ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
... - Так, быстро признавайтесь - где мои пончики?! Тоооош! - Не, ну а чё они там лежали? Маус... Маус! Положи тарелку на стол! Маус, если я сдохну, то тебя посадят! Маус, блять! - Вы можете по тише? Вы же сейчас девчонок разбудите! - сказал, как мне показалось, самый адекватный из этих четверых - Влад - Поберегись! - завопил, кажется, Женя, после чего послышался звон бьющейся посуды, ещё какой-то шум и трёхэтажный мат парней, после которого настала могильная тишина. Они что, поубивали там друг друга что ли? Надо разобраться! Встав, с предоставленного нам парнями дивана, я всё-таки сьезволила пройти на кухню, где улицезрела очень непонятную, но довольно смешную картину. Маус, стоявший в куче осколков, похоже, той самой тарелки, Влад, стоявший в похожей куче осколков стекла, только уже бывшей чашки, и луже кофе, Тоша, от страха всем телом вжавшийся в стену - все эти трое шокировано смотрели на кухонный стол, из-под которого то и дело, что выглядывала голова испуганного Мильковского, дабы всё-таки уловить момент и забрать к себе в убежище свой скейт, который находился рядом с возмущенным Владом. Не найдя ни одного оптимального варианта решения этой задачи, Женя умоляюще посмотрел на меня, сделав моську, как у кота из Шрека. Эх, и это меня ещё ребёнком называют... Ладно, так уж и быть, помогу бедняге! Незаметно подкравшись к Владу, я, затаив дыхание,всё же смогла схватить скейт и даже выбежать из кухни, правда, всё же обратив на себя внимание парней, что, безусловно, помогло сбежать из укрытия Мильковскому. Забежав в комнату, которую наши новые знакомые выделили нам с подругой на ночь, мы мигом закрыли дверь на замок и одновременно сползли по ней на пол - Спасибо! - шепотом сказал Женя, дабы не разбудить всё ещё спящую на диване Леру, и устремил свой взгляд на скейт, что я до сих пор держала в руках - Ты не волнуйся, они ещё минут 5-10 позлятся, а потом успокоются - Ясно... - тоже шепотом сказала я, хотя мне нехрена не ясно, какого тут происходит - и часто у вас такое? - Да, неее... Всего-то раз в день... А у вас бывает подобное? - Ещё как... - сказали мы вместе с Лерой. Интересно, и как давно она не спит? - Хочу чайок...Оксааан! - протянула подруга и умоляюще посмотрела на меня - Сорян, но сейчас это не ко мне. Нас убить пытаются! Кстати... - в моей голове созрел потрясающий план - Тошик, кажется, умеет заваривать очень вкусный зелёный чай! Попроси его, а? - Да, точно! А у Мауса с Владом вкусняшки есть! Много! Очень-очень много! - добавил Женя и, знаете... Это сработало! Лера кинулась к ребятам с криком "Вкусняшкииии! Маус, Влад! Я вас всё равно найду! Тошик, а с тебя чайк! Ну Тооош!..". Бедняги... Хотя, чего я это их жалею? Они же только что меня с Женей убить собирались! Да, и вообще... Сами виноваты, что нас к себе домой впустили! Вот, пускай мучаются! - Слушай, а ты умеешь на скейте кататься? - вдруг спросил мой новый друг - Нет! Да и учится не собираюсь... - ответила я, невольно представив себе весь этот ужас - Почему? - Да потому, что мне и так прекрасно живется без этого навыка, а научится на нём кататься - это куча падений, травм... А, зная меня, они будут буквально спустя несколько секунд! - Ой, да не может быть всё настолько плохо! Ты явно преувеличиваешь! - если бы... На самом деле, все так говорят, а потом бац - и вот я уже лежу в больнице! Поэтому, нет - такого навыка мне точно не надо! - Да, но это были они, а сейчас за тебя возьмется истинный мастер! Эх, вот вернёмся мы с концерта - и буду тебя учить! Кстати, о концерте... А сколько сейчас времени? - 9:45 - ответила я, взглянув на экран сотового - Хм... В принципе, у нас до отъезда есть ещё четыре часа... Предлагаю погулять! Ты же ничего здесь не знаешь, верно? - спросил Женя, на что я просто кивнула в знак согласия - Вот и здорово! Заодно я тебе город покажу! - воскликнул он и, не дождавшись моего ответа, за руку потянул в окно, где мы спустились в низ по пожарной лестнице. Далее мы купили мороженое и просто гуляли по городу. Между шутками и рассказами о нелепых ситуациях во время туров, Женя мне в подробностях рассказывал о каждом месте, которое мы проходили. Таким образом мы и не заметили, как прошло четыре часа. И вот, после звонка парней и "милой" беседы с ними мы уже неслись домой, даже не замечая того, что идёт ливень. Прибежав на место назначения, мы наткнулись на 4 пары глаз, что зло на нас смотрели. Ну, а далее нас начали отчитывать, мол мы безответственные и всё такое... Сначала парни отчитали Женю, который то и дело, что подшучивал над ними, кривлялся и т.д., что у меня вызывало ели сдерживаемый смех. Далее очередь дошла и до меня. Пока Лера возмущалась тем, что я "украла" у парней Женю, бросила её с этими ненормальными наедине и обманула по поводу вкусняшек, Женя, стоявший позади подруги, смешно изображал рожицы, что не могло не вызвать улыбку. К счастью, когда я уже не могла сдержать смех, за парнями приехала ехала машина, и Лера переключилась на Тошу - всё ли тот взял, хорошо ли себя чувствует, будет ли скучать... Заодно и взяла с него обещание, привести чайок и что-нибудь вкусненькое для неё. Нда, видимо нас действительно долго не было... И вот, обменявшись телефонами, электронной почтой, никнеймами в соц. сетях и т.д. мы всё же отпустили парней и пошли в кафе, дабы обсудить, что мы будем делать всё это время, пока не будет наших новых знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.