ID работы: 5703824

Ненавистный ученик

Слэш
PG-13
Завершён
396
автор
Мерки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

День третий. Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
      Ещё долго Том и Торд говорили на разные темы, расспрашивая друг друга о чём-то конкретно. Но вот, выпив очередной стакан водки, Риджуэлл уставился на Ларссона. Молча. Тот недопонимающе посмотрел на него, будто говоря взглядом: "Что-то не так?". -Торд.. Хриплым голосом выговорил черноглазый, после нескольких минут молчания, и были слышны лишь поскрипывания тряпки о стаканы, что усердно протирал рогатый по нескольку раз. -М? Откликнулся тот, снова оглядывая пьяного Тома. -А что ты делал на вечеринке? Сероглазый даже приоткрыл рот, совершенно не понимая, для чего учителю нужно это знать. -Зачем тебе это? Он с несильным стуком поставил чистый стакан на полку, одновременно с этим протирая немного накопившейся пыли за день. -Но, ты ведь мой ученик, а учителя должны заботиться о дисциплине и безопасности своих учеников От этого Ларссон лишь усмехнулся, постепенно впадая в приступ смеха. Этими действиями он вызвал у учителя недовольство, из-за чего тот фыркнул, сам беря бутылку и подливая водку в стакан, а после отпивая от туда немного. Когда тот прекратил смеяться, Том снова задал тот же вопрос. -Мне бы самому это узнать. Ответил честно сероглазый, облокачиваясь о стойку. -Неужели ты настолько сильно набухался? И тут Торд посмотрел на Риджуэлла таким презрительным взглядом. -Кто бы говорил. Фыркнул норвежец, доставая из кармана сигарету, а после поджигая и закуривая. Таким действиям Риджуэлл удивился, он никогда прежде не видел как Ларссон курит. -Ты куришь? Заинтересовался черноглазый. -Глупый Том. Не видишь что-ли? Усмехнулся Ларссон, втягивая в себя никотин, а после выдыхая сгусток дыма. -Я старше тебя, не имеешь права оскорблять. Отпивая алкоголь, огрызнулся Риджуэлл, завораживающе наблюдая за курящим подростком. -Возраст не имеет значение. Это будто поединок, кто больше нахамит другому. -Для чего? Для любви? Усмехнулся черноглазый, теперь уже наблюдая за тем, как Торд обдумывает что сказать на этот раз. -В смысле. А вот сейчас Ларссону совершенно не показалось смешным что сказал Том. Риджуэлл же, пожал плечами, после минутного молчания. Норвежец вздохнул, переводя взгляд с учителя на вошедших двух людей. И одного из них Ларссон знал. -Это.. Эдд? Недопонимающе посмотрев на вошедших парней, задался бармен. -Эдд? Имеешь в виду, Гоулда? Повернувшись спросил черноглазый, и увидел обнимающихся парней. -О, да, это Мэтт и Эдд. Они встречаются, вроде. Как-то пофигестично проговорил Риджуэлл, поворачиваясь лицом к Торду. -Оу, вот как. Как-то грустно проборматал себе под нос Ларссон, и Том просто не мог не заметить эту грусть. -Подожди-подожди. Залпом выпив алкоголь, сказал Риджуэлл. -Ты что, завидуешь? Усмехнулся Том, уже икая после выпитого алкоголя. От такого утверждения Ларссон слегка покраснел. -Нет. Буркнул Торд, отводя взгляд. -Ой-ой-ой, кто-то тоже хочет себе омежку? Уже издевался Томас, говоря это таким голосом, будто сюсюкался с младенцем. -Пф. Знаете что, учитель Риджуэлл. Если я скажу, что хочу себе омегу, вы станете ею? Только сильнее злясь спросил Торд, что поставило учителя в тупик. Он буквально ахуел. -Что..? Уже с открытым ртом спросил черноглазый. Торд же, только сейчас осознал, что там наговорил. И чтобы отвести от себя подозрение, засмеялся смотря на Риджуэлла. -Пфф. Поверил, да? Заливаясь поддельным смехом, говорил Торд. Алкоголик облегченно вздохнул, и слегка приподнимаясь, ударил Торда в грудь. -Плохая шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.