ID работы: 5703740

Прожить всю жизнь без тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Скажи что-нибудь? Леееер... - с надеждой в глазах спросил Тошик. Я уже было хотела ответить, как вдруг на крышу кто-то зашёл. И этим кем-то был Маус - Ну, что ж... Поехали, значит, домой! - произнёс Тошик, на что Маус что-то промычал - Ты поняла, что он сказал? - он сказал :"Какой домой? Мышонок хочет веселиться! " -перевела я - Идеальная женщина! - под нос сказал Тошик, но я всё же услышала. Далее мы подхватили нашего общего друга под руки и повели в машину. 23:15. Квартира парней POV Оксана -...-...И вот теперь ты понимаешь, насколько всё сложно?! - жаловалась мне Лера, бегающая по комнате. Они с ребятами уже давно вернулись с клуба, а потому парни уже сладко спали - Да уж... Ну а ты-то хоть его любишь? - спросила я, сделав глоток свежезаваренного кофе, но, увидев растерянность в глазах подруги, переформулировала вопрос - Скажем так, если он начнёт встречаться с другой, то что ты сделаешь? - Шутишь?! Я эту швабру найду, вырву все её патлы и каждую косточку ей переломаю, потом подожду, пока всё срастётся и снова ей всё сломаю и так будет продолжаться, пока она не здохнет, а Тошика я просто придушу! Ой... - тут она поняла, что слегка увлеклась -Ну, вот видишь? Значит он тебе не безразличен, а это уже хорошо! Ну, наверное... -мдя... Херовый из меня адвокат выйдет - Короче, ладно! Со мной хоть что-то порешали... Ну, а теперь твоя очередь! Что у вас там с Женей? - опа! Вот это поворот! Я аж подавилась от неожиданности вопроса! -А что у нас с Женей?.. - Ой, да ладно тебе! Неужели ты не видишь, как он на тебя смотрит? Да даже тогда, когда мы на кухне пели, он только на тебя смотрел, будто он всё это тебе посвятил! Да и клуб... Женя обожает их, но решил поехать с тобой! Даже парней отговорил ехать с вами в больницу, лишь бы на единение с тобой побыть ! - Нет, ты, наверное, что-то путаешь... Мы с Женей просто друзья, но не более... - Ага, ну да! Так я тебе и поверила! - а ведь и правда, может быть Женя относится ко мне не просто как к другу? Но что мне тогда делать? Ведь он для меня просто друг. Хороший друг. -Эй, старушка, что с настроением? Да забей ты на это. Будь что будет - ничего уже не изменить - попыталась было успокоить меня черноволосая, но грустные мысли меня не отпускали - Так! Это вообще уже никуда не годится! - возмутилась она и, схватив меня за здоровую руку, потянула к выходу - Мы куда? - Веселиться - что же, чувствую, завтра нам будет полная жопа, ноооо... Это завтра, а жить сегодняшним днём - это моё кредо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.