных часа!> 2 чашки кофе, 3 зелёного чая, пироженка – и вот это чудо наконец-то вышло. - Ты готова? – спросила я, ели сдерживая свою злость - Да, конечно, можем уже идти! – довольно сказала Оксана и прошла к двери – Хотя… Может мне другое платье одеть? – задумчиво спросила она у самой себя, но, увидев мой взгляд, всё поняла и вышла из номера. Через пол часа мы были уже в подъезде. Мне так не терпеться увидеть Тошу! Стоя в лифте, я уже думала, как бы можно было бы его забрать, благо Оксана не отвлекала – она уже давно поняла, что в такие моменты меня лучше не отвлекать, но увы ничего в голову мне так и не пришло. Как только мы зашли в квартиру парней, то увидели 3 довольные моськи, обладатели которых сразу же бросились на нас. Мне даже показалось, что именно так мы и умрём, но, умудрившись перекинуть этих троих на подругу, ко мне подошел четвёртые участник группы, чувства которого сейчас были видны только в глазах, в которые я не известно сколько смотрела, пытаясь разгадать все те эмоции, что испытывал сейчас он, но, поняв, что это не возможно, я обняла его, наконец-то вдохнув в себя аромат его любимых духов. Моих любимых духов. От переизбытка эмоций в уголках моих глаз начали собираться слёзы. Тошик, моментально почувствовав это, начал легонько гладить меня по голове, пытаясь успокоить. Как только это помогло, он просто взял меня за руку и молча вывел меня из квартиры, а я как завороженная шла за ним, ни чего вокруг не замечая. Очнулась я только тогда, когда мы оказались на крыше какого-то здания. Вид оттуда открывался просто не вероятный. Странно, что я здесь раньше не была. - Будешь? – голос Тошика вывел меня из мыслей. Оказывается, пока я любовалась этой красатой, тот уже умудрился где-то найти бутылку моего любимого шампанского. Не долго думая, я взяла из его рук напиток и прильнула губами к горлышку бутылки. Сделав глоток, я ощутила неимоверный кайф, от которого меня неожиданно отвлёк Тошик. А точнее, его взгляд. Он не отрываясь смотрел на меня. Мне даже показалось, что он не моргает. Вдруг я ощутила тепло его ладони на щеке, что вынудило меня снова посмотреть в его глаза, в которых я моментально утонула, снова потеряв связь с реальностью. Да она и не имела сейчас абсолютно никакого значения. Сейчас были только он и я. Больше никого. Проведя большим пальцем правой руки по моим губам, он начал приближаться, и вот я уже чувствовала его дыхание. Между нами оставался буквально миллиметр, как у меня зазвонил телефон, но я не захотела отвечать. Не сейчас. И он был с этим полностью согласен. Через пару секунд его губы накрыли мои. Я слегка приоткрыла рот, чтобы Тошик смог углубить поцелуй, сквозь который я почувствовала, что любимый улыбается. Всю оставшуюся ночь мы провели на крыше, целуясь, слушая музыку и выпивая. И только, когда солнце начало вставать, я вспомнила про существование друзей, которые наверняка волновались за нас. Словно прочитав мои мысли, Тошик быстро достал свой телефон и спокойно посмотрел на пропущенные от ребят, которых было просто до хуя. В принципе, у меня та же фигня была, но Тошик успокоил меня и, снова поцеловав, мы пошли не спеша домой через парк. Сейчас там было безлюдно и слышалось звонкое пение птиц. Нам казалось, что весь парк принадлежит нам и, включив музыку, мы стали танцевать, прыгать, кричать и смеятся. Чувствую, что если бы нас хоть кто-то из людей сейчас увидел, то не задумываясь отдал бы в психушку. Но, ведь любовь и есть любовь, чтобы вести себя, как самый настоящий псих, при этом не боясь, что твой любимый человек как-то не так о тебе подумает. Не так ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.