ID работы: 5703957

Исключительная

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голова просто раскалывалась. Если бы Шартен били наковальней по макушке, она даже и так не болела бы. Чуть приподнявшись в кровати, она почувствовала новый приступ накатывающей боли. Эми еле доползла до ванной. Переступив порог и взглянув один глазком в зеркало, девушка ужаснулась. Под глазами ужасные черные разводы от туши, под носом и на подбородке засохшая кровь. Чуть повернувшись, она убрала кудрявые пряди и возле ушей увидела ту же картину. Ну, кроме туши конечно. Умывшись, Шартен привела себя в более-менее нормальное состояние. Так её казалось. Все инородные вещества она то убрала. Но кто сможет скрыть болезненную бледность лица, красные глаза из-за лопнувших сосудов, огромные мешки под глазами, да еще многое, многое и многое.. -Милая, ты уже проснулась? Она только легла в кровать, решив ещё чуток покемарить как из приоткрытой двери высунулась голова Ребекки. Блондинка сегодня накрасилась довольно нейтрально, предпочтя темным теням, стандартные, чуть темнее цвета кожи. -Бекки.. - Эми приняла сидячее положение и похлопала на место рядом с собой. - Присядь. Майклсон обеспокоенно взглянула на подругу, которая выглядела, мягко говоря, не очень -Эми.. Что-то случилось? -Кто ты? Вопрос ошарашил блондинку. Она взглянула на Шартен, пытаясь понять, шутит она или нет. По нахмурившимся бровям и отсутствию и тени улыбки на лице, поняла, что нет. -Я Ребекка Майклсон. Твоя подру.. -Ты ведь не человек. -Нет. - Бекки опустила голову вниз и посмотрела на свои колени. Можно было бы спокойно внушить девушке забыть обо всем, но что-то подсказывало, что так будет только хуже. -Вампир? -Зачем ты спрашиваешь? -Ты вчера подняла меня на руки, будто я вешу как листик. Пробежала через несколько кварталов за доли секунд. А когда несла, под глазами пробивалась сеточка черных вен. -Тебе вчера было плохо, вот и причудилось.. -Не ври мне. - тон рыжеволосого чуда не терпел возражений. - Я знакома со сверхъестественным миром. Мне встречались.. подобные тебе. -Ты боишься меня? Ребекке было слишком страшно услышать согласие. Она как никогда хотела почувствовать себя нормальным человеком. Хоть чуть-чуть. Узнать какова дружба без притворства и лжи. Без страха, скрывающегося под маской лицемерного уважения. -Нет. Ты та, кто спас меня от собственной боли, что съедала моё сердце, с того момента. Ты самый настоящий исцеляющий Ангел для меня, Ребекка. Я люблю тебя. - Девушка потянулась к ошеломлённой блондинке. - Давай обнимемся, иначе я сейчас разревусь. Майклсон счастливо улыбнулась сквозь слезы и ласково стиснула Шартен в объятиях. Впервые к ней обращались без страха. Без лжи и лицемерия. Эта девушка была настолько искренней, что хотелось спрятать её от всех как свое личное сокровище. (К.М.: Ох, уж эти розовые сопли..)

