ID работы: 5703887

Мы встретились здесь дважды, разве это случайность?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Достаточно рано меня разбудили солнечные лучи, пробирающиеся через шторы. В хорошем настроение я встала, думая о том, что уже сегодня отправлюсь в лагерь.Я сходила в душ, привела себя в порядок, расчесалась и немного накрасилась. Мама уже приготовила завтрак и ждала пока я поем. После завтрака младший брат помог спустить мне сумку с вещами, находящуюся в моей комнате. — На долго ты уедешь? — Спросил Дэн. — На две недели. — Ура, две недели я смогу сидеть в компьютере сколько захочу и звать в гости своих друзей. Я посмеялась над братом и обняла его. — Задушишь сейчас, — верещал тот и уже бежал в низ к маме. Мы сели с мамой в машину и я сразу же открыла окно, чтобы помахать Дэну. Дорога заняла примерно сорок минут, в это время я переписывалась с Стэйси и слушала музыку, наслаждаясь летним ветром, задувающим в салон автомобиля. Я не успела заметить, как мама уже парковала машину перед девятиэтажным зданием, мама взяла мою сумку, а я документы и мы вышли из машины. Несмотря на то что сейчас было три часа дня, многие ребята уже приехали, кто-то качался на качелях, некоторые, по всей видимости, уже успели с кем-то познакомится и разговаривали, сидя на лавочках около корпуса, окруженных несколькими клумбами с очень красивыми и ароматными цветами, а некоторые, как и я, только приехали и направлялись в регистрационный кабинет. Позже меня встретила милая дама лет сорока и проводила на этаж, на котором я бужу жить. С некоторыми ребятами мы сидели на небольшом пошарканном дивана, стоящем вокруг большого деревянного стола в центре главного коридора на нашем этаже. За это время я успела познакомиться с двумя мальчиками лет 16 и девочкой, на год младше меня, ей было 15. Я все еще сидела в ожидании своей очереди и к нам подошла одна девочка с темными длинными волосами в платье в клетку, сначала я не обратила на нее внимания, но потом заметила в девушке знакомые черты. — Мэри, это ты? — с огромным удивлением сказала я. — О боже, Дани. Я тебя и не узнала даже, — с восторгом ответила та. Я резко встала и обняла старую знакомую, получив ответные объятия. — Ничего себе, какая неожиданная встреча. — Я чувствовала, как на нас смотрели те два парня, с которыми я познакомилась ранее. — Я писала на форуме, хотела узнать, кто едет на этот сезон, но никто не ответил. Признаться честно, я думала о тебе, вдруг ты поедешь. — Все решилось пару дней назад, родители предложили мне поехать и я не стала отказываться. — Ты не представляешь, как я рада, что ты здесь. — Я тоже, — подруга снова обняла меня. — Мы не виделись года 3, после того как мы разъехались из лагеря в 2014, мы виделись всего пару раз. — Да, ты права, очень жаль, что мы не виделись столько время, я часто вспоминала о тебе. — С грустной улыбкой сказала я. — И я тоже. — ответила Мэри. -Девочки, ваша очередь, — позвала нас взрослая женщина. Мы подошли и нас попросили назвать свои имена. — Даниэлла Эванс и Мэри Купер, — сказала я за себя и подругу. — Извините, — отвлекла я женщину, которая будет нашим вожатым на время прибывания в «Sun», по имени Миссис Уотс, — не могли бы Вы поселить нас в одну комнату? — Вообще-то я уже записала мисс Эванс в другой номер, с девушкой, которая была до вас. — Ну, пожалуйста, для нас это очень важно, мы подруги и очень хотели бы жить вместе. — Пожалуйста, — Мэри улыбалась женщине. Некоторое время женщина смотрела на нас, а затем начала писать, что-то в документах. — Ладно, что не сделаешь ради дружбы. Вы будите жить в номере 713. Вы уже ознакомились с правилами? — Да, — ответили мы одновременно. — Хорошо, вот ваш ключ и помните, по технике безопасности балконы открывать нельзя. — Конечно, — ответила я, мы взяли свои сумки с вещами и отправились в комнату. На сегодня не было запланировано никаких мероприятий, кроме вечерней дискотеки, потому что еще не все приехали. Поэтому мы сидели в комнате, разложили вещи и разговаривали обо всем на свете, рассказывали друг другу, что у нас произошло в жизни, за то время, когда мы не общались. — Я очень счастлива, что мы встретились, общаясь с тобой, я чувствую, как внутри меня наполняется теплота и я не хочу потерять тебя снова, Дани. Мне стало очень приятно от сказанных слов. — Я чувствую тоже самое и мы не потеряем друг друга на этот раз, — сказала я с улыбкой на лице. — Оу, дискотека уже началась и все почти ушли. — И мы пойдем, я приехала сюда, чтобы веселиться и общаться с хорошими людьми, я знаю, что ты тоже, так что идем скорее. Мы переоделись в более легкую и свободную одежду и отправились танцевать. На первом этаже в огромном холе было шумно, некоторые играли в настольный теннис или хоккей, а кто-то уже отрывался на дискотеки. С подругой мы направились ко всем танцевать и неожиданно я заметила парня, сидящего на окне, который разговаривал по телефону и улыбался в пустоту. — О боже, Гарри. — Сказала я. — Что? Ты идешь? Дани, кто это? — С непониманием смотрела на меня подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.