ID работы: 5703832

Прошлое давно забытое настоящее

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Резкий трезвон будильника разбудил девушку от приятных сновидений. Та недовольно заворчала в кровати, из мягкого одеяло высунулась тонкая, белая рука и та незамедлительно направилась к рядом стоящей тумбе, где доносился адский звук. Выключив будильник, воздухе повисла благовейная тишина. Рука сразу же опустилась на пол. Длинные, тонкие пальцы едва соприкоснулись к мягким ворсинкам ковра. Прошло пару минут и вдруг девушка рывком сбрасывает от себя одеяло и встаёт, беспокойно смотря на время, что показывает будильник. - Охх, чёрт! Я же опоздаю! При этих словах она молниеносно направляется к шкафу. Отыскав среди вешалок школьную форму, она направилась ванную, благо она находилась рядом с её комнатой. Умывшись и почистив зубы, Мери ( имя Бу ) беспорядочно собрала учебники в ранец. Тем временем в дверной косяк появилась мать девушки, мисс Хельга Грин. Увидив её отражение в зеркальце туалетного стола, она обернулась и вопросительно подняла бровь, расчесывая свои длинные, тёмно - коричневые волосы, делая высокий хвост. - Я говорила тебе, что надо спать раньше. Заговорила укоризненным тоном мать девушки. - И приготовить всё вчера. Окинула проницательным взглядом светло - голубых глаз комнату дочери. - Надеюсь этот учебный год не будет как в позапрошлом. И я не буду мучится от твоих безумных выходок, как двери в потусторонний мир. Девушка уже собранная яростно смотрела на неё. Она была эмо. Любила смерть и всякие её атрибуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.