***

-Почему ты нас не боишься? Клаус опять тыкнул вилкой в сторону девушки. Та лишь закатила глаза, и ответила, в который раз.. -Я должна визжать от страха? Или бегать по дому сверкая пятками? Или может мне уже пора растить белый дуб? Или закупаться вербе.. -Всё, понял. Тихо, помолчи хоть минутку. Он взглянул девушке в глаза, его зрачки резко расширились и сузились, а девушка лишь протестующе замычала. Но не смогла сказать какой Клаус придурок. Но прошла минута и девушка решила доставать гибрида вопросами. Чуть подумав, она вознамерилась задать самый важный из них. -Как переводится то, что я тогда сказала? Этот вопрос её мучил уже почти неделю. Казалось в той агонии нельзя было ничего запомнить. Но она помнила все. Каждую крупинку боли, каждое слово, что шептали ей противные, скрежещущие голоса. То, что произносили вокруг, и она сама. Мужчина хмуро посмотрел на Шартен, и немного порассуждав решил, что ей можно знать. -Ты увещевала нам о том, что смерть близко. -И как это понимать? - девушка недоуменно посмотрела на Ника. Так она его называла только в своей голове. Она знала, что такое сокращение имени, он терпит только от сестры. Но когда их взгляды встретились, девушку словно пронзило тысячами иголок. Что-то невыносимо тянуло её к Первородному гибриду. Это было так чарующе и так.. страшно. Этому мужчине уже более тысячи лет. Будет довольно странно если он найдет что-то в несовершеннолетней девчонке. -Самое странное.. Я сам не знаю. Девушка притворно ужаснулась и прикрыла рот маленькой ладошкой. -Знаменитый Первородный гибрид, чей возраст насчитывает уже более тысячи лет, не знает, что делать.. Мы все умрем. - Майклсон фыркнул и закатил глаза цвета грозового неба. - Чего ты смеёшься? Правда-правда. И где Ребекка с Элайджей? Почему они одну меня с тобой оставили? -Без понятия. -А где Кол? Почему я его столько дней не видела? -Он уехал. Ещё одной вашей ссоры, эти столетние потолки не выдержат. -Мне без него скучно.. Даже почудить не с кем. А когда он приедет? -А я уже тут, мелкая! Шатен схватил Эми за талию и приподнял над землей. Девушка завизжала от такой резкой смены плоскости. (К.М.: О, меня вернули. Я уже и не надеялся.. Р.М.: Лучше бы и не возвращали. К.М.: Кто ревнует меня к Шартен..) За несколько дней, что она провела в хандре, выдалась возможность подружиться со всей Первородной семьей. С Ребеккой они уже считались сестрами. Элайджа учил девушку играть на фортепиано. С Колом они разносили дом, за что потом получали от разгневанного Ника. С последним же.. С ним просто можно было уютно провести тишину. Но девушка отличалась лишней говорливостью и любознательностью, поэтому просто сидение в тишине, было редкостью. Но как ни странно, Клауса это не раздражало. Скорее даже наоборот. Мужчина все больше привязывался к этому маленькому рыжему чуду. Он пытался видеть в ней лишь любимую младшую сестренку. Но получалось видеть лишь то, что без младшей сестренки. Его завораживали густые рыжие реснички девушки, что подрагивали от малейшего ветерка. Насыщенные брови, что были темнее лишь на несколько тонов цвета волос. А эти прекрасный локоны.. Они напоминали ему золото, когда бывала на солнце. Да и она сама была похожа на лучик, что освещает непрозримую тьму.. Но что-то меня не туда понесло. Видя, как Шартен смеётся с его младшим братом, Клаус чуть было не оскалился. Заметивший это Кол, ухмыльнулся и шепнул что-то на ухо рыжеволосой, от чего та поспешила к себе в комнату. Младший Майклсон же медленно присел рядом с братом и издевательски щурился. -Не в твоем вкусе, да, Клаус? Тот лишь раздраженно посмотрев на Великого и Ужасного Кола, ничего не ответил. У него самого не было ответа на вопрос. Нужно разобраться в своих чувствах. Срочно.

