ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Так, садитесь !.. Голова не кружится, нет? Вот и хорошо! Что же, тогда до скорого! И не падайте больше! - произнёс мой врач, который, я на все 100% уверенна, был под чем-то ( ну не может быть человек, принимающий каждый день орущих во всё горло больных и получающий за это копейки, искренне улыбаться во все свои 32 зуба), после чего он скрылся за дверью своего кабинета. - Блин, прости! Я не знал, что всё так получится - с жалостью в голосе произнёс Женя, смотря на мою загипсованную руку - Не извиняйся, Жень! Я же сама уговорила тебя поехать наперегонки! - Да, но я не должен был вестись на твои уговоры! Я же уже профи в этом деле -должен знать, что это опасно! - всё продолжал он - Спасибо, что поехал со мной в больницу, а не пошёл с ребятами в клуб... Ну, и, заодно, спасибо, что отговорил Леру ехать с нами - я решила сменить тему - Не за что! Не мог же я отправить тебя одну в такую даль ночью! Тем более, что я сам виноват в этом... - начал было опять Женя, но, увидев мой взгляд, понял, что эту тему лучше не поднимать - А почему ты не захотела, чтобы Лера ехала с тобой? Она же твоя подруга вроде как?.. - Вот именно, что подруга, а значит её личная жизнь меня тоже касается! - вдруг мою грандиозную речь прервал Женя - Стоп! То есть тебе тоже кажется, что между Лерой и Тошиком что-то есть? - Да, а ты тоже так думаешь? - Да я уверен, что между ними что-то есть, только вот Тошик не сознаётся! А тебе Лера что-нибудь говорила уже? - Нет - Хреново... Ну, что, пошли домой? - Пошли...

Тем временем в клубе

POV Лера       Эх, и кто только мог знать, что в клубе одной ТАК скучно? Надо было всё таки поехать с Оксаной в больницу, хотя... Может, благодаря тому, что они сейчас вдвоём, она этой ночью станет женщиной? Ой, не! Не надо! Я его не одобряю! Пускай с кем угодно, но только не с этим садовым гномом! Хм... интересно, а где сейчас парни? - я начала глазами искать знакомые мне лица. Влад танцевал с какой-то девушкой, при этом держа в правой руке полупустую бутылку с алкоголем, Маус сидел за барной стойкой и жаловался на жизнь бармену, а Тошик... Хм, а вот его я не могу найти. Видимо, у него нашлись дела поважнее, чем я... Странно, мне казалось, что между нами что-то есть... Весь день он вёл себя так, будто не было той ночи. Будто не было тех объятий, цветов, сорванных с клумбы, и даже тех поцелуев! Он вёл себя так, будто мы с ним просто друзья, но не более того. Даже тогда, когда я хотела его поцеловать, когда он учил меня кататься на скейте, увернулся и как ни в чём не бывало продолжил объяснять. Может я его больше не интересую? А вдруг он сейчас с какой-то фанаткой едет к ней домой? - вдруг мои мысли прервал человек, севший рядом со мной. Повернув голову, я увидела, что это был никто иной, как Тошик. Он просто сидел и смотрел на меня, будто пытаясь что-то понять для себя. Взгляд был настолько пристальный, что я боялась пошевелиться. Да чего уж там, я даже дышать боялась - мало ли!Я не знаю, сколько мы так просидели, смотря друг на друга, может минуту, может пять, а может даже и час... Время словно остановилось! Звонкий хохот, музыка - всё это отошло на второй план. Сейчас я слышала лишь биение моего сердца, которое, казалось, вот-вот выпрыгнет. - Тебе тут скучно? - вдруг сказал он, но взгляда так и не отвёл. Я лишь смогла еле заметно кивнуть, так как от волнения у меня словно пропал голос - Дай мне свою руку - скомандовал он - Что? - это действительно на мгновение ввело меня в ступор, но он просто взял меня за руку и повёл к выходу. И вот через несколько минут мы были уже на улице и куда-то шли. А я всё ещё не могла ни произнести ни слова, несмотря на многочисленные вопросы в моей голове - Хочешь мороженое? - прервал тишину Тошик и увидев недопонимание в моих глазах продолжил - Кафе мороженого до 22:00. У нас ещё есть пять минут. Ты хочешь мороженое? - Да, мне ванильное, пожалуйста - ответила я вот уже спустя несколько минут я довольная держала в руках мороженку. Но один вопрос у меня так и не выходил из головы - Почему ты сегодня целый день делал вид, что между нами ничего нет? - я решила озвучить его - Это всё сложно... - выдал Тошик, после небольшой паузы - Просто я сам ещё ничего не понял... Я такое чувство не испытывал ещё никогда. Мне кажется, что я влюбился, понимаешь, Лер? Засыпая по ночам, мне снится наш дом, где живём мы, наши дети и собака. Мне хочется тебя защищать, постоянно видеть твою улыбку... Ты делаешь меня счастливым, понимаешь? И я не знаю, что мне с этим делать... Поэтому я пока что не хочу никому говорить. Счастье любит тишину, а в нашем случае тем более. Я боюсь, что, если узнают пацаны, то вскоре узнают и фанатки, а ты сама знаешь, что от них в таком случае добра не жди... - тут он закончил свой монолог и посмотрел на меня, словно пытаясь узнать, о чём я думаю. А у меня тем временем в голове словно образовалась пустота. Неужели он действительно так переживает за наши отношения? А что же я? Люблю ли я его так же сильно, как он меня? И люблю ли вообще... - Скажи что-нибудь? Леееер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.