ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 . Глава 5.

Настройки текста
      Так как , Талия была лучшей подругой Эшли , то она решила рассказать ей о своей проблеме с растениями . Ей повезло, ибо родители Эш уехали в командировку ( на всё лето ) . Придя к ней домой , Талия начала разговор с подругой : -Эш , слушай. Тут такое дело ... - неуверенно сказала Тал. -Какое ? -Такое-девушка дотронулась до цветка , который после разросся по всему окну. -Ээээ-Эшли была шокирована произошедшим . -Прости. - извинилась Талия . -Ты в норме ? -Я... Как ?! Как ты это сделала ?! - у девушки началась паника . -Я не знаю , поэтому и пришла к тебе. - ответила Талия . -Зачем ? -За помощью - тихо ответила девушка . -Я вам что, скорая что ли ? - пробормотала Эшли . -В смысле ? -Забей - вздохнула Эш. -Так , ты поможешь ? -Но , я не знаю как ! - закричала , в растеренности , Эшли . Девушка задумалась . Тут ей пришла в голову , не самая лучшая мысль. -Возможно , тебе нужно больше практики . - сказала Эш. -Возможно , но где ? - спросила Талия . -Кажется , я знаю подходящее место ! - Эшли вспомнила своё место для тренировок , которое ей показал Томоэ . -Вот и отлично , пошли ! - ответила, на радостях подруга . -Но , есть одно ,,НО'' - сказала Эшли и посмотрела на своё окно . -Какое ? -Надо бы привести в порядок моё окно , для начала - улыбнулась девушка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.