В тоже время, Эмили

-Мы пойдем гулять. Гулять, гулять. Девушка весело скакала по комнате и примеряла одежду, что купила ей в тот злополучный день Ребекка. Она была счастлива выбраться в город. За всю неделю она ни разу не выходила из особняка. Да и по Колу она соскучилась.. Нет, нет. Совсем не в том смысле. Этот, на первый взгляд, грубый и саркастичный мальчишка, на самом деле оказался весьма неплохим парнем. Она воспринимала Майклсона как брата. Да, в принципе, все у кого была эта фамилия, были её братьями и сестрой. Все, кроме одного.. Упрямый гибрид, решил выбрать себе место ближе к теплому и невинному сердцу девушки. Поток мыслей прервала трель телефона. Быстро побежав к комоду, на котором тот лежал и кинув взгляд на экран, заметила, что это были полицейские. -Да? -Эмилия Шартен? - ответил вопросом на вопрос мужчина. -Да, это я. Плохое предчувствие сковало грудную клетку. -У меня для Вас печальные новости. -Что случилось? -Вчера, нашли Вашу семью. Мертвыми. Все они были выпотрошены. Шок. Боль. Как будто кто-то ткнул острием ножа прямо в сердце. А потом начали возиться железом внутри. -Это шутка? Скажите, что это шутка.. Пожалуйста.. -Нет, к великому сожелению, это не шутка. Чувствуя, как из груди вырывается скулеж, а обзор во всю загородили подступившие слезы, Шартен тихо прошептала в трубку: -Извините, я перезвоню.. -Да-да, конеч.. Но его голоса она уже не слышала. В висках пульсировала кровь. Был слышен лишь собственный стук сердца. Ноги подкосились, и девушка упала на пол. Слишком больно. Её нужно было заглушить. Чем угодно, только не чувствовать это снова. В мыслях девушки было лишь одно единственное слово. "Нет, нет, нет, нет, нет..", эти слова были похожи на успокаивающую мантру. Все это шутка. Бред воспаленного сознания. Ведь это же не.. Правда? Кто-то зашел в комнату. он пытался докричатся до девушки, но та лишь смотрела стеклянными глазами в стену. А по её щекам катились слезы. Горькие слезы обиды на мир, слезы боли, скорби.. -Эми! Легкая затрещина заставила посмотреть на гостя. Ник.. Кто же сомневался.. -Что случилось, Эми?. У него такие теплые ладони. Чуть шершавые, но это делает лишь приятнее. Мужчина взял без эмоциональное лицо девушки в руки и стал стирать большими пальцами слезы. -Моих.. родителей.. - речевой аппарат не слушался, поэтому говорила девушка хрипло и очень тихо. - Их.. убили.. После произношения проблемы вслух, ты начинаешь осознавать насколько она большая или маленькая.. Всхлипы усилились, а слезы потекли с новой силой. -Тихо девочка.. - Ник усадил меня на свои колени и начал гладить по спине. От этих прикосновений хотелось выгибаться кошкой, но.. Сейчас не время. Кто знает сколько они так сидели. Кто знает насколько успокаивала девушку близость гибрида. Кто знает насколько больно было видеть Первородному гибриду слезы рыжеволосой девушки. Как разрывалось его сердце, только от одного вида искаженного от боли лица. Кто знает.. Может они все-таки.. Влюбились?.. Шартен все еще подрагивала, сидя на коленях мужчины. Она слушала размеренное биение сердца Клауса, прижавшись к его широкой груди. Холодная кожа девушки впитывала тепло исходящее от Первородного. Темно-зеленые глаза были чуть прикрыты. Опухшие от покусываний губы открывались и закрывались в такт рваному дыханию. -Спасибо, Ник.. Это было сказано так тихо, что даже гибриду показалось это шепотом. Он приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал в лоб. Это прозвище, что дала ему сестра.. Никто не смел произносить его, кроме блондинки. Сейчас же он хотел, чтобы так называла лишь одна девушка. Та, что сидит у него на коленях. Та, чье сердце бьется как маленькой запуганной птички. Та, что завладела его темной и окровавленной душой. -Тебе нужно поспать.. Гибрид аккуратно поднял девушку на руки и положил на кровать. Укрывши её одеялом, он не сдержался и начал покрывать нежными поцелуями все лицо Шартен. Еле оторвавшись от прекрасного лица, Майклсон уже хотел уйти, но его остановило лишь одно слово. -Останься.. Было видно, что девушка уже почти провалилась в объятия Морфея и не отдает своим поступкам и словам отчета. Но Клаус все-равно аккуратно лег рядом с рыжеволосой. Он не знал, что ей было холодно, не знал, что ей нужно не одеяло, а человеческое, или нечеловеческое, тепло. Поэтому пребывал в немом шоке от того, когда она развернулась к нему лицом, и прижалась словно котенок к широкой груди. Чуть улыбнувшись, Клаус осторожно обнял её и закрыл глаза. Даже самым кровожадным нелюдям может сниться радуга, когда рядом есть маленький лучик добра.

