ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 . Глава 4.

Настройки текста
      В один прекрасный день ( нет, ибо шёл дождь ) , Талия просто смотрела в окно , на подоконнике которого стоял горшок с цветком . Она случайно тронула лист цветка и он разросся по всему подоконнику , ну и окну тоже. -Воу ! Эй,эй ! Стой ! - закричала девушка , пытаясь остановить растение. Но в конце концов , растение остановило свой рост. -Мне же теперь состригать это нужно.... Зато, хочу признать , это так потрясно ! В какой-то степени - Вздохнула Талия .      Она состригла все ненужные части цветка и решила выйти на улицу , чтобы проветрить голову . Но , увы, всё-к чему не прикоснись , растёт с неимоверной скоростью . ( МДА, это дар или божья кара ?). Плюс , всё ещё шёл дождь , что ускорило рост растений. -Да блин ! Что за бред ! Как это вообще контролировать ?! - Стала высказывать своё недовольство девушка . ****       Тем временем у Мелисы , всё шло просто замечательно ! Она научилась управлять электричеством . В это время , она чувствовала некое могущество .       -это точно не сон ? Вроде нет . хмммм .... Интересно , а я одна такая ? - задавала девушка , у себя в голове, вопросы.      На следующий день Эшли только проснулась и Томоэ не упустил шанс и...       -Доброе утро ! -Аааа! Тоже мне , ,,Доброе'' . Зачем так пугать ?! Да, ещё и в.... 6 утра ?!-еле пробормотала девушка . -Собирайся и пошли . - ответил лис -Куда ? Да и ещё в такую рань ?- поинтересовалась Эш. -Учиться .-уходя из комнаты ответил Томоэ. -Чему ? -Думаешь уши и хвост это всё, на что ты способна ? - с улыбкой на лице , сказал лис ( однако улыбки Эшли не увидела , ибо они были уже в разных комнатах )      Выйдя в коридор , Эшли поинтересовалась , чему он мог её научить. -так и.... Что же я ещё могу ? - вообще , много чего . К примеру , вот это - на ладони лиса загорелось синее пламя . -Ого ! Только смотри ничего тут не споли !- удивилась Эшли.      Уйдя в небольшой лесок , возле набережной , они приступили к тренировкам . *спустя час * -Что ж .... Ты сожгла 2 дерева , 4 куста и 1 бревно . Хотя просил одно бревно .... В общем-то не плохо .... Для такой неумехи , как ты.-Сказал Томоэ. -Ну , я же , только учусь - огорчённо ответила девушка. -Ладно, только в следующий раз , постарайся сжигать только то, что нужно . -Окей ! -Довольно ответила Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.