ID работы: 5703887

Мы встретились здесь дважды, разве это случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня мама сообщила мне замечательную новость о том, что я поеду в летний лагерь в пригороде Нью-Йорка. Я действительно обрадовалась этому, потому что «Sun», лагерь, в который я поеду, невероятное место. Там всегда много развлечений, конкурсов, интересных, веселых и добрых людей. А возле самого девятиэтажного корпуса, где проживают отдыхающие, находится большая площадка с качелями, турниками и горками. И, конечно, меня очень радует море, находящиеся за небольшим еловым лесом, и этот прекрасный вид открывается из каждого окна в комнате. До поездки в лагерь есть еще две недели и за это время не нужно собрать все документы и справки, пройти осмотр в больнице и купить пару летних вещей. Я попросила у мамы немного денег на покупки и написала сообщение лучшей подруге Стэйси. «Привет, не хочешь пройтись сегодня по магазинам?» Через пару минут я получила СМС от подруги с ответом: «Да, конечно, я как раз хотела с тобой встретится» Я зашла за Стейси и мы отправились на метро. Выйдя на станцию раньше, мы прогулялись по летнему Нью-Йорку и пошли в торговый центр. Пока подруга примеряла джинсы я сказала, что уезжаю в лагерь через две недели. — Вау очень здорово, это намного лучше, чем все лето скучать в Бруклине, — сказала она, — куда едешь? — В «Sun». — Ох, опять этот место, это круто, что ты едешь туда уже в четвертый раз. Надеюсь, не уедешь от туда через неделю, как пару лет назад? Я посмеялась над словами подруги. -Я тоже на это надеюсь, но в тот раз мне правда было скучно и очень хотелось домой, честно говоря, сама от себя такого не ожидала.- С усмешкой сказала я. — Кто-нибудь из твоих знакомых или одноклассников едет? — Спросила Стэйси. — Я не знаю, не думаю, но я зайду на форум лагеря, может познакомлюсь с кем-нибудь заранее. — Да, это отличная идея. Смотри, эти джинсы сидят на мне идеально, — сказала подруга и мы отправились на кассу. В следующие два часа мы обошли еще семь отделов и в каждом примеряли одежду. Я купила себе чёрные джинсовые шорты, черную футболку, черные босоножки на тракторной подошве и легкий сарафан в бело-голубую полоску на тонких лямках. После нашего небольшого шопинга, мы очень устали и, выходя из очередного отдела, я предложила выпить по молочному коктейлю в кофейне, находящейся на первом этаже торгового центра. — Чем я буду тут без тебя две недели заниматься? — Обижено, но с улыбкой спросила подруга. — Ну, не знаю, займись чем-нибудь новым, интересным и полезным. — Чем например? — Не знаю, — с улыбкой ответила я. — А как же Лиам? — Через несколько дней будет пол года, как мы встречаемся, он сказал, что придумал что-то веселое для нас и убежден, что мне понравится. Но уже в пятницу он уедет к папе в Кливленд, на сколько еще не известно, может вообще пробудет там все лето. — Да не переживай ты, найдешь чем заняться, если что, будешь смотреть сериалы из списка, который я написала тебе еще весной. Что ты хочешь подарить Лиам на вашу дату? — С интересом спросила я. — Я думала над этим и думаю подарить ему перчатки, про которые он прожужжал мне все уши, для его любимого футбола.Как раз я накопила некоторую сумму, но я еще думаю над этим. Мы допили коктейли и отправились на метро, после чего разошлись по домам. Придя домой, я показала маме купленные вещи и она в шутку поругала меня за то, что я опять купила все черное, но сарафан в полоску ей очень понравился. Я легла спать думая о лагере и представляла каких людей встречу там в этом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.