***

-Мы вернулись! Ребекка с Элайджей вошли в подозрительно затихший особняк. Только Кол задумчиво смотрел как играют блики в бутылке вина. Он знал, что произошло. Из-за слез и шока Эми не заметила ещё одного человека, что находился в комнате. Он все слышал. Слышал, что произошло с её семьей. Это очень напомнило то, из-за чего уехали брат с сестрой. -Что случилось? Где Эми и Ник? Парень отрешенно посмотрел на блондинку и проигнорировав вопросы, задал свой. -Вы разобрались с оборотнями? -Да, весь клан перерезан и выпотрошен, - Элайджа присел на стоящие рядом кресло, - похоже на один ритуал. Но я не уверен. -Не уверен, что мне потом не прилетит от неё, но, - Кол не знал, как рассказать, что случилось с семьей их солнышка, - сегодня вечером Эми позвонили. И, - Ребекка настороженно покосилась в ту сторону где находилась комната девушки, - её семью убили. Всех. Их нашли в фамильном особняке выпотрошенными. Я выяснил все что смог. Ребекка прикрыла рот ладонью и понеслась на второй этаж. В спину ей полетела фраза Кола, которую девушка не дослушала: -Беккс не надо, там..! Ворвавшись в комнату названой сестры, она могла лицезреть очаровательную и в тоже время странную картину. На кровати, обнявшись, спали Клаус с Эми. Девушка мирно посапывала на груди гибрида, при этом опутав его тело руками и ногами как лиана. Точнее говоря, спала лишь Шартен. Никлаус же прижал к себе девушку одной рукой и наблюдал как ранние, утренние лучи играют на голове девушки. -Какого хрена Клаус?! Чтобы не разбудить подругу, Ребекка прошептала эти слова, вкладывая весь гнев и недоумение, зная, что Клаус её слышит. Тот лишь чуть поднял голову и приложив указательный палец губам, снова уставился на Шартен. Блондинка закатила глаза и вышла из комнаты совершенно негодуя. Клаус опять решил поиграть в доброго и влюбленного мужчинку?! С той, о которой неделю назад отзывался как о сестре?! Да как он смеет! Даже если последствия будут в виде кинжала, воткнутого в сердце, Беккс не допустит чтобы её маленькое сокровище обижали. -Ты знал?! Девушка, громко стучав каблуками, ворвалась в гостиную. Она подошла к брату, сидящему в кресле и тихо мирно пил бурбон, изредка бросая осмысленный взгляд на горящий камин. -Что знал? Его раздражало то, что сестра так резко реагирует на всё. Ну спят в обнимочку. Не сексом же занимаются. -Почему Клаус спал в кровати моей девочки?! Что и требовало доказать. Ведёт себя как вечно опекающая мамочка. (Р.М.: Ничего я так себя не веду! Кл.М.: Ну да, ну да..) -После известия о семье, она была в истерике. Кто знает, что она могла с собой сделать.. В комнату влетел Клаус, брови сильно хмурились, в последствии чего образовали глубокую складку на лбу. Губы побелели от того что мужчина плотно их сжал. -Собираемся. Недалеко от города зарезали группу гибридов. Первородные хиуро переглянулись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.